Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 831 из 1662
neugomonnay, всегда лучше сходить, пусть смотрят ребенка.
neugomonnay
babochka, скорее всего схожу на консультацию... в отпуск то надо огурцами ехать))

читаю-в отпуск надо за огурцами ехать
думаю-семена что ли какие новые
совсем я с ума сошла
Forward
Almera
Forward, не расстраивайся, давай я тебе свои фотки пришлю? у меня тоже волосики ничего)))

нет уж, хочу как Lia с Морошкой чтоб все по-взрослому: лично лицезреть 🙂

не, ну ты привереда))))
Almera,я,я на фото согласная
пусть они привередничают
neugomonnay,иди уже
силы тебе еще понадобяться
neugomonnay, я не слышала про него, надо посмотреть. У сына нарушена мышечная проводимость и мы невнятно выговаривали буквы, очень помог логопедический массаж и гимнастика.
neugomonnay,ох не люблю я это разное электровоздействие
столько примеров,когда после различных стимуляций появлялись другие болячки,более серьёзные
но конкретно про то ,что пишешь сказать ничего не могу
мне тоже кажется,что лучше хорошего логопеда
neugomonnay, ну и микротоки не разрешены до полного выздоровления, это я к тому, насколько правдивым будет завтра результат
neugomonnay, не расстраивайся, значит так дОлжно сейчас
главное - пусть выздоравливает
как же она сегодня с вами праздновала?
neugomonnay, бедняжечка
neugomonnay, все будет хорошо! верь!!!

я сегодня не знаю как усну, встали в половине двенадцатого, да и то, от звонка телефона домашнего.
а потом я ещё прикорнула за чтением
neugomonnay,спокойной ночи,весело у вас.
neugomonnay
Мама Тёмы, логопед есть в садике.. у ребенка язык в норме (в плане мышечного тонуса), а щечки и губы - слабоваты...

и вот в том центре мне сказали, что скорее всего нарушена передача сигналов из мозга в нужные места, отсюда и проблемы такие...
потому как даже в саду нам давали направление в другой сад для одаренных деток, но мы отказались..
то есть с развитием все нормуль..

поэтому я пока только диагностику сделаю и инфу пособираю про метод лечения микротоками) а там видно будет...

neugomonnay, надо пением заняться. Надо хорошего преподавателя вокала. Ух, как там щечки и губки тренируются в процессе пения))
Пусть дочка быстрее выздоравливает!
Моя тоже старшая что-то приболела, хоть бы не разболелась!
Всем здоровья!
neugomonnay, скорейшего выздоровления доче!

Остальным болеющим тоже выздоровления!

Доброго все утра!
Всем приветы!!!

neugomonnay, выздоровления доче!!!

и всем болеющим выздоравливать!
доброе утро!

с началом новой недельки!
Всем доброго утра!

neugomonnay,пусть дочка поправляется! Ну их, эти болячки, пускай вас поскорее отпустят они
Доброе утро! (Хотя уже полдня прошло)

neugomonnay, доченьке выздоровления!
Ты меня прям пугаешь... у меня у Кати тоже гипотонус вечно и ноги болят из-за плосковальгуса((
Солнышко,вы не носите стельки? у нас в стельках ничего не болит. если начинает вредничать и в школе модничать - вытаскивает стельки, то через пару месяцев опять в ногах боль.
короче стельки - это наше все!
еще лета ждемс. пойдем на ЛФК опять и парафин. хотя мне кажется, что парафин нам нифига не помогает(((((((
зато ЛФК очень хорошо
neugomonnay,правильно, пусть врач посмотрит.

У меня ребенок в субботу упал на ровном месте и ушиб все лицо ( не знаю как по другому написать). В общем лоб, нос и губа пострадали. Реально просто на ровном месте, шел, упал...

Я сама в субботу обнаружила на верхнем веке изнутри какую-то шишечку, ну мне так показалось. Пошла сегодня  к врачу,а она сказала, что шишечки никакой не видит, но очень отечная слизистая, наверное поэтому мне че-то там кажется. А слизистая отечная из-за  коньюктивита. Вот еще теперь и эту гадость лечить.
neugomonnay,здоровья дочурке!

