Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 84 из 1662
neugomonnay, Оля, спасибо)) соглашусь частично))
ну вот почему? а может это заводы на фоне моих шляпок не очень?))
Алый Мак, Алла, вы книжки читаете из списка школьного? 🙂
Алый Мак, вот-вот, у меня тоже сообщение уже устарело давно )
Марошка, сегодня там и шлындали с подругой. я пока там все обошла, чуть не скончалась от боли((( ничего не нашла. хотела одеть тапки домашние и пойти домой...
Nikta, шляпка-восторг!!! Такие вещи надо уметь подать!
babochka, шляпка офигенская, но не моя, на моей голове минуту-полторы была всего 🙂 И я сразу поняла, что покупали ее явно не в Челябинске, нет у нас тут таких. Так и оказалось, свекровь ее (и еще одну) привезла из загранпоездки.
Camry, :-| в Горках обувь компактно расположена, может там посмотреть
Camry, нифига мы не читаем! вообще чтение у нас не в почёте(( заставляю в качестве авансовой платы за игры в комп... плюс прописи слегка пописываем...
Марошка, да, Лена, вот так я себя и ощущала(((
Алый Мак, моя книгу стихов уже месяц читает. вчера вот решили в тетради задания поделать, чтоб уж вообще не забыть как это делается)))
Марошка, я понимаю, что вот такую вот, конечно же, не на каждый день, а только на выход по особым случаям.
Сама же поняла, что даже ординарная шляпа в жаркий солнечный день в наших краях - это все-таки нонсенс.
neugomonnay, "дорого, богато"-для меня определение для китча)
Camry, пусть отдыхают... я уже "предвкушаю" ужасы вливания в школу... со старшей вообще не было страха, а тут совсем другая история...

neugomonnay, ты думаешь мне легко шляпы носить?)) я не настолько раскованна к сожалению, но пытаюсь прислушиваться к внутренним ощущениям, и не идти на поводу общественности)))
neugomonnay, спасибо 🙂
В моем случае черты лица из-за своей ракурсозависимости могут как подвести, так и в дамки вывести. Лишь бы ракурс был удачным )
neugomonnay,а у меня противовес-мы много лет уже пилим маму за отсутствие у нее желания выглядеть красиво,столько сил положили,один ответ-ну куда вот мне наряжаться? Причем она всегда была очень красивой женщиной,но запрещала себе даже думать об этом,да и сейчас в 66 выглядит хорошо,мы так радуемся когда мама приходит в гости элегантно одетой.
Nikta, оч красивая шляпа и образ в целом!)
мне напротив, хотелось бы больше видеть вот так одетых девушек в нашем Че...
Nikta, ну ты ваще красава! И это ты называешь, без выреза на спине до попы и без декольте?
А оно там нать?
Образ очень яркий, красивый! И честно, я бы тоже обернулась.
Пы.Сы. Люблю смотреть на красивых девушек/женщин. :smitten:
neugomonnay, ну вот, значит и думай в эту сторону
перестань с ней "спорить"😉)
Nikta, красивооо, просто у нас таких женщин редко видят)
babochka, Лен, там не только оборачивались, но и зубом цыкали, и смачно харкали со словами "ну и вырядилась". Вот что значит контингент...

Алый Мак, дык и я в мечтах. Столько красивых женщин вокруг, но так печально к себе относящихся. Чаще всего я в джинсах, балетках/кедах/кроссовках, но ведь это же тоже образ, можно быть задорной, спортивной, романтичной и т.д. Прическа, аксессуары - мелочи, а решающие.
ну вот зашла на минутку вас почитать,болтушки
и зависла на полночи

пойду я лечиться и спать
а то опять на вас чихаю
Марошка, я про горки подумаю. они мне ближе по духу)))
neugomonnay, мне тоже не надо шубы и одежды из бутиков 🙂 Достаточно пуховика и распродаж/стоков/и даже секондов. Но знаю, что моему супругу очень приятно, что у него интересная спутница жизни )
neugomonnay, так Оль, я вообще не пойму вопроса
ну не надо и не надо
никто ж не говорит, что обязанна или это жизненноважно

меня никак не цепляют шляпы, для повседневной жизни они мне не нужны, не удобны и т.д
и вопроса почему Лена и Алла хотят их носить не возникает))

Мама Тёмы, приятных сновидений!
Мама Тёмы, здоровья!
Nikta, красотка!
ну гуляя по ЧТЗ, да еще и по дворам, вообще можно удивиться, что ты дошла до дома. правильно ты пишешь, что в центре был бы другой интерес.
Мама Тёмы, выздоравливай! спокойной ночи..
Almera, я шляпу один раз за все лето надела и еще одну на минутку примерила для снимка на память 🙂 А так хотела бы, может быть, но в Челябинске - похоже, что нет, не буду.
Хотя Лев с 7 лет носит, у него две шляпы.
Camry, помог солнечный свет. Днем меня на костре сжигать не стали ) Из этого же разряда мои сегодняшние перебежки в тельняшке с круглыми от ужаса глазами, как бы ВДВшники не заметили.
Оля, Лена, я шляпу для примера привела
Кстати, у меня мама всё лето ходит в шляпе, более простой, конечно, чем Лена показала
она в целях, чтоб голова не нагревалась и давление не росло

neugomonnay, Оля, а ты придумай себе какую-нить характерную черту во внешности - изюм, так сказать))) что из аксессуаров ты любишь носить? или может быть какой-то принт любимый есть?  Вроде маленькая деталь, а стиль со временем станет узнаваемым, и может быть бонусом появится желание его развивать и усложнять))
neugomonnay, ты себе только должна. Спорт ведь тоже далеко не обязателен, а просто желателен, и о его пользе все теоретически знают. А вот практически занимаются не все, каждый для себя решает, нужна ему хорошая форма или нет (речь не о фигуре). С внешностью, точнее внешним видом также. И не нужны шляпки, мейкап и шпильки, это уже частности.
neugomonnay, просто кризис жанра, может как с диетой, надо себя направить на другой путь, а там уже и в привычку войдет, если такие мысли в голове есть, то может этому есть причина.
Almera, бабушка моя постоянно в шляпках. Они простенькие, типа панамок даже, но на каркасе. Одна более парадная, другая, что попроще, и в лес, и на огород. Бабушка мотивирует даже не столько тем, что так голову не печет, сколько тем, что от возраста волосы сильно поредели и нелепо пушком торчат, а под шляпкой такой этого не видать.
Nikta, я хочу тельняшку, найти не могу)
Марошка, у меня их две 🙂 Одну мужу дарили, но я себе отжала, ее вроде чуть ли не в военторге брали, а вторую из каталога заказывала, La Redoute вроде. Настолько удобная штука, вылезать не охота. И со всем сочетается - хоть спортивный вид, хоть кэжуал, хоть морской...
neugomonnay, давай при встрече как-нибудь коснемся этой темы
с одной стороны, тебе "это" не надо, а с другой стороны ты "это" в себе не принимаешь
neugomonnay, ну да, я советчик то ещё тот))
neugomonnay, )))) ну просто де всё на самом деле - не чувствуешь потребности наряжаться - ну так зачем мучить себя мыслями "а наверное надо!"
если тебе не надо - значит не надо)))

я вот не могу без платьев, туфелек, сумочек... ну натура такая!)) я нутром чувствую, что когда мне плохо - пора шить новое платье)) и всё наладится))