Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 834 из 1662
Девочки, поспамлю  ой засмущали

у наших форумачан есть уникальная возможность выиграть 12 м2 натяжного потолка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53771.msg3774564.html#msg3774564  ура
всем доброе утро/день!!!
какой денек сегодня прекрасный!!!
Elena Str., с днем рождения! )
Almera,4you,спасибо за ответ! В закупке мне никак, мне завтра врачу нужно отдать.

восьмиклассница, спасибо большое)))
Elena Str., Леночка,с Днем рождения :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, спасибо)))
на улице с утра такой дубак был, чуть уши не отвалились)))
сейчас вроде потеплее, но ветер...
Elena Str., с Днем рождения! Пусть все ваши мечты сбываются, близкие люди окружают любовью и радостью!
Хелин
Девушки-красавицы, подскажите где и какой можно купить молотый кофе,чтобы вкусный. Нам посоветовали в подгон врачу кофе подарить, не растворимый, она тетя обеспеченная, я что-то в молнии посмотрела,весь дешевенький и что взять не знаю. Может в отделах,где чай на вес продают посмотреть? может подскажите какой.

в теореме есть отдел "кофейная кантата" что ли..не помню точно название, там хороший кофе для гурманов
Девы никто не хочет со мной завтра на концерт Ляписа Трубецкого сходить?  Муж заболел, есть 2 билета
Elena Str., Лена, с Днем Рождения :рай: :пятачок с шариком:
Tata_R, спасибо))
Марошка, спасибо))
Все спят?
babochka, наверное, едят молча))
я тут, жду когда машинка достирает), вернее, докрасит))

Almera, я продолжила твой эксперимент, крашу мужу штаны в машинке. Краска была цвета средне-серая, там на вид что-то темно-синее, по-моему)))
Almera

ты знал,ты знал
Almera

:2funny:
Солнышко, ))))
а какие штаны изначально цветом?
Мама Тёмы
Almera

ты знал,ты знал

я  ел, я ел))))
Я собираюсь красить ноХти.
Не знаю, осилю ли... (лю..ли... :смеется🙂
Almera
Солнышко, ))))
а какие штаны изначально цветом?

беж
babochka, ложись спать, тебе силы утром нужны будут, на меня))

Я, кстати, сейчас, ногти "покрасила" этим красителем, блин((.. просто открыла пакетик..
Надеюсь, ты волшебница)
Солнышко, да, он сразу красит, просто крупинка попала на руку, но у меня уже утром чистые руки были
Солнышко, нее, не лягу. Мне ж завтра стыдно будет.
Ты не представляешь, что у мну на руках сегодня было. Я вчера в саду дом отмывала после зимы. Окна ВСЕ перемыла, стены, потолки, ящики, холодильник. Ну усё, короче. В баню только не дошли руки.
Ты меня разбуди утречком, как выезжать будешь. Ок?
babochka,ооооо,на больную мозоль наступила,муж меня уже неделю зовет дом отмывать
а я все собраться не могу
Солнышко, расскажи потом - как тебе результаты покраски, не красит ли готовое изделие другую соприкасающуюся с ним одежду.
Мама Тёмы, почему?
Мы за выхи всю листву собрали, чистоту в "поле" навели. В понедельник съездила всё вымыла, папа баки почистил, воды набрал. Я даже редиску и огурцы посеяла. Завтра надо сгонять полить.
babochka,ты просто супер!
героиня
Доброе утро, люди. Хорошего дня, что б все запланированное успеть и на семью время осталось!
МишкаПанда
Доброе утро, люди. Хорошего дня, что б все запланированное успеть и на семью время осталось!

Какое отличное пожелание!
Доброе утро!
Доброе утро!
Мы редиску и травку 2 недели назад посадили, уже вылезло все.
всем доброе утро!
Утро доброе!

Катринка
Мы редиску и травку 2 недели назад посадили, уже вылезло все.

Ты бы меня удивила, если не посадила бы ещё. Класс! Скоро уже кушать будете. :ура:
Кать, ты ж всё лето получается сама на огороде хозяйничать будешь? :lol:
Утро доброе!
Доброе утро!

Че так холодно-то? Мне балкон помыть надо, а то все вытащили с него и теперь бардак по всей квартире((
babochka, дааааааа!!!! Ну я так то не совсем валенок, из детства то помню, что делалось в саду, и родители по скайпу будут подсказывать, и ты у меня есть :smitten🙂))
Они успеют все высадить, а поливать, рыхлить, подкармливать смогу надеюсь  :ой засмущали🙂)
neugomonnay,тебе повезло)))В понедельник приедут стены ломать, надо освободить квартиру от вещей. А мы наоборот с балкона все повытаскивали))) Замкнутый круг получается))) Можно, конечно, просто так все свалить на балкон, но так как он в ремонте не участвует, то хочу хотя бы там порядок навести)))
Ставропольчанка, а зачем балкон мыть? Все равно от ремонта пылища будет, мне кажется - не рационально. Ремонт закончится и все помоешь)