Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 86 из 1662
Пеппи Длинныйчулок, продуманная 🙂 
я тож всю свадьбу недавно на шпильке проходила, а уж вечером на танцах одела балетки и натанцевалась)))
Энерджайзер, Рушанчик, слава о тебе поистине по миру бродит!!)) вчера познакомились с людьми, которые тебя знают)))
Катринка, в Греции?)))))))
По теме ночного разговора
мне кажется, не важно в кроссовках ты или на каблуках -важно как ты себя преподносишь
Хочу сегодня быть королевой - дык я и в сланцах это всем покажу
хочу чтоб меня не трогали - никто меня и не заметит

дело не в облике, а во внутреннем состоянии

зыы: были б шляпы на мой размер головы - с удовольствием бы носила - но они все какие то одного маломерного размера((
Энерджайзер, ага!!! В Греции)))
Катринка
Энерджайзер, ага!!! В Греции)))

Энерджайзер,вот это да,знаменитость!
Катринка, Света?
Энерджайзер,какая Света? В личку напишу)
Девочки, кто смотрит кино по стс про лаек? Как кино называется? Чем кончится?
Если собаки умрут - я выключу(((
ИРБИС, согласно википедии остануться не все
Белый плен
Энерджайзер
Белый плен

спасибо!)  Иногда собак жалеешь больше чем людей...
Мама Тёмы, мир очень тесный. у меня просто имя редкое, поэтому наверное всплыло))
Энерджайзер
Мама Тёмы, мир очень тесный. у меня просто имя редкое, поэтому наверное всплыло))

да нет,это не имя виновато- ведь речь же зашла про что-то
у вас эпопея с номерами закончилась?
Мама Тёмы, оказался коллегой, с которым я раньше в другом городе работала)))
по номерам - сегодня наконец то получили тут сверку - теперь надо ехать в Уфу - снимать с учета и потом здесь ставить
Энерджайзер,хорошо,хоть теперь выдадут.
Мама Тёмы, он сказал, где работает и узнала название)) спросила ведет ли он урал, слово за слово и Рушана у нас мигом обнаружилась))
ИРБИС
Энерджайзер
Белый плен

Ага. Сег переключила программу Дж.Оливера. Они там стали кроличков разделывать
Доброго ночера, страна!
Все отдыхают от инета сегодня?
babochka,привет!
neugomonnay,привет
точно,вот что я завтра с яблоками сделаю
спасибо что напомнила
babochka, что за рецепт? Я тоже хочу
Мама Тёмы,neugomonnay,Катринка, привет!!!

neugomonnay, я сегодня его хотела сделать. Но весь вечер крутила суши. Поэтому с пирогом мои обламались...

Катринка
babochka, что за рецепт? Я тоже хочу

Катя, вот он:

Тесто: 3 яйца смешиваем со щепоткой соли, добабляем 1/2 стакана сахара и тщательно взбиваем. Затем туда добавляем 3/4 стакана растительного масла. Опять взбиваем. Смешиваем 3/4 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем в массу с яйцами и опять взбиваем.

Берём яблоки. Нужны сладкие. Удаляем сердцевинку, убираем шкурку, нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем в форму, слегка смоченную растительным маслом. Сверху яблоки присыпаем корицей и мускатным орехом. (Я делала без ореха - нет у меня его). На яблоки сверху выливаем тесто и ставим выпекаться.
В то время, когда до готовности пирога останется минут 10-15 начинаем варить карамель: На 1/2 стакана сахара, кладём 50 граммов сливочного масла и 3 столовые ложки молока. Варим, уваривая (кто-то варит до растворения сахара, я уваривала долго, до густоты). И заливаем горячей карамелью пирог из духовки. Ставим остывать. Кстати, в горячем виде он вкуснее даже.
Тан4ик
ИРБИС
Энерджайзер
Белый плен

Ага. Сег переключила программу Дж.Оливера. Они там стали кроличков разделывать

ужжжас(
Кролики для нас теперь вообще больная тема - у нас же декоративный живет третий год. Теперь прилавки с крольчатиной обходим за три версты...
Даже коту сухой корм теперь не покупаем с крольчатиной
ИРБИС, оооо! Мы такие же, у нас тоже жили декоративные кролики, когда один из них лапку сломал, мы ему оплатили операцию, ставили аппарат Илизарова,  возили каждый день в клинику на уколы, перевязки, тоже крольчатину не едим никогда.
arnataliya, почему были? Сейчас не держите? Из-за пузожителя?
ИРБИС, у меня у старшей дочи крольчиха жила долго вислоухая, у всех свой срок, так что увы... А у младшей был вот ангорковский кролик, который лапку сломал, к сожалению вылечить его не смогли, кролики декоративные вообще очень слабые, несмотря на все наши усилия и затраченные средства, лапка так и не срослась, пришлось оставить в ветеринарке, дочке сказали, что ему особый уход нужен и доктор взял его к себе, так жалко, больше я кроликов не буду заводить. У нас собака еще живет, она, кстати, к кроликам относилась как к щенятам, вылизывала их, думаю, она у нас крольчатину тоже есть не стала бы из гуманных соображений.
Девочки, как посчитать налог имущественный? На дом? Или ткните в темку, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!
neugomonnay, приивееееееееттт
всем добрый вечер.
купила я сегодня таки себе туфли. довольная, как слон))
Camry
всем добрый вечер.
купила я сегодня таки себе туфли. довольная, как слон))

хде?! и какие?
да какие и хотела. на не высоком каблуке, черные классические.
Тан4ик, в Горках в Честере. кстати, там и в Эконике выбор больше, чем в Роднике. ну и скидки везде.
Camry, скидки еще не кончились?
Солнышко, нет.
вот такие:
Camry,хорошие, сколько стоят?

Всем добрый вечер!

Я уже выспалась))) Теперь непонятно, что до утра делать)))
Ставропольчанка, 2990. там на летние босоножки вообще цены - красота! наверное завтра поеду, еще себе и босоножки куплю))))
Ставропольчанка, ты весь день спала что ли?))
Camry,хорошие туфельки
Всем привет!
Camry
Ставропольчанка, ты весь день спала что ли?))

Нет)))Просто мы сегодня поехали за грибами, понятное дело, что ни одного не нашли, зато нагулялись от души на свежем воздухе)))) И уснула я вместе с сыном в 9, проснулась, думала, что уже часа 3 ночи))))а нет, всего лишь 11 было)))А я вся выспавшаяся уже)))) Уборку что ли сделать :смеется:
Ставропольчанка, где были? где грибов нет?