Оля, тебе уже внучка отдают с ночевой? я правильно поняла? так клево :smitten: :smitten: :smitten:
как он у вас остается? спокойно?
Liza Caddy, носим, конечно, и стельки весь день в садике, и сандали Сурсил-Орто, и ботинки сурсил-орто)

И танцы 2 раза в неделю, и отдельно в садике 2 раза в неделю платно  специальная гимнастика, типа лфк, и массаж 3-4 курса в год
neugomonnay,точно, весело))))Но это же хорошо, что такая большая семья!)))
neugomonnay, да уж .. весело 🙂. И часто ты так остаешься?
neugomonnay,ох,у нас тоже как оказалось весело,
Тёмка всю ночь не спал,задремал только под утро ненадолго
я как вареная курица,а как назло сегодня дел много важных
Солнышко,блин. так то много чего делаете. и все равно болят? а ортопед чего говорит?
не должно же болеть
Liza Caddy, говорит, что может болеть, это нормально. причем я уже к разным всяким известным ортопедам ходила..
У нее не точно каждый день, конечно, но часто. Особенно ночью, она прям плачет..
Солнышко,а где болит? Коленки или стопы?
Ставропольчанка, стопы
Солнышко,ясно, пусть быстрее проходит!

Марк периодически жалуется, что ножки болят, вот думаю бить тревогу или нет. Вроде же это нормально, когда кости растут, то болевые ощущения появляются, особенно в области коленок.
neugomonnay,сегодня дождь вроде как обещали. ВОт думаю поехать покататья на велике или нет. Надоело уже болеть, надо иммунитет физнагрузками нарабатывать)))
Ставропольчанка

Марк периодически жалуется, что ножки болят, вот думаю бить тревогу или нет. Вроде же это нормально, когда кости растут, то болевые ощущения появляются, особенно в области коленок.

спасибо!
вот коленки-то вроде как раз из-за роста болят, это норм.явление

Я вчера на велике каталась, сегодня попа болит))
Солнышко,вчера теплее было)))

Че-то смотрю на улицу и желание кататься пропадает))) Ветре холодный
Доброе утро!
Болеющим всем выздоровления!
neugomonnay, у нас у мелкого тоже приступы ревматоидного артрита из-за активной вирусни(((
Периодически посещаем ревматолога и кардиолога
а у моего болят ноги от стопы и до колен, передняя поверхность голени. не знаю как правильно назвать. 🙁 к ортопеду никак не собиремся на контроль((
Ооооо у меня в детстве тож ноги сильно болели, я даж утюгом их через ткань гладила, боль проходила,видимо и правда рост шел. Как расти перестала, боль ушла
neugomonnay, лечение у нас такое же было, найз, потом мы еще пропили одну штуку, Мовалис
Сделать ничего нельзя((( следить, наблюдать, не болеть.
Мы на иммуностимуляторах сейчас, нам хором порекомендовали, иммунолог-аллерголог, инфекционист, и тетенька из процедурного кабинета при поликлинике. Ребенок болеет каждые 2 месяца, теряя слух. Осенью вот было осложнение и на суставы. На все лето решили на море детей отправить, я уже не знаю, как у нас все это лечить( там хоть есть шанс, что слизистые всегда будут в норме при воздействии морского воздуха, ну и солнышко, море сделают свое дело - окрепнет хоть малыш, да имунную подтянет.
У дочери тоже ноги постоянно болят, списываю на рост, может зря((
neugomonnay, Олечка, артриты относятся к системным заболеваниям, поэтому и сделать ничего нельзя. Только хорошим иммунитетом спасаться. Одно из лечений р.а. это иммунотерапия, правильно подобранная
я бы ещё про лазер узнала, и как общеукрепляющий, так и местный
Солнышко
Ставропольчанка

спасибо!
вот коленки-то вроде как раз из-за роста болят, это норм.явление

Я вчера на велике каталась, сегодня попа болит))

О, я тоже вчера каталась. На Машином (подростковый ей купили на НГ), пока она лазила по лазилкам. Проехала всего 6 кругов по школьному стадиону, а  попа болит, как будто больше.
У меня в детстве колени болели от долгого сидения в одной позе. Особенно было мучительно, когда ездили в Пермь на машине.