Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 832 из 1662
Тан4ик, я тоже на Аленином, подростковом). Он у нее большенький такой, со скоростями. Я-то по поселку у родителей ездила, сколько-не знаю, у мужа на велике спидометр сломался
Солнышко, да-да. со скоростями 🙂 Классно так! Он новый, едет тихо, нигде не скрипит.
Леля "пилила" на 4-колесном.
всем добрый день.
на улице ветрище такой, а нам в поликлинику надо. вот думаю, идти или нет.
но реально сильный ветер, я пока до дома дошла голова аж заболела((((
я тоже про болячки, с вашего разрешения. может кто подскажет, что это.
у меня стало болеть в сгибах локтей и коленей. не сильно болит, ноет как бы. что это может быть?
Elena Str.,суставы скорее всего. А сейчас весна и обостряется все. У меня коленки так болят, когда обострение, то прям ноют. Надо холодец есть))) И куриные лапки)))
А у нас со следующей недели начинается капец. Он же ремонт))))
Elena Str., а у меня под коленками болит, когда понервничаю.
Ставропольчанка, тоже на суставы думаю. старость блин подкралась не заметно((((
ооо, ремонт это ******.
желаю удачно и быстро все сделать!!!
Кошелёчкина, да я вроде не нервинчаю. болит да, под коленками, не могу долго ногу согнутую в колене держать(((
Ставропольчанка
А у нас со следующей недели начинается капец. Он же ремонт))))

Ставропольчанка, сочувствую! Я в этом капеце🙂 уже 4 месяца... Когда уже это закончится...
lovinka, мы в этом "капеце" жили 1,5 года :crazy2:
вот почитаю вас... почитаю....
тоже начать свой "капец" что-ли....
Liza Caddy, не надо, у тебя все красиво))
Elena Str., я надеюсь к 1 июня (это я мужу срок поставила, тк он у меня упертый и делает всё сам) заехать. Мужа понять не могу, тк финансовый вопрос - явно не главный в этом. Сегодня задумалась, что наверное ему потом кайфово будет рассказывать всем типа он всё сам...
странный вопрос наверное задам, но есть у кого нибудь взрослый подъюбник?
Энерджайзер
Liza Caddy, не надо, у тебя все красиво))
да ппц. еще одна
неееееееее. у нас таксебешно. ну... по моему мнению.
муж то тоже считает, что красиво. а главное чисто! всегда 😀 у него свои понятия чистоты :смеется: весьма оригинальные, если всю грязную посуду спихал в посудомойку - то уже порядок :2funny: а крошки на столе... так их не видно. стол то светлый :2funny:
так и с ремонтом 😉 кому-то нормуль. а меня вот прям бесит!
lovinka, да мы тоже планировали быстро сделать, правда не сами делали.
то одно то другое, то там отпуск то лето было)))
зато вот за 3 месяца закончили наконец то)))
так что и у вас кончится)))
lovinka,вау! какой молодец!
это реально круто.
мой в жизни не станет. если я предложу ему чо-нить отремонтить, то молча посмотрит на меня, как на дуру, возьмет детей и в парк :2funny:
гордись мужем!
А мы ремонтируем спальню. Уже месяца 4. Тоже сами. Ну, окна евро и потолок натяжной не сами делали, а вот щели в стыках, выравнивание стен и тыпы - муж сам. обои и линолеум уже ждут, когда их водворим на место. А мы еще не пришли к согласию по стилю 🙁
ну все. узавидовалась
у одной муж сам ремонтирует, у другой еще и в стилях понимает 😉. у меня одной только такой, которому "отвяжись со своей уборкой, у нас чисто, собирайся пошли гулять/в кино и т.д."?
ппц блин...
где домовитых выдают?
моему мужу совсем пофиг на стиль нашей спальни(((((((( есть на чем спать и не только - уже хорошо! 😀
Мне капец, он же ремонт, даже нравится, финансов бы на него еще побольше. Для иммунитета, лор патологий магнито лазер очень мне понравился, только нам его нельзя, а так я эффект видела от него очень хороший.
Liza Caddy, ну как это, мой сидит проектирует трюмо для меня. Сам потом собирать будет. тут оч важно, чтобы в стиле было 🙂 панимашь?
Liza Caddy, Ну знаешь ли, мне б лучше в парк. Меня как-то коробит типа я нафига учился, я что электрику сам не сделаю... Вот и делает электрику с января. Соседи ненавидят нас.
Не дают реально делать ремонт. У них у всех вместе взятых дети спят с 11 до 18. А с 19 им надо телевизор смотреть и штробить нельзя... Муж уже все законы изучил со скольки и до скольки можно шуметь, какие административные нарушения. У него куча всего распечатано на эту тему для соседей, но они все ровно режут провода🙂 Умоляем их уже дать нам закончить черновую отделку...
Liza Caddy
ну все. узавидовалась
у одной муж сам ремонтирует, у другой еще и в стилях понимает 😉. у меня одной только такой, которому "отвяжись со своей уборкой, у нас чисто, собирайся пошли гулять/в кино и т.д."?
ппц блин...
где домовитых выдают?
моему мужу совсем пофиг на стиль нашей спальни(((((((( есть на чем спать и не только - уже хорошо! 😀

Аня,моего видимо там же где и твоего выдавали
но подозреваю,что нам таких и надо было
если бы мой муж чистоту в квартире выше Темки поставил,то пришлось бы застрелиться от проделок одного и выноса мозга другого,а так папе пофиг на разнос квартиры
Liza Caddy, Мама Тёмы, моего с вашими в одном цеху штамповали, похоже 🙂

