Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 817 из 1662
Almera, а я что-то не захотела про неё смотреть. Выключила принципиально. :не знаю:
bookmark, шо за таки фотки ты требуешь с нас?)))
Almera
bookmark, шо за таки фотки ты требуешь с нас?)))

Откуда ж я знаю? Я их не успела увидеть 🙂

Мама Тёмы
bookmark,а что тебе снилось,расскажи?

Ой, я тут Люде рассказывала, она меня на середине прервала: "Погоди, ты сон рассказываешь или какую-то книжку мне пересказываешь?" 🙂  Если расскажу, будет много букаф.
bookmark, так ты пишешь уже книгу или нет?)))
babochka, надоела она тебе?))))))))
bookmark,давай много буков
neugomonnay,обязательно нать
Almera
babochka, надоела она тебе?))))))))

Реклама надоела. А Пугачёву вообще не люблю (кидайте прмидоры). Не понимаю её "творчество" и за что её в ранг Примадонны-иконы музыки возвели... :не знаю:
neugomonnay,у меня просто гора надарена шарфов ,палантинови платков
а достаю редко
после твоих картинок красивых может вылезу из спячки
babochka, у меня  приятельница в ФБ написала, какая прекрасная новость, сняли фильм о молодой АП, она старая то уже всем надоела))
А я передачу только что посмотрела. У старшего внука такой голосище сильный.
neugomonnay,это так здорово передавать от мамы к дочке.
У нас как-то наоборот вышло,когда с сестрой выросли,то и взялись за маму.
Но время у них конечно другое было.
Pretty, мне понравилось, столько любви вокруг нее
Almera
bookmark, так ты пишешь уже книгу или нет?)))

Нет, мне лень 🙂

Мама Тёмы
bookmark,давай много буков

Сама напросилась 🙂
Это был сон-фильм.
Жила-была девушка, ну как девушка, лет примерно тридцати. Имени её я не знаю. И была у неё дочка лет четырех, у которой на одной руке было не пять, как у всех, а два с половиной пальца. Все так и говорили про "два с половиной", потому что два пальца были нормальные, а третий коротенький и тоненький, будто не целый палец, а половина. Где был отец девочки, история умалчивает. Вот однажды девушка с дочкой, своей мамой и недавно появившимся другом, который успел крепко привязаться к девочке, поехали в Париж. Там они весь день гуляли по улицам, припарковав машину на подземной парковке под вымощенной брусчаткой площадью. Парковка эта очень замысловатая, не знаю, как туда попадают на машинах, но без машины туда попадают и выходят через специальные подъемники, выглядящие как обыкновенные колодезные люки. Когда все устали гулять, девушка оставила дочку, маму и молодого человека на площади, а сама пошла за машиной, т.к. на парковку ее ставила она и остальные точно не знали, где та стоит. Встала она на круглый металлический люк и он автоматически опустился глубоко вниз, под ним темная шахта, и в неё никто не падает, потому что падать некуда, стоишь на "крышке люка", а вокруг стены шахты. Уехала девушка вниз, через несколько секунд вернулась - не на ту парковку попала. Пошла встала на другой люк, вниз-вверх, опять не так. И так штук пять "спускалок" обошла. Потом она вручила ключи маме, сказав, что вот сейчас-то точно правильный люк, но ей срочно надо кое-куда сбегать, поэтому пусть они пока садятся в машину без неё. И убежала. Девочка с бабушкой и почти что папой сели в машину и увидели в ней куколку с такими же дефективными пальцами, как у девочки, и почему-то сразу поняли, что девушка больше не вернется и что она специально устроила эту поездку, и свой побег, и молодого человека заманила полюбить девочку, чтобы он с бабушкой о ней заботился, когда мама сбежит в новую жизнь.

К психиатру не посылать, боюсь, не поможет  :lol:
bookmark,да
вот это фантазии
слов нет
bookmark, интересненько, а пальцы она где потеряла? на войне?))))
Almera

ага,в 4 года
Мама Тёмы, самое забавное, что мне вроде и сбегать-то неохота, и с пальцами у всех всё ок, а вот что мне по ночам показывают. А еще как-то было про принца, у которого смелость хранилась в морозильнике в виде замороженной вишни. Когда ему надо было куда-то ехать представлять свою страну, он эти вишни доставал и они превращались в смелость, а когда приезжал домой, вишня снова отправлялась в морозилку, а принц боялся даже в окно выглянуть и ночью с включенным светом спал. И вот однажды какие-то злодеи эту вишню украли... Дальше начался такой экшен с гонками на грузовиках, что пересказать не могу, и чем всё закончилось, не знаю - будильник, чтоб его  🙂
Almera

Не, родилась такая.
bookmark, принц с вишней, это вообще приз хит-парада снов)))))))))))
bookmark,тебя не надо будить,спи сколько хочешь,потом просыпайся и пиши
только вот в каком жанре сии произведения будут?
neugomonnay
bookmark, может меньше в игры всякие играть надо?))

