23 апреля 2014, 03:26
neugomonnay, мы пару раз в неделю поливаем редиску. В теплице сухонько так. Еще снег с участка туда уносили, чтоб талой водичкой тоже пролить землю
neugomonnayElena Str.
neugomonnay,Liza Caddy, умом понимаю, что сказать то легко конечно, но что то внутри гложет.
человек то в принципе совсем не знакомый, продавец в магазине...
Лен, тем более... ну что ты теряешь?)
neugomonnayElena Str.
neugomonnay,Liza Caddy, умом понимаю, что сказать то легко конечно, но что то внутри гложет.
человек то в принципе совсем не знакомый, продавец в магазине...
Лен, тем более... ну что ты теряешь?)
Elena Str.зашибись!
на выходные обещают снежный покров, гололед и тому подобное(((
Мама Тёмыхз. не решили еще. куда-нить или по уралу, или может в тюмень.
Liza Caddy,далеко собрались?
Марошка
День добрый! Ветер дует отвратительный, бррр, воды горячей нет и собрание родительское, не нравится мне все это :crazy2:
Марошка
День добрый! Ветер дует отвратительный, бррр, воды горячей нет и собрание родительское, не нравится мне все это :crazy2:
А мы с сыном заехали после школы в Панини перекусить, там вкусно поели, еще розочку нам подарили от заведения, выходим, Тёмский блаженно жмурится: "Надо же, как на улице сразу потеплело и даже солнце появилось! Оказывается, надо было вкусно покушать"
ForwardМарошка
😀
у меня есть знакомая, так она на род. собрание укладку в парикмахерской делает 😉
вот если бы не мой муж ходил на собрания, а я, то подумала бы, что ты обо мне рассказываешь)))