Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 840 из 1662
Уговорила мужа остаться дома, он уже переобулся. Ну и сын по этому поводу младший останется дома. А я сейчас на маршрутке поеду на работу, надеюсь, что за час доеду)
Для поднятия настроения в этот снежный весенний день))

Уже скоро!!!
На дорогах машин гораздо меньше, чем в обычное утро. (Еду с начала северка в ленинский). Но всех мотает по дороге из стороны в сторону. Одни джипы себя чувствуют более или менее. В горку машины застревают, мужчины выходят толкают друг друга. На дороге - каток.  По возможности - оставайтесь дома.

Всем доброе утро кстати. Всем хорошего настроения!
Всем доброго утра!

На улице "катушка"  и у меня со вчерашнего вечера до сих пор голова болит(
МишкаПанда
Я с собакой гуляла, мы обе в шоке, все дела отменили-сидим дома

а меня уже час Степа на улицу одевает
уже и лопату откопал где-то 
нефочууу  :razz:
Училка, а мой больше двух часов до работы ехал, я на иголках вся(  вроде добрался, и машину хочет оставить там. Ехать все равно невозможно.
Я уже почти 40 минут еду на такси от Дворца спорта до Горок. По пр. Ленина пробка.
Вышла раньше на час - как раз наверное доеду)
Катринка
Девочки, а Бали разве не для богатых на грудь дам?
В тему про обувь, не могу носить лоферы слипперы балетки и иже с ними вообще(( чувствую себя сразу кубиком коротким и очень неудобно, но и высокие каблуки тоже уже не могу. Уже пол года ищу обычные лодочки, то каблук высоченный, то нормальный, но они мне страшненькими сразу кажутся((

У меня двоечка, но я заказала в прошлый раз. Оч уютный, приятный лифчик. Взяла бежевый
neugomonnay
всем доброе утро))

а я вот сижу и думаю, "как"... надо ехать, но резина уже летняя... Пешком тоже как-то не фонтан...далековато...

я тоже думала... ) до пол 9. как раз в это время начинается рабочий день. решила идти на маршрутку.
зато уже отметили новый год коньяком )
Sofico, есть свои плюсы-правда? Напиши в личку как ты себя чуешь?
Forward
МишкаПанда
Я с собакой гуляла, мы обе в шоке, все дела отменили-сидим дома

а меня уже час Степа на улицу одевает
уже и лопату откопал где-то 
нефочууу  :razz:

оспидя, ну хоть у кого то праздник)))
никуда не пойду!
хоть застрелите
Я с работы прибежала пехом. Кошмар какой-то. Думала помру по дороге.
Я теперь понимаю, когда где-то в Европе или Америке люди гибнут при -5 градусах. Сегодня реально катастрофа какая-то.
4you
а я маюсь (заразилась общими восторгами) с заказом белья ба*ли
отговорите меня))

и не подумаю
бери 🙂

вот благодаря тебе, ага)))  (только ведь прочла твой ответ🙂 )
neugomonnay, да. мне надо телесный невидимый
neugomonnay,  да-да)) и пусть он по совместительству будет "экологичным"😉
Теперь я знаю, как выглядит чумачечая весна!!!  :lol: :crazy2: :lol:
Almera,расскажи потом как понравиться обновка
Мама Тёмы, фотку выложу))
Almera, да тыж красотка! сообщи заранее - я спать не буду) посмотрю))
Almera, :2funny:
себя на фото не забудь
Катринка, Катюш, да я тему открою "один день на Бали", ну чтоб по-больше народу привлечь, интрига так сказать. А там, оп! и в бали)))

Мама Тёмы, Галя, конечно же, бюстье  будет лишь повод))))
ща подумаю, подумаю, и ещё ведь трусы закажу)))
Almera

гулять так гулять
Мама Тёмы
Almera

гулять так гулять

ну чтоб  совсем стать "Люба - звезда ютюба"😉)))
Almera, ну так, бюстгальтер без трусиков-деньги на ветер))
Катринка
Almera, да тыж красотка! сообщи заранее - я спать не буду) посмотрю))

и я 🙂
ухх тыыы
приехала я с работы)) привезла всех кого смогла) покаталась по северку))) подвезла девочек, потом еще маму с ребенком)
дорога -адская, особенно на Университетской набережной - вообще ничего не видно. Центр еще нормальный по сравнению с длинными проспектами
Энерджайзер, добрая и смелая))
Энерджайзер,ты герой! Говорят видимость ужасная и метель... Молодец! Я бы в таких условиях не поехала.
вот так сюрприз природы (
Вот это жесть! Реально я в шоке от погоды. С утра еще была надежда, что снег пойдет, пойдет  и прекратится. Теперь меня терзают сомнения...
Энерджайзер,молодец! Муж вечером поехал на Марком и застрял)))
А я сдуру детей в садик утром увела, не думала что на улице всё вот так! Еле забрала их после полдника. Прокляла всё, особенно санки. Туда они еще ехали, обратно вообще никак.
Пришлось еще и их тащить. переть.
Ну и в итоге мальчишек донес до дома сотрудник ДПС. Сразу двоих на руках и до подъезда. За что ему большое спасибо!
Марошка, я честно от родителей офигеваю
Подвезла девочек - учатся на Энгельса, живут на Солнечной. Мама дома сидит, не работает. Дети сами ездят в школу ( 11 и 9 лет). Я б испереживалась в такую погоду - как они доехали. Они на остановке 40 минут стояли, еще со мной ехали час. Родителям похоже пофигу. Я бы детей одних на общественном транспорте не отправила или хотя бы сама за ними бы поехала.
Кошелёчкина, молодец дядечка)))
Энерджайзер,ну ты же не знаешь всей истории...вдруг мама просто болеет)))

Кошелёчкина, Энерджайзер, вот такая погода и показывает кто какой человек.
Кошелёчкина,хороший дядечка! Молодец!
Ставропольчанка, да ребенку то можно позвонить
Энерджайзер, какая ты умничка!!!