Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 854 из 1662
neugomonnay, хорошего отдыха, тепла и солнышка! Я ходила к стоматологу, потом сразу к парикмахеру))
neugomonnay,зато красивая поехала.
всем добрый день!
всех с праздником!
neugomonnay, хорошо отдохнуть!!!

мы приехали с базы, шикарно отдохнули!
надышались свежим воздухом, нагулялись, наигрались)))
что за два дня здесь так мало страничек, даже почитать нечего))))
Девочки,я поспамлю,не бейте, удалю потом.
Девушки, мы совместно с декораторм Зиной Савицкой приглашаем вас и ваших деток на фотопроект "Цветочная мелодия"

Весна, которую мы все с таким нетерпением ждали - давайте встретим её красиво!
Много света и тепла, яркие штрихи к образу и немного волшебства...

Дата проведения 20 мая.

Все вопросы в личку.

И ЕЩЕ МОЖЕТ у кого-то есть не нужный подобный стульчик, я бы купила :ой засмущали:

Elena Str., а я с детьми погуляла, блин то ли мои такие скандальные, то ли я отдыхать не умею Семейная прогулка довела меня до трясучки,успокаивалась валерьянкой,орут,балуются,дерутся :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хелин, спокойствие, только спокойствие (с)! Они же дети ) они должны шалить!
восьмиклассница, не знааааю,долнжы же быть рамки какие-то. Но у меня младшая золото ребенок,сегодня  ужас как отвратительно себя вела,весь день орет и ноет, а оказывает зубы лезут.
Хелин, если не причиняют вреда себе и окружающим, то все можно. Я по такому принципу живу с сыниным поведением )
Хелин
Elena Str., а я с детьми погуляла, блин то ли мои такие скандальные, то ли я отдыхать не умею Семейная прогулка довела меня до трясучки,успокаивалась валерьянкой,орут,балуются,дерутся :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
как я тебя понимаю))) моя сегодня тоже устроила показательный показ характера))) звезды что ль сегодня не так встали)))

Всем привет и с праздниками!!!
восьмиклассница
Хелин, если не причиняют вреда себе и окружающим, то все можно. Я по такому принципу живу с сыниным поведением )

Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут.
bookmark, видела я твоих вместе! Чудесные дети!!!
bookmark
восьмиклассница

Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут.

Оооо, один в один картина!!!!
Катринка
bookmark
восьмиклассница

Оооо, один в один картина!!!!
а где вы берете терпение,а? я уже боюсь с ними куда-то ходить :crazy2: :2funny:
восьмиклассница, когда ты их видела, один был в анабиозном состоянии и спал на ходу в буквальном смысле слова 🙂

Хелин, вот поэтому у них еще ни одной фотосессии и не состоялось 😉
bookmark, слушай,так наверное это будут самые классные фотки! вот у меня фото моих детей отлично получаются, они живые,т.к. это не постановка,постановку их заставить сделать нереально :2funny: вот альбом как мы провели наше прошлогоднее лето https://v***k.com/album-62617498_184977323
Хелин,спасибо тебе за рекомендацию окулиста,
теперь будем надеяться,что она права,
как специалист очень понравилась.
Мама Тёмы, да не за что. что она в итоге вам сказала?
Хелин,сказала,что все в норме

спасибо Лен,меня отпустило сразу
Мама Тёмы, ну и отлично,здоровья мужу!
Хелин,спасибо большое.
Твоему тоже!
всем привет!

а я в среду дочке показала фильмы "откуда берутся дети" и "когда девочка взрослеет"

дочка спокойно все посмотрела, потом еще пару раз просмотрела второй)

а планировала я показать в 5-7 лет)))
Forever, поделись ссылочкой на фильмы, плиз)
дЕВОЧКИ, подскажите, ск-ко действует справка о контакте для ребенка? спасибо.
Загадочная, три дня вроде. Последний раз брали в пятницу, а пошли после праздников во вторник и справка была действительна
Кошелёчкина,neugomonnay, спасибо. а то я сомневалась.
Шелена
Forever, поделись ссылочкой на фильмы, плиз)

вот обе

http://*yandex.ru/video/search?text=%22%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%82..%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&where=all&filmId=uFMJtpaws3M

http://*yandex.ru/video/search?filmId=3JTDSrNsUXI&where=all&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
девушки,подскажите мне где на северке или центре можно купить водолазку мужскую,но не теплую ,а типа х/б?
мне чего-то вообще ничего не идет на ум где искать
Мама Тёмы
девушки,подскажите мне где на северке или центре можно купить водолазку мужскую,но не теплую ,а типа х/б?
мне чего-то вообще ничего не идет на ум где искать

если средненького качества, то видела в Модисе на днях.
Дочкинамама,конкретно торможу-а Модис где?
Мама Тёмы, в Фокусе на 2-ом этаже и в центре в Школьнике.
Дочкинамама,Medeya,спасибо,буду искать.
Мама Тёмы
Дочкинамама,конкретно торможу-а Модис где?

один в Школьнике, другой в Фокусе. Оба на вторых этажах. Видела в Фокусе, но у них обычно один и тот же ассортимент.
Дочкинамама,спасибо 🙂
Мама Тёмы
Дочкинамама,спасибо 🙂

Пожалуйста 😉
Стоим в пробке за 50 км до Челябинска на м5, рррррр
Энерджайзер, это такая очередь в Челябинск ломится?
bookmark, это ремонт дорог, больше получаса едем 3 км
Энерджайзер, спокойствие, только спокойствие)))
Мама Тёмы, в северозападном в отделе твое не дорогие и мужу и себе брала