Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 82 из 1662
Всем добрый вечер!
neugomonnay
Дочкинамама
neugomonnay, всё просто.
Кого больше, тот и старается выделится, чтоб больше выбор был.

ну подожди, тогда все-таки больше не для себя одеваемся, а для окружающих?

ведь замужние (=которым типа уже не важно выделяться) тоже себя приукрашивают изо дня в день))

я приукрашиваю себя изо дня в день))
доставляю себе и окружающим удовольствие))
Мама Тёмы
neugomonnay,конечно для окружающих
чего я с годами все больше и больше забивать на это стала
косметику минимизирую
одежку поудобней
может это старость подкрадывается?

Да ладно тебе, отлично выглядишь! Худышками не всем дано быть, да и не всем это надо)))
Almera
neugomonnay
Дочкинамама
neugomonnay, всё просто.
Кого больше, тот и старается выделится, чтоб больше выбор был.

ну подожди, тогда все-таки больше не для себя одеваемся, а для окружающих?

ведь замужние (=которым типа уже не важно выделяться) тоже себя приукрашивают изо дня в день))

я приукрашиваю себя изо дня в день))
доставляю себе и окружающим удовольствие))

Угу)))Коса мне твоя очень понравилась)))Сама плетешь?
Марошка
Мама Тёмы, я взяла себя в руки и постаралась оставить штаны в минимальном количестве, джинсы не считаются, это святое))

а я лет 5 назад обнаружила,что за последнее время покупала только черную одежду
пришла в ужас
потом принципиально себя по рукам била когда к черному тянулись
Марошка
Nikta, у меня были подобные ощущения когда я с брюк на юбки перешла)

Кстати да. Было время, когда у меня вообще не было ни одной юбки и платья. Только брюки разные. Вот думаю сейчас, что за тараканы то в моей голове копошились?
И да, трудно потом стиль сменить.
Хотя я и не меняла его, в целом. Одеваю вещи по настроению. Могу в сад на шпильках поехать. Имею право. Но в большинстве, конечно, спортивные штаны и футболку в сад надеваю.
Ставропольчанка
Мама Тёмы
косметику минимизирую
одежку поудобней

Да ладно тебе, отлично выглядишь! Худышками не всем дано быть, да и не всем это надо)))

Ставропольчанка,Ира,вот утешила так утешила,ржунимагу
neugomonnay,потому что сейчас тебе этого не хочется и ты себя любишь такую, какая есть)))Это же тоже хорошо))) Я вот в последнее время стала меньше внимания уделять всяким там диетам и т.д. (да,да - я примерно с 9 класса этим загонялась). Решила, что и так красивая)))Ну да, набрала  пару кг, но они меня вообще не трогают)))
Ставропольчанка, в цирк ездила?
Я купила билеты в 1-й ряд на зелёном секторе на заключительное представление.
Кстати, там очередь сегодня была за билетами в час дня. :shock:
neugomonnay
Мама Тёмы, я от темных вещей тоже сейчас стараюсь уйти)) но зато, вместо черного, скупаю все темно-синее))))

в моем случае шоколадное
neugomonnay
Мама Тёмы, я от темных вещей тоже сейчас стараюсь уйти)) но зато, вместо черного, скупаю все темно-синее))))

Я также))))Не, ну красивый же цвет)))
Ставропольчанка
neugomonnay,потому что сейчас тебе этого не хочется и ты себя любишь такую, какая есть)))Это же тоже хорошо))) Я вот в последнее время стала меньше внимания уделять всяким там диетам и т.д. (да,да - я примерно с 9 класса этим загонялась). Решила, что и так красивая)))Ну да, набрала  пару кг, но они меня вообще не трогают)))

и где там эти кг спрятались?
babochka,неа, не ездила. Хочешь сказать, что с билетами в пролете останемся?(((
Мама Тёмы, черный период я тоже пережила, сейчас руки тянутся, но стараюсь не увлекаться)
Мама Тёмы,в опе спрятались)))Вчера юбку мерила, которую в том году таскала, че-то не налезла :смеется:
Ставропольчанка
babochka,неа, не ездила. Хочешь сказать, что с билетами в пролете останемся?(((

