21 апреля 2014, 07:11
Тан4ик, я тоже на Аленином, подростковом). Он у нее большенький такой, со скоростями. Я-то по поселку у родителей ездила, сколько-не знаю, у мужа на велике спидометр сломался
Ставропольчанка
А у нас со следующей недели начинается капец. Он же ремонт))))
Энерджайзерда ппц. еще одна
Liza Caddy, не надо, у тебя все красиво))
Liza Caddy
ну все. узавидовалась
у одной муж сам ремонтирует, у другой еще и в стилях понимает 😉. у меня одной только такой, которому "отвяжись со своей уборкой, у нас чисто, собирайся пошли гулять/в кино и т.д."?
ппц блин...
где домовитых выдают?
моему мужу совсем пофиг на стиль нашей спальни(((((((( есть на чем спать и не только - уже хорошо! 😀
Тан4икппц. пайду удавлюся очередным куском кулича!
Liza Caddy, ну как это, мой сидит проектирует трюмо для меня. Сам потом собирать будет. тут оч важно, чтобы в стиле было 🙂 панимашь?
lovinka
Liza Caddy, Ну знаешь ли, мне б лучше в парк. Меня как-то коробит типа я нафига учился, я что электрику сам не сделаю... Вот и делает электрику с января. Соседи ненавидят нас.
Не дают реально делать ремонт. У них у всех вместе взятых дети спят с 11 до 18. А с 19 им надо телевизор смотреть и штробить нельзя... Муж уже все законы изучил со скольки и до скольки можно шуметь, какие административные нарушения. У него куча всего распечатано на эту тему для соседей, но они все ровно режут провода🙂 Умоляем их уже дать нам закончить черновую отделку...
Liza CaddyТан4икппц. пайду удавлюся очередным куском кулича!
Liza Caddy, ну как это, мой сидит проектирует трюмо для меня. Сам потом собирать будет. тут оч важно, чтобы в стиле было 🙂 панимашь?
сам проектирует, сам собирает.
у меня дома живет вариант - садись в машину, отвезу тебя в Икею 😀, привезу и соберу все по нарисованной картинке. это максиму его хэнд-мэйда.
Liza Caddy
bookmark,у меня!
но ты мне ее потом верни в целости. я ее другу обещала)))))))))) но ей только через полгодика пригодится)))))))
у меня хорошая. 3 в 1. еще и с автокреслом!
Elena Str.
странный вопрос наверное задам, но есть у кого нибудь взрослый подъюбник?