Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 835 из 1662
neugomonnay, мы пару раз в неделю поливаем редиску. В теплице сухонько так. Еще снег с участка туда уносили, чтоб талой водичкой тоже пролить землю
Катринка, да просто стекла немного помыть)))Уж пароочистителем это 5 мин работы)))Смотреть же невозможно))) Потом еще раз помою - уже более качественно))) Но судя по тому, что я еще здесь, то скорее всего мыть не буду)))
И у нас проблема немытого балкона. Один велик с него вытащили покататься, а обратно затаскивать почему-то некуда, вот такое колдовство  🙂
подскажите пожалуйста. как сказать человеку "нет" корректно и не обидеть его?))
Elena Str.,привет.
С прошедшим тебя! много любви и радости тебе и твоей семье!

Лен, просто сказать НЕТ! это самое необидное, что может быть на свете. попросит аргументировать - тогда спокойно, без эмоций объяснить свою позицию. что тебе просто не хочется что-то делать или как-то поступать, потому, что у тебя несколько иное мнение/видение ситуации/тебе некогда. назвать реальную причину. 😉
если человек все равно обидится, что значит так тому и быть. это его проблемы с восприятием твоего мнения 😉
neugomonnay,Liza Caddy, умом понимаю, что сказать то легко конечно, но что то внутри гложет.
человек то в принципе совсем не знакомый, продавец в магазине...
Liza Caddy, спасибо, Аня!
Elena Str., и я присоединяюсь к опаздавшим 🙂

всяческих тебе и твоим любимым успехов, здоровья и приятных приключений :рай:
neugomonnay
Elena Str.
neugomonnay,Liza Caddy, умом понимаю, что сказать то легко конечно, но что то внутри гложет.

Лен, тем более... ну что ты теряешь?)

Самое простое: "Нет, извините" или "Нет, спасибо" в зависимости от того, что просят
Всем добрый день!
Лисена, спасибо))
neugomonnay
Elena Str.

Лен, тем более... ну что ты теряешь?)

ну так то ничего, конечно.
Elena Str.,да и не бери в голову
из-за продавца еще с мужем ругаться
ты чего?
делай как удобно и забудь
neugomonnay,как дочь?
neugomonnay,  🙂
Мама Тёмы, надо помириться)))
он мне тоже самое говорит.
Elena Str.,я бы из принципа не пошла,если бы на меня давить стали.
не бери даже в голову
Мама Тёмы, ок))
neugomonnay, хорошо, не буду))
neugomonnay,вот и хорошо
и маме поспокойней
на выходные обещают снежный покров, гололед и тому подобное(((
Elena Str.
на выходные обещают снежный покров, гололед и тому подобное(((
зашибись!
меня муж переобул(((((((((
интересно чего на 1 мая... а то мы собрались куда-нить уехать. надоело в ЧЕ сидеть. там 4 дня выхов. вот на 3 уехать бы...
Elena Str.,опять ?
да когда уже лето?
Liza Caddy,далеко собрались?
Мама Тёмы,никогда!
накупили летних платьев? вот и ходите дома перед мужьями :2funny:

у меня платья еще едут. какие-то... я даже не знаю какие 😀
если как в прошлый раз, то у меня самоотвод от ношения одежд такой длины и с ТАКИМИ вырезами в области декольте.
да мне тоже не надо такой паршивости в погоде))
особенно на субботу.
на майские тоже собираемся свалить, хоть бы тепло было уже...
на Гисметео, в субботу и воскресенье по ночам -10-11 :crazy2:
Liza Caddy,а чего тебе декольте-то не угодило?
одела и вперед
главное что есть на что одевать
Мама Тёмы,хм... понимаешь... там слишком коротко и слишком декольте
я одеваю те платья, когда с мужем в кино иду. народ смотрит ошарашенно. наверное думают, что мужыг в кино с проти*уткой заявился :2funny:
Мама Тёмы
Liza Caddy,далеко собрались?
хз. не решили еще. куда-нить или по уралу, или может в тюмень.
но на летней резине в минус.... да шляться по горам....
подумаем короче
День добрый! Ветер дует отвратительный, бррр, воды горячей нет и собрание родительское, не нравится мне все это :crazy2:
Марошка
День добрый! Ветер дует отвратительный, бррр, воды горячей нет и собрание родительское, не нравится мне все это :crazy2:

А мы с сыном заехали после школы в Панини перекусить, там вкусно поели, еще розочку нам подарили от заведения, выходим, Тёмский блаженно жмурится: "Надо же, как на улице сразу потеплело и даже солнце появилось! Оказывается, надо было вкусно покушать"  🙂
bookmark,ух ты... тоже хочу в Панини :smitten:
поехать завтра там пообедать что ли....
bookmark,Liza Caddy, в Панини вкусно, надо пообедать в выходной сходить)) Муж предложил голову из кастрюльки помыть, но  не нашел у меня понимания, пойду с соломой на голове)
Марошка

😀
у меня есть знакомая, так она на род. собрание укладку в парикмахерской делает  😉

А мы с сыном заехали после школы в Панини перекусить, там вкусно поели, еще розочку нам подарили от заведения, выходим, Тёмский блаженно жмурится: "Надо же, как на улице сразу потеплело и даже солнце появилось! Оказывается, надо было вкусно покушать"

ох, уж этот Панини  :smitten:
Марошка,1 раз у нас отключили всю воду. запаса воды не было у меня сделано, а я на встречу собиралась на форумскую в Шафран. не пойду же грязная с завода, вся в пыли, да и голова была ужас-ужас
короче я водой из кулера помылась :2funny:
оказывается мне, чтоб помыться 19 литров за глаза! еще и осталось! :2funny:
Forward,зачем в парикмахерской укладку на род.собрание? это у них так важно все?
у нас лоховской лицей :2funny: пускают в чем с работы ехала и даже совсем без прически
Forward, мне лень идти в парикмахерскую ради такого события в моей жизни, я на др укладку не делаю, да и не ждет меня там никто)) Хорошая жизнь развращает, привыкла к воде горячей всегда и отоплению по желанию, так и из кастрюльки трудно помыться)))
мы вчера были в Панини.
вкусно поели, в особенности понравилось шоколадное фондю))
правда, или я придираюсь или что, но у пиццы было суховато тесто, салат греческий самый обычный, в основном блюде мне было мало грибов...
хотя там очень вкусный чай.
а так место приятное, малолюдное, тихое...
Forward
Марошка

😀
у меня есть знакомая, так она на род. собрание укладку в парикмахерской делает  😉

вот если бы не мой муж ходил на собрания, а я, то подумала бы, что ты обо мне рассказываешь)))
Elena Str., Леночка, с Днем Рождения тебя!!!!
neugomonnay, Оль, ты тут про какую-то штуку говорила, которая сама окна перемывает и всю грязь за собой убирает. Есть ссыль?
Я смотрю на свои окна, смотрюю... второй год смотрю, думаю, ну есть окна, и хорошо, шторочкой покрепче задерну и снова на них смотрю с кроватки вечерами. Охх