Нет, не останетесь. Она большую кипу билетов достала, когда нам отрывала.
Просто удивило меня это (очередь).
neugomonnay
Nikta, не комфортно потому что обращали внимание?)
по идее, на меня смотрят и если я не накрашена и непонятно в чем одета)) наверно думают, какая тетя ужас-ужас))) но меня в таких взглядах ничего не напрягает...
а вот если одеваешь что-то такое, то бесят взгляды... фиг знает почему (надо у форумских психологов спросить 😉 ), но мне кажется, что привычка ходить в штанах дает о себе знать: в платье менее уверенно что ли себя ощущаешь...

Я была уверена в себе, знала точно, что выгляжу хорошо, но вот сам контингент, одаривающий взглядами, был... Парни в вытянутых трениках, молодухи с пергидролем на голове, сигаретами в руках и в лосинах с футболками в обтяжку на очень полные телеса. По ЧТЗ шла, напомню, практически через дворы ) Шла бы по центру, наверняка все было бы иначе.
Дочкинамама
Мама Тёмы
косметику минимизирую
одежку поудобней

это кризис, это усталость.
Прекрасно понимаю, когда занимаешься детьми, тем более с проблемами со здоровьем, Свое Я - уползает на задний план. В лучшем случаи становится вровень с мужем по значимости. И то это при хорошем муже (как человеке), а так и вообще на последн.место...
К сожалению.

нет,в том то и дело что не усталость
муж у меня вообще классный
я просто именно как Оля пишет-не надо стало,как то не значимо
babochka,видимо потому, что билеты только в цирке продают, ежели через кассы продавали, то не было бы очередей, я так думаю. Ну и видимо все купонами с биглиона затарились))))
neugomonnay, зачем принцессами, банально же 🙂 По мне так лучше герцогиней или княгиней )
neugomonnay,я с тобой в ненормальности
neugomonnay,мне не хочется))) Период у меня такой, что не хааачу прынцессой))))Так что ждемс с тобой вместе периода прынцессости)))
neugomonnay, принцессами быть нам уже не по статусу, королевны) Может тебе со стилистом в магазин сходить, посмотреть на себя новым взглядом, второе дыхание откроется.
neugomonnay
Мама Тёмы, с нами все нормуль 😉 просто надо понять почему так)))

нипочему
Мама Тёмы, дело ведь не в ненормальности, а в том, что не наплевать на свой внешний вид. Необязательно, да и не нужно быть днем при макияже, вечерней укладке и дорогих шмотках, но вот красивая кожа (точнее ухоженная), чистые волосы, открытый взгляд, высоко поднятая голова, прямая осанка, красивая и легкая походка - это же на самом деле прекрасно.
Nikta
neugomonnay
Nikta, не комфортно потому что обращали внимание?)
по идее, на меня смотрят и если я не накрашена и непонятно в чем одета)) наверно думают, какая тетя ужас-ужас))) но меня в таких взглядах ничего не напрягает...
а вот если одеваешь что-то такое, то бесят взгляды... фиг знает почему (надо у форумских психологов спросить 😉 ), но мне кажется, что привычка ходить в штанах дает о себе знать: в платье менее уверенно что ли себя ощущаешь...

Я была уверена в себе, знала точно, что выгляжу хорошо, но вот сам контингент, одаривающий взглядами, был... Парни в вытянутых трениках, молодухи с пергидролем на голове, сигаретами в руках и в лосинах с футболками в обтяжку на очень полные телеса. По ЧТЗ шла, напомню, практически через дворы ) Шла бы по центру, наверняка все было бы иначе.

Лена, это мой вечный ужас.... я как вижу телеса, обтянутые лосинами, меня прям в дрожь бросает. Так даже дома ходить нельзя!!! :2funny:
neugomonnay
Ставропольчанка, так я и пытаюсь понять, почему мне не хочется)))

всем нормальным девочкам хочется быть принцессами)) а как же я?))

