Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 837 из 1662
neugomonnay, гурман!
Almera, мы тусим!
Марошка,бедненькая с зубиком.
какая гигиена,я даже лечить стараюсь без укола
neugomonnay,как же классно с таким малышом
повезло ему с няньками!

Рушана-тетя,поздравляю! А маску лучше одевай.
Мама Тёмы, ты как моя доченька, она пищит от укола, он противно хрустит, с ее слов, а я лучше уколюсь)
Марошка
Almera, мы тусим!

а нас почему не зовете? у вас ви-ай-пи-пати?  🙂
Forward, ну ты скажешь)) Но я запишу и попробуй потом отказаться)
Almera, вяленые помидорки закончились еще в ноябре)))) Сейчас икрой кабачковой спасаемся))
Я вечером не выдержала(( тяпнула бокальчик сухого с камамбером((( ужас
Марошка
Мама Тёмы, ты как моя доченька, она пищит от укола, он противно хрустит, с ее слов, а я лучше уколюсь)

правильно говорит девочка,ну его укол этот
Катринка, с понедельника на диету)
Катринка, а в чем ужас от бокальчика сухого? или дело в сыре?))
у меня вяленые помидоры собственного производства, ну не моего, а подружкиного, ммммм
Forward, посмотрела на твой агрегат, копия керхера. Думаю, что и он хорОш, керхер дороже только из-за брэнда
Almera, в сыре ага(
Я впервые прошлым летом помидорки вяленые делала, даже не успела их попробовать, они оч быстро испарились из холодильника
Марошка
Катринка, с понедельника на диету)

С какого???))
Катринка, самый главный показатель, что вкусно, ням-ням)
Катринка, вот какой день назначишь, тот и будет понедельником)
neugomonnay
Forward, ты уже заказала тот агрегат?)

нет, думаю... надо мне, не надо...
Almera
Катринка, а в чем ужас от бокальчика сухого? или дело в сыре?))
у меня вяленые помидоры собственного производства, ну не моего, а подружкиного, ммммм

Хочу!!! Помидорки, бокал вина ...
Доброе утро, красавицы.

Скажите, а есть ли у нас тема про тренажеры?
И тут пока спрошу - кто, что думает о домашних тренажерах?
Из всех я пока остановила выбор на эллиптическом тренажере.
Вариант, что это будет вешалка - не хотелось бы обсуждать)
При моем образе жизни, найти время проехать в спорт зал, я все-таки потеряла надежду.
Имея тренажер, есть хоть маленьший шанс дома чуть чуть мышцы разминать. Понятно, что каких-то бешеных результатов я не получу, и тело не вылеплю по новому, но разогнать кровь(и в моем случае лимфу), подтянуть силуэт все-таки можно.
Катринка, у меня в квартире маленькой эллипс стоит, тебе вообще все карты в руки, одежду мы на него не вешаем, занимаюсь редко, все мечтаю о хорошем пинке)))) но результат от него отличный, объемы тают) Эх пиночек, пинок, так жду тебя)))
МишкаПанда, т. Е. Классная штука? У меня то конечно не стоит вопрос где разместить, да зачем. О выборе самого тренажера задумались, рассматриваем дорожку, велотренажер и вот эллипс, я эллипс именно хочу, хотела отзывы бы послушать)
Катринка, у подруги есть эллиптический тренажер 🙂 Долго она его выбирала, радовалась, когда купила, потом несколько месяцев он стоял в зале (наверное, пыталась заниматься), потом переехал в лоджию - там почти не мешается, а сейчас развернулся поперек лоджии, чтобы совсем не мешался (на нем теперь невозможно заниматься :смеется🙂. Судя по ее объемам, он так и не сумел соблазнить хозяйку)))
Катринка, мы с мужем занимались - я с недельку может, он с месяцок. Потом - вешалка )
Добрый день!

