2 августа 2013, 18:48
Всем добрый вечер!
neugomonnayДочкинамама
neugomonnay, всё просто.
Кого больше, тот и старается выделится, чтоб больше выбор был.
ну подожди, тогда все-таки больше не для себя одеваемся, а для окружающих?
ведь замужние (=которым типа уже не важно выделяться) тоже себя приукрашивают изо дня в день))
Мама Тёмы
neugomonnay,конечно для окружающих
чего я с годами все больше и больше забивать на это стала
косметику минимизирую
одежку поудобней
может это старость подкрадывается?
AlmeraneugomonnayДочкинамама
neugomonnay, всё просто.
Кого больше, тот и старается выделится, чтоб больше выбор был.
ну подожди, тогда все-таки больше не для себя одеваемся, а для окружающих?
ведь замужние (=которым типа уже не важно выделяться) тоже себя приукрашивают изо дня в день))
я приукрашиваю себя изо дня в день))
доставляю себе и окружающим удовольствие))
Марошка
Мама Тёмы, я взяла себя в руки и постаралась оставить штаны в минимальном количестве, джинсы не считаются, это святое))
Марошка
Nikta, у меня были подобные ощущения когда я с брюк на юбки перешла)
СтавропольчанкаМама Тёмы
косметику минимизирую
одежку поудобней
Да ладно тебе, отлично выглядишь! Худышками не всем дано быть, да и не всем это надо)))
neugomonnay
Мама Тёмы, я от темных вещей тоже сейчас стараюсь уйти)) но зато, вместо черного, скупаю все темно-синее))))
neugomonnay
Мама Тёмы, я от темных вещей тоже сейчас стараюсь уйти)) но зато, вместо черного, скупаю все темно-синее))))
Ставропольчанка
neugomonnay,потому что сейчас тебе этого не хочется и ты себя любишь такую, какая есть)))Это же тоже хорошо))) Я вот в последнее время стала меньше внимания уделять всяким там диетам и т.д. (да,да - я примерно с 9 класса этим загонялась). Решила, что и так красивая)))Ну да, набрала пару кг, но они меня вообще не трогают)))
Ставропольчанка
babochka,неа, не ездила. Хочешь сказать, что с билетами в пролете останемся?(((
neugomonnay
Nikta, не комфортно потому что обращали внимание?)
по идее, на меня смотрят и если я не накрашена и непонятно в чем одета)) наверно думают, какая тетя ужас-ужас))) но меня в таких взглядах ничего не напрягает...
а вот если одеваешь что-то такое, то бесят взгляды... фиг знает почему (надо у форумских психологов спросить 😉 ), но мне кажется, что привычка ходить в штанах дает о себе знать: в платье менее уверенно что ли себя ощущаешь...
ДочкинамамаМама Тёмы
косметику минимизирую
одежку поудобней
это кризис, это усталость.
Прекрасно понимаю, когда занимаешься детьми, тем более с проблемами со здоровьем, Свое Я - уползает на задний план. В лучшем случаи становится вровень с мужем по значимости. И то это при хорошем муже (как человеке), а так и вообще на последн.место...
К сожалению.
neugomonnay
Мама Тёмы, с нами все нормуль 😉 просто надо понять почему так)))
Niktaneugomonnay
Nikta, не комфортно потому что обращали внимание?)
по идее, на меня смотрят и если я не накрашена и непонятно в чем одета)) наверно думают, какая тетя ужас-ужас))) но меня в таких взглядах ничего не напрягает...
а вот если одеваешь что-то такое, то бесят взгляды... фиг знает почему (надо у форумских психологов спросить 😉 ), но мне кажется, что привычка ходить в штанах дает о себе знать: в платье менее уверенно что ли себя ощущаешь...
Я была уверена в себе, знала точно, что выгляжу хорошо, но вот сам контингент, одаривающий взглядами, был... Парни в вытянутых трениках, молодухи с пергидролем на голове, сигаретами в руках и в лосинах с футболками в обтяжку на очень полные телеса. По ЧТЗ шла, напомню, практически через дворы ) Шла бы по центру, наверняка все было бы иначе.
neugomonnay
Ставропольчанка, так я и пытаюсь понять, почему мне не хочется)))
всем нормальным девочкам хочется быть принцессами)) а как же я?))
Ставропольчанка
babochka,видимо потому, что билеты только в цирке продают, ежели через кассы продавали, то не было бы очередей, я так думаю. Ну и видимо все купонами с биглиона затарились))))
Nikta
Мама Тёмы, дело ведь не в ненормальности, а в том, что не наплевать на свой внешний вид. Необязательно, да и не нужно быть днем при макияже, вечерней укладке и дорогих шмотках, но вот красивая кожа (точнее ухоженная), чистые волосы, открытый взгляд, высоко поднятая голова, прямая осанка, красивая и легкая походка - это же на самом деле прекрасно.
neugomonnay
babochka, Лен, скажи мне, нафига на дачу ехать на шпильках?))) я ж не усну теперь)) в мою логику это не укладывается)))
neugomonnay
Дочкинамама, королевы так как я, не ходють)))
остается вариант с мозгом)))
Ставропольчанка
babochka, :смеется: А на грядках на шпильках удобно?))))