А тетенькам - королевами? 😉
Не всем нра, когда корона на мозг давит...  :смеется:

Ну, либо за чем хотеть быть королевой, когда и так уже в королевах?!  😀
neugomonnay,ну мы же не одни в этом-к сестре прилетаю,все ходят очень и очень просто одеты
никакой вычурности
как удобно,так и пошли
Ставропольчанка
babochka,видимо потому, что билеты только в цирке продают, ежели через кассы продавали, то не было бы очередей, я так думаю. Ну и видимо все купонами с биглиона затарились))))

Нет, купонами не заьарились. На меня косо с ними смотрели....
Nikta
Мама Тёмы, дело ведь не в ненормальности, а в том, что не наплевать на свой внешний вид. Необязательно, да и не нужно быть днем при макияже, вечерней укладке и дорогих шмотках, но вот красивая кожа (точнее ухоженная), чистые волосы, открытый взгляд, высоко поднятая голова, прямая осанка, красивая и легкая походка - это же на самом деле прекрасно.

Вот прям много плюсов!
я сегодня так "напринцесилась", что ноги отваливаются и болят сильно((( прям до слез больно.
а так хочется ходить на шпильках и танкетке...
сегодня смотрела себе туфли, так на маленьком каблуке (4-5 см) прям вот всё не то, прощай молодость какие то попадались((( а я так хочу шпильки... :-| :-|
neugomonnay, я похудела, а новые вещи покупала в другом стиле, у меня не было выбора, только одевать и идти)
ну здесь можно долго рассуждать, отчего и почему, кому-то хочется, а кому-то нет
опять, от социальных ролей многое зависит
мы только сегодня с подругой за ужином обсуждали такую позицию, которую я подглядела на этом же форуме
когда одна уважаемая девушка сказала, что ее ценность в другом))
обесценив всех, кто любит себя украшать

про себя скажу, что у меня нет желания выглядеть царственной особой))
и я себя очень люблю без макияжа, в пижаме
по выходным в джинсах и рубашке, балетках
на прогулке с детьми
но везде важна уместность
странно было бы, если бы я так гоняла на работу))

Camry,купи вставки силиконовые под пальцы, ноги не так уставать будут
neugomonnay
babochka, Лен, скажи мне, нафига на дачу ехать на шпильках?))) я ж не усну теперь)) в мою логику это не укладывается)))

А это не поддаётся логике. Встала утром, настроение на дачу и непременно на шпильках. Ну зачем себя насиловать и надевать кроссовки? Хочу на шпильках - в них и поеду.
Ну это при условии, что я не за рулём. За руль только в удобной обуви сажусь.

Кстати, мне нравятся сейчас девушки, выходящие из машины на высоченных шпильках, окрывающие багажник, немного наклонясь, и при этом, чтоб непременно все заметили чулочки с ажурным верхом, под развивающейся коротюсенькой юбочкой. :2funny:
babochka, :смеется: А на грядках на шпильках удобно?))))
neugomonnay
Дочкинамама, королевы так как я, не ходють)))

остается вариант с мозгом)))

а так королевы не только в Англии бывают 😉

В какой сегодня теме фотки выкладывали звезд голивудских? Тренд новый - сумки-баулы как кит.рынка.  😀
Ставропольчанка
babochka, :смеется: А на грядках на шпильках удобно?))))

:2funny:
Конечно! Ещё очень удобно на шпильках в курятник, по га.ну ходить. :смеется:

Ну я ж там переодеваюсь. У меня куча спецодежды. Потом переодеваюсь обратно.
Кстати, вот обратно когда уже переодеваюсь, периодически думаю, нафига я сегодня так вырядилась? :2funny:
Дочкинамама, у меня очень долго был подход к сумке, что в неё должен входить пакет молока и булка хлеба))
Ставропольчанка, да у меня по другому поводу они болят, с того года.
neugomonnay, ну вот знаешь, для меня 7-8 см тоже высоко (сейчас). хочу на маленьком каблуке туфли, но почему то красивые/шикарные/классные встречаю только на высоких каблуках)))))))