Если бы всё было так просто 🙂  Мне всегда такие буйные сны снились, а в игры играю только последние годы 😉

Мама Тёмы
bookmark,тебя не надо будить,спи сколько хочешь,потом просыпайся и пиши
только вот в каком жанре сии произведения будут?

В психическом 🙂  Они всякие бывают, пару раз от собственного хохота просыпалась, пару раз в слезах, но чаще в недоумении "и приснится же такое" 🙂
Almera,заботливый какой,даже во сне
дамы, а кто сегодня в Родник ходил?
я в Мотиви брюки, джинсы и куртку хапнула. Блин еще такие клевые джинсы были, но большие, а меньший размер, аж на 4 меньше.. Сижу и не могу на сайте найти их, вспомнить модель.
neugomonnay, ну в Мотиви реально -20% на новую коллекцию, даже специально вещи с чека сейчас сравнила с ценами интернет-магазина.
Народу, увы, да.. очень много. В примерочные - очередь.
Даже чет жалею, что серьезнее поленилась пройтись, но уж больно замученная днем была
я тоже не люблю((
Но мужу срочно надо было в Кастораму, ну и пойдем, думаем, обувные магазы посмотрим. А тут толпища, и только тогда я вспомнила, что получала смску о "вечере распродаж".
Но в Мотиви очереди не было, и очень милая девочка продавец быстро бегала и мне все приносила в примерочную😉)
Вобщем звезды были "за" мои покупки.
Пеппи Длинныйчулок,с обновками!
мы один раз вечером в Ашан приехали,совсем забыли что ночь распродаж была,народу кругом -уйма,еле припарковались и убежали быстро
Мама Тёмы, мерси) обновок купила - прям весной повеяло)))
В следующий понедельник отваливаю в Москву на три дня, и вся измучилась какую обувь надеть... Красивая - на каблуках, ходить много придется, пешком же, метро их вечное..
Удобная - хочется в обществе знакомых коллег хорошо выглядеть... Еще ресторан запланирован же..
Дома ж привыкла, что на машине и, если нарядно-красивая, проблем нет.. А там как представлю в метро толкаться.. Хочется робу одеть какую-то..
Пеппи Длинныйчулок
Мама Тёмы, мерси) обновок купила - прям весной повеяло)))

так это же первая примета
так глядишь и лето нагрянет
bookmark, Вам писать надо.
На днях по первому каналу ночью шел фильм "Удивительная жизнь Тимати Грина" про мальчика с листиками на ногах, чем-то с Вашим сном схож "жанр". Так вон фильмы даже такие снимают и удивительные фильмы, а Вы - психические)
Пеппи Длинныйчулок,робу не надо,но обувь я всегда самую удобную брала,там действительно к вечеру ног не чувствуешь,может что-то новое прикупить-будет и удобно,и нарядно.
А в ресторан конечно каблук взять с собой.
Я один раз приехала в новых туфлях,ладно что на один день и как чего почувствовала все вещи в камере хранения оставила,а обувь из поезда с собой взяла,она меня и спасла,а то хоть волком вой,туфли те так и не смогла носить.
всем доброе утро!
[URL=http://radikale.ru/]
Elena Str., доброе утро! Я для Гали свой портрет выкладывала, ты меня и так видела)
Elena Str., доброе))
озадачила с утра - как пить из такой кружечки?)))
Да как пить разберемся
Почему печенюшка одна?!
Dombi4, наверное, надо было половинку печеньки, раз кофе полчашки.
Dombi4, скоро лето и одной много)
Dombi4
Да как пить разберемся
Почему печенюшка одна?!

Дык и кружка половинная - вторая печенюшка у того, кто пьёт из второй половины кружки 😉
Нет, просто другая печенька на другом блюдечке, где другая "половинка" чашечки)))

Всем доброго утра!
bookmark,мысли сходятся)))