Катринка, для домашних занятий нужна в первую очередь сила воли.
Мне муж на 8 марта подарил диск для кинекта с тренировками. Все просто супер - индивидуальная программа, кинект все отслеживает, тренер в телевизоре хвалит или поправляет. Я отзанималась 2 недели, потом у меня разболелось колено, пришлось ждать пока пройдет, а вот начать заниматься снова после перерыва не дает матушка лень: находится тысяча причин, чтобы не делать.
Так что вопрос не в наличии/отсутствии тренажера, а самоорганизации. Если она у вас есть, то тренажер будет востребован.
Я специально написала, что вопрос вешалки не обсуждается)))
Плюсы минусы тренажеров. Когда стимулом становится не красота, а здоровье, сила воли увеличивается.
Катринка, эллипс хороший выбор-бери)
Катринка, у меня эллипс, стоит в зале, я периодически хожу на нем, но по мне  - не оч удачная модель, надо было брать дороже, он мереет пульс, выдает на экране сколько каллорий, но почему то не меняет нагрузку.. я занималась в зале - там крутой, вот он классный..
а мы брали в пределах 20 вроде -  он изменяет нагрузку механически -мне не нра
Tweens, воот, отлично! Спасибо!
я когда выбирала: дорожку, вело или элипс - остановилась на нем изза низкой нагрузки на колени, ну и мне надо  чтоб спина работала.. а то почему то моему жирку там бльше всего нравится копится
без тренажеров включаешь телек на канал живи и пошла прорабатывать, коли как выше сказано сила воли есть, а коли нету...
Катринка, я не оч сильна в них  - но вот по моеу у меня магнитный.. а надо электронный... у меня не включаетя в розетку, а в зале включался
Sofico
Катринка, мы с мужем занимались - я с недельку может, он с месяцок. Потом - вешалка )
ой. велотренажер отличная вешалка! и сумки, и ремни. а уж когда рубашки мужикам наглажу- просто незаменимая весчь в доме! :2funny:
Liza Caddy, да да да!! оч удобно!
Tweens, я по тем де соображениям эллипс выбрала.
Разбитная, мне почему-то кажется на тренажере сложнее ошибиться, а делая упражнения под инструктора по ТВ, не факт, что будут выполнены верно. Сто раз на этом накалывалась, думаешь, делаешь верно, а тренер подойдет, поправит и совсем другие мышцы вступают в работу.
Такс девули, может тогда есть желание пристроить дорогую вешалку?)))))
Катринка
Tweens, я по тем де соображениям эллипс выбрала.
Разбитная, мне почему-то кажется на тренажере сложнее ошибиться, а делая упражнения под инструктора по ТВ, не факт, что будут выполнены верно. Сто раз на этом накалывалась, думаешь, делаешь верно, а тренер подойдет, поправит и совсем другие мышцы вступают в работу.

Мне этим кинект нравится: он, гад, все видит, и пишет (ну и говорит), если неправильно делаешь, и не засчитывает выполнение, если не исправишься.
Катринка, я выбирала по размаху , он разный и лучше пробовать тренажер.
Катринка
Такс девули, может тогда есть желание пристроить дорогую вешалку?)))))
неа
во-первых например мой велик отрабатывает свое назначение вешалки на 5+. я больше такую удобную, многофункциональную и вместительную не найду.
во-вторых, дети иногда на нем бесятся. он отличная детская игруха, особенно для друзей сына, которые заглядывают в гости и у них дома такого девайса нет. пользуется жуткой популярностью примерно 1-й час.

так что бери! не пожалеешь. вещь нужная. в хозяйстве пригодится. даже если и ты не будешь на нем потом заниматься 😉
опять же.. выбор тренажеров огромен. зачем тебе чей-то из пристроя? съезди в магаз и выбери по себе.
я когда велотренажер выбирала, я наверное неделю потратила, на всех них пересидела. там главное сидушка удобная имхо.
в элипсах думаю тоже есть какие-то нюансы. выбери самый удобный для себя 😉
Tata_R, что такое кинект?
Liza Caddy, )))))
Катринка, у меня эллипс, мне нравилось, если не лениться и раза 3 заниматься - то хорошо помогает. Мне ща запретили пока заниматься, там же как эффект ступенек получается. Я под телек 10 км хорошо проходила, и от вес сразу был. Беговая мне меньше понравилась - устаешь больше, на руки нагрузки меньше.