Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 842 из 1662
Энерджайзер, с именинником тебя, мужу крепкого-крепкого здоровья.  :рай:
У вас мужская половина семейства апрельские получается, погоду не вы заказывали?  :смеется:
Катринка
Марошка
Главное, что все дома, надо массово пить глинтвейн, а детям и ожидающим чай с лимоном))

У нас по плану сауна с пивком и камин)

Блин блинский, тоже хочу баньку))) Куда б детей деть и умотать с мужем?))Энерджайзер, да у меня только зеленушка взошла, ну и черт синей) еще посею
Энерджайзер, мужу здоровья крепкого, жизненных сил и море позитива и заряда от батарейки))))
завтра школы не учатся.
Энерджайзер
Марошка, я честно от родителей офигеваю
Подвезла девочек - учатся на Энгельса, живут на Солнечной. Мама дома сидит, не работает. Дети сами ездят в школу ( 11 и 9 лет). Я б испереживалась в такую погоду - как они доехали. Они на остановке 40 минут стояли, еще со мной ехали час. Родителям похоже пофигу. Я бы детей одних на общественном транспорте не отправила или хотя бы сама за ними бы поехала.

капец :crazy2:

я вообще с утра порадовалась, что наша школа сегодня не работает)
lovinka
На дорогах машин гораздо меньше, чем в обычное утро. (Еду с начала северка в ленинский). Но всех мотает по дороге из стороны в сторону. Одни джипы себя чувствуют более или менее. В горку машины застревают, мужчины выходят толкают друг друга. На дороге - каток.  По возможности - оставайтесь дома.

Всем доброе утро кстати. Всем хорошего настроения!

да, вообще красота, я с утра удивилась, что свердловский был пуст там, где обычно всегда пробка)
у подруги муж уже 2 часа в пробке стоит.
спасибо всем за поздравления, муж ночью думаю почитает сам))
Энерджайзер, с Днём Рождения мужа!
Пусть не болеет!
Мы сегодня с подружкой за заказанными цветуёчками на Артиллерийскую ездили и в ЕЦ-Центр. На нас смотрели, как на полоумных. :2funny:
babochka,да,больше же некогда
Мама Тёмы, и не говори.
У меня даже муж домой не поехал и колёса снова на зимние переобул.
Узнал, что я ездила, орал в трубку... :knuppel2: :2funny:
babochka,правильно орал.
мой сегодня вообще машину не брал
я поняла почему у меня на пути не было пробок, даже тех, которые обычно)))

только свердловский пр-кт и "расчищали" моментально от машин буксующих и аварий) и менты стояли с самого утра до вечера там), толкали машинки, если те застряли, чтобы не было пробки на свердовском
Новый тренд нынче на улицах города - горнолыжные очки. Встретила уже двух человек сегодня.
Lulu, я бы и горнолыжный костюм одела, будь он у меня, и на лыжи бы встала 😀
Энерджайзер,мужа с днем рождения!
У меня уже паника: по прогнозу завтра такая же фигня будет!)))
кабельное рухнуло, щас похоже и инет упадет(((
Лора Ромашкина,где? У нас, ттт, вроде все работает пока.

Пару раз эл-во вырубалось и тут же включалось
Ставропольчанка
Лора Ромашкина,где? У нас, ттт, вроде все работает пока.

Пару раз эл-во вырубалось и тут же включалось

у меня интер*связь живу возле УрАГС или как еще щас там (на чтз)
Лора Ромашкина,у нас тоже интерсвязь. Ттт, пока работает. У вас вчера почему-то света не было, хотя вчера уж беду ничто не предвещало
Ставропольчанка, чет у нас последнее время оч часто с электричеством проблемы, бесит уже :tickedoff:
Лора Ромашкина,очень бесит! Мне за технику страшшшно! Сегодня после включения/отключения холодильник как-то странно гудеть начал, ттт, прошло потом
Сижу и радуюсь, что муж вчера прилетел, сегодня вообще непонятно бы что было
А я подругу на самолет посадила за пару часов до закрытия аэропорта. Это очень важно!" 3 пересадки у человека!!!
Pretty,а когда его закрыли?
Pretty,когда аэропорт закрыли?
Ставропольчанка, :2funny:
Я пошла смотреть Финал детского Голоса. :ура:
Девы, я у шоке!!!!
Водянова во Франции. Уехала рожать 4-го ребёнка!  :lol: :shock: :lol:
Наташа, милашка четвертого ждет! Я в восторге от таких женщин, с такой шикарной генетикой! И красотка невероятная и добрая нежная и деток любит!
МишкаПанда
Энерджайзер, ты супер молодец)
Я себе тож Бали заказали, комплектом, так сказать, а то че эт все красотки, а я нет)))))
У нас все окна уже замело))

ну ждем в темку красоток с/в бали))) онлайн-репортаж)
Аааа, как мальчишки с Димкой Биланом спели!!!!
Как же можно кого-то выбрать?
babochka, а я что-то не впечатляюсь репертуаром на детском голосе
Almera, а я расплакалась только что... :cry: :cry:
babochka, от лебедей?
Almera, ага.
А Рагда... невероятная красавица вырастет. И на сцене её аж разрывает. Такая умничка.

Энерджайзер
МишкаПанда, Ань- в огороде все погибло?

Мне вот интересно, ты это с надеждой спрашивала или с сочувствием? 😉
bookmark,стопудово с надеждой  😉