Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 818 из 1662
bookmark,Ставропольчанка, вот не завидую я обладателю второй половинки чашки если он не левша 🙂
Чашечка на картинке нарушает права левшей 🙂
bookmark, прочла сон, даже завидно немножко, мне снятся только проблемы)
Зато картинка красивая, чашка зеленого цвета, кофе налит крепкий))
Dombi4
bookmark,Ставропольчанка, вот не завидую я обладателю второй половинки чашки если он не левша 🙂
Чашечка на картинке нарушает права левшей 🙂

А какие сложности? Чашка в левой руке, печенька в правой - всё правильно и удобно 🙂
Марошка

Ну мне иногда тоже, вот сегодня приснилось, что команда нашего садика продула в Почемучках (Алиска там участвует, поэтому и задумываюсь).
bookmark, угу и плоская часть чашки с горячим кофе у губ - утро испорченно (ожоги, пятна)
анатомия однако
Dombi4
bookmark, угу и плоская часть чашки с горячим кофе у губ - утро испорченно (ожоги, пятна)
анатомия однако

Смотря с какой стороны у отсутствующей чашки ручка.
neugomonnay
сегодня вот ходили в Белочку с деффками, мне там понравилось, и игровая зона хорошая)

Нам тоже там понравилось, дети в игровой набесились от души.
Посмотрела твои фото в юбочной теме, теперь слова с трудом подбираю - какая ж ты все-таки красивая, стильная и с фантазией! Вот что значит, когда руки из правильного места растут, столько вариаций с платками придумать (а я даже пионерский галстук завязывать не научилась 🙂 ).
А про стрельбу из лука видела в техникуме на Курчатова, куда Тёма осенью ходил заниматься фехтованием. Там секция была по лукам.
bookmark, главное чтоб не вот так
xfirf.jpg
Dombi4, 🙂  Эдак с полгода назад имела неосторожность рассказать детям анекдот про кружку и прапорщика, теперь это у Алиски одна из любимых шуток, попросишь её воды налить, а она: "Так некуда наливать - у тебя кружка без дна и сверху запаяна!"
bookmark, да не проблема
index.jpg
у меня батя был прапор 🙂
Доброе утро!
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, за мою сестренку... У нее сейчас сложная операция..
Солнышко, все получится!!!! Здоровья и сил на восстановление!
bookmark, наши почемучки сейчас смотрят опыт, потом будет блог заданий с опытами и результаты! Задания, говорят, были сложные. Наши не со всеми справились.
Солнышко, все будет хорошо!
Солнышко,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, @@@@@@@@@@@@@  Пусть всё пройдет удачно!

восьмиклассница
bookmark, наши почемучки сейчас смотрят опыт, потом будет блог заданий с опытами и результаты! Задания, говорят, были сложные. Наши не со всеми справились.

Ты там присутствуешь, что ли?
bookmark, у меня кармическая связь ))) Мне руководитель асЭмс присылает )
всем привет.
погодка чудо как хороша!!!!!!! уже настоящая весна. хочется петь, танцевать! :рай:

Солнышко,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Liza Caddy, пой и танцуй ) только пой не громко ))))
Марошка

Марошка,вот пусть проблемы только во сне и будут!
а в реале все супер
восьмиклассница
Liza Caddy, пой и танцуй ) только пой не громко ))))
я в машине сегодня пела. мы с Ромашкой вдвоем горланили.
все наши кашли чудесным образом испарились. видать и правда аллергия((((((((
после моря пойдем на аллергопробы. если не опоздаем. их вроде надо весной сдавать. а конец мая уже не сильно весна. но до конца мая мне некогда будет.
но я счастлива, что ребенок сегодня во все горло орал "Вспомни, капитан! Жаркий летний наш роман!" :2funny: и пританцовывал сидя в кресле :2funny:
Солнышко,дай Бог здоровья твоей сестренке.
Liza Caddy,хороший репертуар у парня
сколько дебатов из за одной чашечки кофе)))
мне просто картинка понравилась, зелененькая такая, весенняя))
Солнышко, все будет хорошо у сестренки @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо, я прям очень переживаю....
Солнышко,все будет хорошо! Здоровья много и быстрого восстановления сестренке!
neugomonnay, что за тему с юбками? в каком разделе?
восьмиклассница
bookmark, у меня кармическая связь ))) Мне руководитель асЭмс присылает )

Эх, я хотела спросить, видела ли ты Алиску 🙂

neugomonnay
а в секцию наверно больших тетенек уже не записывают, там поди только для детей...

В том-то и дело, что секция для взрослых, мы когда объяву прочитали, обратили особое внимание, что Тёму по возрасту не возьмут.

Liza Caddy
ребенок сегодня во все горло орал "Вспомни, капитан! Жаркий летний наш роман!" :2funny:

:2funny:
А у Алиски любимая песня в папиной машине (у него флешка в магнитолу воткнута):
  Но мы в морях не раз встречали зори
  И пили спирт, болтаясь между льдин.
  Мы все пройдем, но флот не опозорим,
  Мы все пропьем, но флот не посрамим.
🙂
Elena Str.
neugomonnay, что за тему с юбками? в каком разделе?

А ты через профиль Неугомонной посмотри ее сообщения
bookmark, :2funny:
bookmark, спасибо))
neugomonnay, посмотрела. ты красотка такая, прям весенняя такая девушка))
Девочки, добрый день всем!

Подскажите пож, кто-нибудь из вас делал творожную пасху. Поделитесь проверенным вкусным рецептом плииииииз
bookmark,эм... Алиска поет ЭТО в садике?
у меня Ромаша спел "Бэби ту найт, я быби ту найт" Лада Дэнс.
короче садиковский психолог против. говорит не детская песня.
а я чего сделаю, если детские он не любит и не поет. ему вкатывает ретро. песни 80-х и 90-х. вот накачали. слушаю теперь всякие "желтые тюльпаны" и прочую муть. я такое не люблю. но Ромаша хоть поет. он у нас не сильно музыку вообще любит. или не любит то, что мы с Ленькой.
мы то Линкин Парк, Эминем, Лимп Бискит.
Ромка сразу орет - ВЫКЛЮЧИ!
даже 5 минут не слушает((((((((

короче... мы нашли песни "для Ромаши". теперь в машине всем хорошо. дети на заднем сидении горланят желтых тюльпанов! все счастливы 😀
neugomonnay,я тоже посмотрела фотки! Классно! А ты вообще красотка!

ПОшла искать в закромах косыночки/платочки - буду тренироваться!)))
Сегодня ребенок первый день после больничного в садик пошел, я выспалась! Даже как-то полегче с кашлем стало))) Вот думаю устроить себе сегодня день валяния на диване что ли, вдруг совсем отпустит)))
Liza Caddy, вы на море едете? куда?

Слушай, извини меня за вчерашнее вторжение  :ой засмущали: Мы резко собрались ехать за сандалями, и на выходе из магазина, я вспомнила, что мне надо к тебе, а ты живешь в 2 шагах)). и т.к. у тебя телефон был прочно занят, мы пошли наобум)). И только у тебя на пороге я поняла, что я с пустыми руками..  :uglystupid2: Дико неудобно..
если говорить о репертуаре песен  у детей
то оба мои мальчика с душой исполняют песню:
ехали цыгане - не догонишь
и пели они песню - не поймешь
была у них гитара - не настроишь
и в общем, ничего не разберешь

Всем доброе утро!
Ой, полдень уже.
Солнышко, Оля, в какой школе у вас с Женей форевер детки учатся, в 97 же? Это лицей? С 1 класса?