Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 858 из 1662
ога..ноги дымятся))) Леху жалко, но ничего, пусть нагуливается вдоволь, в Че мало гуляем)
Вечер добрый!
В Питере классно. С удовольствием еще бы туда съездила.
White Horse,везеееет вам! гулять это здорово, особенно по Питеру!

А у меня муж прилетает завтра, с марта не виделись.  🙂
klimentina,здорово,соскучилась поди?
как ты одна с детьми справляешься!
Мама Тёмы,конечно соскучилась, но что поделаешь работа такая.Мы уже год так живем, справляюсь потихоньку, у меня ж ремонт еще  :crazy2:
Нога болит 2 дня жутко сегодня уже невытерпела поехала на рентген, подозревали перелом , потом шпору в итоге не нашли ни того ни другого, а нога болит наступить не могу, теперь даже не знаю к какому врачу идти  :-|
klimentina,а у хирурга была?
если ступня,то может просто усталость,стельки не пробовала?
klimentina, пятки больно?
я куда только не ходила. назначали немесил, найз, еще какие то таблетки. помогли только Новиган.
нужно разгружать пятки, ходить на небольшом каблуке даже дома.
я купила себе стельки специальные в обувь подпяточники, но они тоже оказываются разные бывают, по назначению разные.
нужно делать ванночки для ног с солью с горячей водой.
примочки с димексидом мне не помогли.
сейчас вроде как уже меньше болят, но когда много похожу больно наступать потом.
Люба, не болей)))
Девочки, смотрю прогноз погоды на завтра, детей в школу-садик одевать. везде +12 на день. Это же холодно? обычные д/с куртки?  :sad:
Наш китайский доктор говорит что боли в стопах (пятках) особенно по утрам говорят о проблемах с почками ( почки это не только почки но и репродуктивная система)
всем ногам не болеть!)
Солнышко, конечно, куртки. Вам особенно после тепла надо акклиматизироваться бережно.
Tata_R, да что-то сегодня-то тепло было, я в футболке и джинсовой куртке короткими перебежками сновала)), вроде не замерзла. А завтра что-то бяка такая(
Солнышко, с утра тоже нежарко было, потом днем припекло, а к вечеру похолодало. Если будет сильно жарко, куртку всегда можно снять. Мой пойдет завтра в ветровке с одним слоем синтепона и рубашке.
Мама Тёмы,стельки надо наверное прикупить
Elena Str. как то посередине болит одна нога с внешней стороны, не знаю понятно ли написала)) На пальцы могу наступить , всей стопой не могу болииит((
klimentina,я стельками спасаюсь.
Доброе утро страна))
Доброе утро!
Liza Caddy, с вчерашним днем рождения Ромика)))
Доброе утро!
Доброе утро, девушки  :angel:

доброе утро всем!
Энерджайзер,спасибо!
я в очередной раз любуюсь на желтые тюльпаны :smitten:
люблю ДР Ромика :смеется:
вчера мама такая смешная. приехала Ромашу поздравить. бегает по комнатам. мы и не поняли чего ищет. потом так обижено: "А чего? в этот раз без цветов да?" :смеется:
пришлось объяснить, что не приперла их с работы. успокоилась.
для нее не понятно совсем как же так, мама в ДР ребенка без цветов :смеется: мы вчера половину вечера над ней прикалывались.
Liza Caddy, я Маше вчера жёлтые тюльпаны дарила))
Liza Caddy, Ромика с днем рождения!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, с именинником тебя!!  :пятачок с шариком:
Главное-здоровья, а все остальное в таком возрасте обязательно будет!!
Elena Str.,спасибо

Энерджайзер,я даже не сомневалась, что Рыбье царство опять поступит одинаково, даже не сговариваясь)))))))))))
ты можешь уже даже ничего не говорить. с вами и так все ясно)))))) я давно перестала удивляться 😉
Солнышко,это точно
спасибо, Оль.
именинник вчерашний сегодня с соплями и кашлем. в садик не повели. лечим усиленно. а то не хочется через 3 дня своими бацилами делиться с другими детками.
Добрый день! Liza Caddy, с именинником! Пусть растет здоровым !
Liza Caddy, представляешь как бы нам скучно было б двум рыбам вместе жить)))) хорошо что выбрали в спутники другие знаки))
Liza Caddy, с днём рождения сыночка.
Энерджайзер
Liza Caddy, представляешь как бы нам скучно было б двум рыбам вместе жить)))) хорошо что выбрали в спутники другие знаки))

Подозреваю, что другим знакам с самим собой тоже было бы не айс  :roll:  Хотя всякое бывает в жизни, бывают и пары, у которых чуть ли не в один день ДР.

Liza Caddy, с днём рождения Ромика вас всех! 🙂
bookmark, )) ну ты ж вчера никому жёлтые тюльпаны не дарила?))))
Liza Caddy,с именинником тебя!
Пусть растет счастливым и радует маму с папой,
пусть хулиганит с братом побольше!
Энерджайзер, нет, это мне на днях красно-желтые из сада привезли 🙂  Зато я ночью осаждала, штурмовала и разрушала ледяную башню. Тебя там случайно не было? 😀
bookmark,а в отпуске тебе тоже разное сниться или спишь как убитая?
bookmark, неа, мне тревожные сны сняться, я стараюсь не запоминать
Мама Тёмы, тоже разное 🙂 Но я далеко не всё запоминаю в подробностях, обычно лишь общий сюжет, а порой и вообще сразу забываю, что снилось. Иначе память уже давно бы забилась и для реальной жизни не хватало бы 🙂
bookmark, главное не путать сны и реальность)))
Liza Caddy, с именинником!
девочки, спасибо всем за поздравлялки.

Энерджайзер,сдается мне спутников жизни не по гороскопам выбирают))))))))))
мой точно!
ему так было наплевать кто я. хоть паук тарантул 😀
Liza Caddy,с именинником!

Всем добрый вечер!
neugomonnay
В деревне гадюкино снова идут дожди)))
Всем добрый вечер!))
Да? У нас в Гадюкино пока сухо.

Всем доброй ночи! :рай: