23 апреля 2014, 10:45
Катринка,вот про эту http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel/16331170.htm
Марошка
Forward, мне лень идти в парикмахерскую ради такого события в моей жизни, я на др укладку не делаю, да и не ждет меня там никто)) Хорошая жизнь развращает, привыкла к воде горячей всегда и отоплению по желанию, так и из кастрюльки трудно помыться)))

neugomonnay
babochka, Ленусь, в теплице если редиску посеяли, как часто ее надо там поливать?)

babochka
Девы, сейчас ехала по Гагарина домой, на дороге лежала женщина и билась в конвульсиях.
Я эти 200 метров до дома еле доехала. Что-то так впечатлилась... :-|
babochka
Девы, не знаю где фотку показать. Я сначала мимо прошла. Потом до меня дошло, что к чему. Не смогла не поделиться... :2funny: :2funny: :2funny:
Катринка
neugomonnay,хмммм, я все не могу решить, оно мне надо или уже помощников на помощь звать, просто у меня стооолткооо окон, за мытье я точно отдам как минимум стоимость агрегата, с другой стороны, где силы и время найти самой это сделать
Энерджайзер
всем добрый вечер
я стала семирижды тетей)) сестра четвертого родила сегодня)
Марошка
neugomonnay, крекер, проблема в брекетах, теперь надо к своему врачу попасть и с ортодонтом совместить, люблю я стоматологов, мне даже гигиену с уколом делают)
Марошка
Катринка, даже если нет, то я иду!
Марошка
Forward, моя любимая врач-стоматолог против отбеливания если слабая эмаль, меня не пускают.