Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 838 из 1662
Катринка, это диск для  хбокса. там он тебя меряет, выдает параметры.. и разрабатыает нагрузку..
у меня тож есть
но меня бесит прыгать ) а тут идешь никого не трогешь, под телек или  под музыку
Tweens
Катринка, это диск для  хбокса. там он тебя меряет, выдает параметры.. и разрабатыает нагрузку..
у меня тож есть
но меня бесит прыгать ) а тут идешь никого не трогешь, под телек или  под музыку

Ну кинект - это сенсор для х-box (приставка для телевизора), а на него есть диск. Прыгать там много надо, и приседать, вот у меня коленка и разболелась. Но сами тренировки мне понравились. Надо опять настроиться и начать, только на коленку, наверное, бинт эластичный надо.
Кинект вообще классная штука) Особо мы с детьми диск про спорт уважаем, там без всяких тренировок таааак устанешь, а если настроение плохое можно в бокс побиться, сразу настроение улучшается)))Еще есть приключения и мне очень нравится спуски горные на лыжах))
Катринка, мой папа купил себе недавно эллипс. Очень им доволен. Вело отдал брату, шаговый стоит в зале. А эллипс поставил на веранду и утром, вместо зарядки, на нем занимается. Ему оч нравится.
klimentina, точно, все наши любимые диски назвала!
Liza Caddy, Ань, зайди в аську! Или трубку хоть возьми)))))))))
Forever
трубку?
блиииииин.
а где мой телефон?
пошла искать.......
Forever,спасибо! :рай:
я теперь снова с телефоном))))))
Катринка, у меня был эллипс - продала месяц назад в связи с переездом, ставить негде((
хорошая штука, но для бОльшей эффективности нужен с длинной базой, он конечно и места поболе занимает.
Нагрузку даёт хорошую, практически на все группы мышц.
Алый Мак, ну вооот(
Спасибо за отзыв
Тан4ик
Катринка, мой папа купил себе недавно эллипс. Очень им доволен. Вело отдал брату, шаговый стоит в зале. А эллипс поставил на веранду и утром, вместо зарядки, на нем занимается. Ему оч нравится.

Красотаааа!!!
Forward
Катринка
neugomonnay,хмммм, я все не могу решить, оно мне надо или уже помощников на помощь звать, просто у меня стооолткооо окон, за мытье я точно отдам как минимум стоимость агрегата, с другой стороны, где силы и время найти самой это сделать

вот смотри, похожий агрегат tehnozont.ru/product/mojischik-okon-delta-mo-505

Даша! Ты просто гений! :smitten: :smitten: :smitten:

Я ж тут вспомнила, что у меня муж  в Москве и сегодня вечером обратно))) Так что я теперь тоже с подобным девайсом))))
neugomonnay,нормальный)))Я уже опробовала его))) Он в точности такой же как и керхер)))Даже брызгалка есть)))
neugomonnay, это ж прекрасно))
я вон с Аней пообедала, она дала мне втык - я теперь с маской на лице сижу и кремиком мазюкаться буду))
neugomonnay,вот я как раз зеркало и помыла)) И окно немного, ну поздно просто уже было)))Завтра можно все пройтись - даже не смотря на ремонт)))
neugomonnay, меня хватает на неделю
потом у меня неделя - на все пофиг, не трогайте меня)) я спать, не хочу ничего. Эхх бедная кожа)
Вечер добрый!
Девочки, УЗИ молочных желез в 39 лет информативно? Я записалась до приема врача, чтобы с результатами уже на прием пойти. И не знаю, может, не надо было? Может уже смысла в нем нет?
neugomonnay,ага, наши родненькие - китайцы))) Но качество с виду хорошее, не знаю как будет дальше. В любом случае в качестве игрушки (что у меня имеет место быть даже с пароочистителем) самое оно))
Ставропольчанка, ну всё, убедила. Беру  🙂

Кать, у меня вот такой эллипс Diadora Lux Cross Это мой второй тренажер. До него был Clear Fit тоже нормальный. Просто у меня муж высокий, и ему по росту новый удобнее.

Я полтора года на нем занимаюсь. Довольнаяяяя  :smitten:
Forward,бери, муж, правда чуть дороже его купил (на 300 рэ), считаем как раз стоимость доставки. Он сегодня в тот магазин звонил, а у них самовывозом только через сутки забрать можно. Поэтому он купил в другом магазине)))
Forward, Даш, ждала твой отзыв, помню ты довольна была!
Liza Caddy
Forever
трубку?
блиииииин.
а где мой телефон?
пошла искать.......

😉 :2funny: :2funny: :2funny:
девы, подскажите где можно купить фондюшницу?
еще вопрос: а вы храните коробки от девайсов различных?
Elena Str.,нет, не храню))) На фиг они нужны))) Фондюшницы в любом месте, где посуду продают
Ставропольчанка, были в двух крупных магазах - нету....
да я вот тоже думаю, повыкидывать все нафиг)))) все коробочки)))
Elena Str.,выкидывай)))Гарантия и без коробочки действует))

Я точно видела фондюшницы в Роднике
Ставропольчанка, далеко, но учту. спасибо))
Elena Str.,  в метро были всегда, разные
Tata_R, конечно информативно. Только делать надо в определенные дни цикла, с 5-9 лучше всего.
neugomonnay, привет))

крутышка)
neugomonnay, у меня для отдыха только без каблука обувь, разные сандалеты и шлепки

а я маюсь (заразилась общими восторгами) с заказом белья ба*ли
отговорите меня))
Almera, в прошлый раз, пока я маялась, закупка кончилась) думаю, в этот раз так же будет, не торопись 😉
Выбрать тоже не могу... И страшно - вдруг не подойдет, не 2 копейки стоит же...
А что особенного в этом белье?
Almera,не,ты лучше купи,а потом расскажешь как оно.
Кима,у меня та же история.
Кима, я выбрала,но не могу сообразить, где убавить - в чашке или в окружности.
Так что такого в этом бали? С виду даже не красивое
neugomonnay, да, у меня есть нарядные сандалеты, например со стразами или из серебристой кожи
Ставропольчанка
Так что такого в этом бали? С виду даже не красивое

оно полезное))))))))))