2 мая 2014, 09:38
neugomonnay, хорошего отдыха, тепла и солнышка! Я ходила к стоматологу, потом сразу к парикмахеру))

Хелинкак я тебя понимаю))) моя сегодня тоже устроила показательный показ характера))) звезды что ль сегодня не так встали)))
Elena Str., а я с детьми погуляла, блин то ли мои такие скандальные, то ли я отдыхать не умею Семейная прогулка довела меня до трясучки,успокаивалась валерьянкой,орут,балуются,дерутся :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
восьмиклассница
Хелин, если не причиняют вреда себе и окружающим, то все можно. Я по такому принципу живу с сыниным поведением )
bookmarkвосьмиклассница
Хелин, если не причиняют вреда себе и окружающим, то все можно. Я по такому принципу живу с сыниным поведением )
Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут.
Катринкаа где вы берете терпение,а? я уже боюсь с ними куда-то ходить :crazy2: :2funny:bookmarkвосьмиклассница
Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут.
Оооо, один в один картина!!!!
Шелена
Forever, поделись ссылочкой на фильмы, плиз)
Мама Тёмы
девушки,подскажите мне где на северке или центре можно купить водолазку мужскую,но не теплую ,а типа х/б?
мне чего-то вообще ничего не идет на ум где искать
Мама Тёмы
Дочкинамама,конкретно торможу-а Модис где?
Мама Тёмы
Дочкинамама,спасибо 🙂