Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 853 из 1662
Энерджайзер,ну тогда и сделаешь как вернетесь,отдыхай лучше.
а как погода в Уфе?
Мама Тёмы, у них все растаяло в выходные и как я поняла не так все страшно было как у нас)
Энерджайзер
Мама Тёмы, у них все растаяло в выходные и как я поняла не так все страшно было как у нас)

уже хорошо,тогда точно надо ехать
bookmark
neugomonnay
тут подумалось: мы сейчас на форуме все такие мамочки молодые  :смеется:, а лет через 20 будем тут в бабульках числиться)) и еще вопрос, кого на форуме будет больше: мамочек или бабушек))

И понятие "форумские старички" обретет новый смысл 🙂
Число сообщений вообще в выделенное место влезать перестанет у некоторых 😉

не каждая птица долетит до середины Днепра (с)
Разбитная
закупку на вставные челюсти организуем

:2funny: :2funny: :2funny:
Лисена
Elena Str., вроде у них же еще занятия в районе алого поля есть.. тебе ближе будет, чем в елесину возить..моя мелкая туда рвалась прошлым летом..

это не они!!!!!

спросила тренера!
они только в Елесина
Lia
дамы, приготовились информацию из космоса получать? минут через 20 солнечное затмение достигнет высшей точки так сказать) у нас не видно, но 🙂

Я уже получила. Самолётом. Сынок прилетел! :ура: :ура: :ура:

Всем доброго дня!
babochka,поздравляю!!!!!!!!!!!
Какая новость хорошая!
babochka, здоровско!!!

bookmark, как результаты диктанта?
Тан4ик, у меня пятерка, сегодня награждение, но я не смогу прийти.
bookmark, молодец!!!! Думаю, что форум тобой гордится!
bookmark, так вот у кого врожденная грамотность))))))

Безобразие! Куда все болтушки делись? Темка на вторую страницу раздела ушла!
У нас 2-го школа учится(, я в шоке)
Вечер добрый!
МишкаПанда, наша тоже 2-го и 3-го учится. Я уже смирилась.
Доброго и приятного всем вечера!

У нас отдыхают до пн ребенок.
прикольно... мы тоже до пн. отдыхаем

в 31 лицее только 3го занятия
Ничего себе, какой разброс по школам. А почему так? МишкаПанда, у вас же не лицей как у Tata_R, странно, что за рвение такое к учебе.
удивительно, но наша школа отдыхает до понедельника, но 10 мы учимся.
Вечер добрый!
Марошка,привет!
Мама Тёмы, Приветище!
Доброй ночи неспящим)
Марошка, любуюсь тобой! Очень-очень красивая! Серьги - зачет ;-)
восьмиклассница, :ой засмущали: я еще себе с матрешками на лето купила :смеется:
Марошка, купила и те с матрешками? ай молодец! про красивую и стильную поддержу восьмиклассницу! вообще балдею от твоих перемен)
Lia,☺️
Марошка, я еще не была там ((( как зайду, как накуплю )))
Доброе утро!

С добрым майским утром!!!
Добрый день!
Всех с праздником! С хорошими длинными выходными!
девочки, привет!
у меня вопросец здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53880.new.html
посоветуйте пож-та 🙂
Лисена, наш класс в прошлом году в парк Гагарина ходил на пейнтбол. Там и мангалы есть, и столы под навесом. Но в новостях читала, что их вроде как признали незаконными и обязали убрать все с территории. Попробуйте узнать.
Tata_R,а как они назывались?? и сколько вашим детям?? нужно, наверное, именно детское оборудование, поскольку пейнтбольная снаряга тяжеленная такая..
Лисена, как назывались, не знаю, они в парке за лыжной базой были. Дети были после 5-го класса, в среднем 12 лет. Снаряга не тяжелая - большая- да, им там скотчем рукава и штанины подвязывали. Единственный минус, и это может быть существенно, - попадание шариком весьма чувствительно, до синяков. Но наши довольны были. В этом плане лазертаг гораздо безопаснее, но он вряд ли будет на свежем воздухе: там лабиринт в затемненном помещении, светится только снаряжение: жилеты и оружие. Нашим тоже понравилось, даже девочкам.
я вот как раз и ищу лазертаг на воздухе 🙂
у одной конторы заявлен-но телефон не берут.. подробности не могу узнать..
а так у всех снаряга одинаковая, что для взрослых, что для детей.. одно ружье только 3,5 кг весит :-|
тяжеловато, думаю, для 8-9 леток..
Лисена, denisk знает такую контору, которая выдает напрокат снарягу для лазертага на воздухе, он несколько раз уже играл. Но определенного места своего у них нет, сами выбираете место, вам туда стрелялки и штуковины привезут. Тёмский мой играл как-то с папой, ружьецо таскал, довольный. Там оружие разного вида есть, как я поняла. Тёма вроде снайпером был, а еще есть другие стрелялки и даже что-то типа пулемета.
neugomonnay,привет,какая карма у тебя красивая.
вы уже отдыхаете? дочка как?
neugomonnay
восьмиклассница
Марошка, любуюсь тобой! Очень-очень красивая! Серьги - зачет ;-)

Всем привет)) тоже хочу полюбоваться))

тоже хочу
neugomonnay,холодно это сколько?
и где вы если не секрет?
neugomonnay,прохладно конечно,но только ведь начало мая,
может правда потеплеет скоро
морской воздух все равно ничем не заменить
мы как-то в сентябре в Адлере попали на 14-18 градусов,зато когда уезжали жара началась 🙂
neugomonnay,хорошего вам отдыха!