Ни у кого случайно нет коляски в аренду? Родственники в конце мая - июне приедут из другого города с лялькой 4 месяцев от роду, коляска в поезд не помещается, а у свекрови в кладовке только сидячая тросточка имеется.
lovinka,больные что ли?
провода то зачем режут?
у меня тоже ребенки спали. договаривалась так, чтоб 2 часа в день не штробили. за 2 часа можно успаться. и это зимой. а щас теплынь - гулять нафиг!
ненавижу тех, кто как попало делает ремонт и на все и всех пофиг. но и тех, кто долбит по батареям (как наш сосед снизу, при чем не зная где делают ремнот. мне слышно - я долблю! гений блин), режет провода и прочее((((((
повесьте для них объяву, что перерыв в такое то время. просьба все свои спаньи подстроить под этот график. :mrgreen: нет ничего проще за пару дней ввести ребенка в нужный режим. это при желании конечно 😉
bookmark,у меня!
но ты мне ее потом верни в целости. я ее другу обещала)))))))))) но ей только через полгодика пригодится)))))))
у меня хорошая. 3 в 1. еще и с автокреслом!
Тан4ик
Liza Caddy, ну как это, мой сидит проектирует трюмо для меня. Сам потом собирать будет. тут оч важно, чтобы в стиле было 🙂 панимашь?
ппц. пайду удавлюся очередным куском кулича!
сам проектирует, сам собирает.
у меня дома живет вариант - садись в машину, отвезу тебя в Икею 😀, привезу и соберу все по нарисованной картинке. это максиму его хэнд-мэйда.
lovinka
Liza Caddy, Ну знаешь ли, мне б лучше в парк. Меня как-то коробит типа я нафига учился, я что электрику сам не сделаю... Вот и делает электрику с января. Соседи ненавидят нас.
Не дают реально делать ремонт. У них у всех вместе взятых дети спят с 11 до 18. А с 19 им надо телевизор смотреть и штробить нельзя... Муж уже все законы изучил со скольки и до скольки можно шуметь, какие административные нарушения. У него куча всего распечатано на эту тему для соседей, но они все ровно режут провода🙂 Умоляем их уже дать нам закончить черновую отделку...

Больные люди, чесслово! Не понимают что ли, что только агонию себе же и продлевают?))) Вот провода перерезать - это уже точно нарушение! Проводка-то у всех на фиг замкнуть может после такого! Идиоты! Так им и передайте от меня))))

Мы ремонт тоже сами делать будем, ну по крайней мере начнем)))Только совсем тяжелые работы (типа сноса стен и т.д.) нам сделают. Я сегодня уже соседей предупредила, что в понедельник начнем))) Хоть мы с ними и в хороших отношениях, н овсе равно услышала типа "дети спят, работать надо" и т.д. Я сразу сказала, что либо они потерпят, либо только дольше все делать бум)))
Liza Caddy
Тан4ик
ппц. пайду удавлюся очередным куском кулича!
сам проектирует, сам собирает.
у меня дома живет вариант - садись в машину, отвезу тебя в Икею 😀, привезу и соберу все по нарисованной картинке. это максиму его хэнд-мэйда.

вот! Это икеа моего мужа так изменила - он собирал-собирал. Потом говорит - ну неужели я сам досочек не напилю и не соберу?  Ну и вот... Ждемс
Тан4ик,ну вот... не всех так икея меняет))))))) радуйся
Тан4ик,круто! мой порывался кухню сам спроектировать и собрать! На что я ответила, что только через мой труп))) Зная скорость его работы, то без кухни мы будем как минимум года 3))) Это с учетом того, что и сейчас практически без нее уже 3 года)))
Liza Caddy
bookmark,у меня!
но ты мне ее потом верни в целости. я ее другу обещала)))))))))) но ей только через полгодика пригодится)))))))
у меня хорошая. 3 в 1. еще и с автокреслом!

О, классно! Конечно, в целости вернём   :smitten:
Теперь не забыть бы, что тебе надо звонить, когда они приедут 🙂
bookmark,так ты забери заранее да и все.
хош я тебе завтра утром завезу, как на работу поеду
Ставропольчанка, о, да! Скорость у нас тоже небыстрая. Шкаф вокруг Машиной парты еще весь не собран. Затык случился когда муж осознал, что тумбочку для выдвижных ящиков он собрал, а направляющие внутри прикрутить забыл 🙂 Так и стоит пока. Ждет рывка воли 🙂
Тан4ик,ой, рывок воли - это вообще затык))) Как правило, повторно он случается крайне редко)))

Ставропольчанка, мой счас ходит на такую процедуру - озон внутривенно. Бодрит, говорят. 🙂
Тан4ик,а зачем ходит? Мне такое как-то прописывали (проблемы с кожей были), но другой врач сказал, что полная фигня это и выброс денег.
Ставропольчанка, его невролог направила. Перед курсом рефлексотерапии.
Тан4ик,ясно, наверное в некоторых случаях это полезно. А видимо некоторые просто прописывают, исходя из того, что вреда не принесет, а то что и пользы нет, то неважно
Ставропольчанка, ну муж говорит, что чувствует в организме изменения - в сон днем клонить перестало, голова бодрая.
Elena Str.
странный вопрос наверное задам, но есть у кого нибудь взрослый подъюбник?

тебе зачем???

меня примите в штат, у кого локти болят, коленки ноют)))