Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 81 из 1662
Brigitte, отличного отдыха, Аленочка!
Almera,спасибо, Ириш :smitten:
Brigitte, купайтесь и загорайте, пусть отдых будет на все 100!
Марошка,спасииибо :-) 
Brigitte, хорошего отдыха! Купнись там и за меня пару-тройку раз  😉  🙂
Brigitte,хорошего отдыха!
Brigitte, счастливо отдохнуть!
Brigitte, хорошего отдыха!
neugomonnay,привет
я тут
Всем привет!
Пошла я сегодня вечером с собакой в наш с ней обычный променад, дошли уже до Комсомольской площади, и тут меня как холодным душем обдало - я ж, не подумав совершенно, в день ВДВ в тельняшке пошла без задней мысли. Прогулка выдалась напряженной, но, ттт, пронесло - ни в фонтан не забросили, ни по голове бутылкой не стукнули. Уфффф 🙂
Nikta, сегодня прочитала, что фонтаны в день ВДВ в Че отключат.
всем привет!
Camry, я не читала, потому рисковать не стала, до площади Революции малодушно не дошла )
Nikta,струсила значит?
Мама Тёмы, аще труханула )
neugomonnay,тебе хорошо
а я с простудой совсем свалилась,давным-давно не болела
как будто катком переехали
neugomonnay,ага,уже приняла,спасибо
выспалась за день
вас хоть почитаю
Nikta, повеселила, десантница внештатная))

Мама Тёмы, скорого выздоровления!

приветики!
Almera,спасибо
ты что делаешь?
Мама Тёмы,

Всем добрый вечер!
Сегодня погода видно не для купания, десантники по ресторанам сидят)
Марошка, 🙂 🙂 🙂
спасибо
Марошка
Всем добрый вечер!
Сегодня погода видно не для купания, десантники по ресторанам сидят)

или под дождем купались
мы так надеялись,что ты нам хорощую погоду привезешь :sad:
Мама Тёмы, ничего не делаю, в инете сижу и наслаждаюсь тишиной))

десантников было много с утра в центре, они цветы возлагали к вечному Огню
neugomonnay,а может мы сами себе добрую половину всех этих пунктов в отношении женщин и придумываем-это нам надо,чтобы ощущать себя красивой
Мама Тёмы, правда, не надо болеть! Установку на выздоровление!
Удар медикаментозный: оксалин в нос на всю длину ватной палочки - так расчихаешься, что вся хворь с испугу убежит!  :смеется: Арбидол! Лимон! Малину! Соков-компотов прям пить и пить, если вычихать не получится простуду, так в унитаз её!  😀

Выздоравливайте!!!
neugomonnay, я этим летом ношу не снимая джинсы бойфренды, если ходить недолго, то на каблуках, а так в балетках)
Мама Тёмы, я с пересадкой летела, в дороге солнышко потеряла(
Дочкинамама,ага,спасибо,все так и делаю только анаферон вместо арбидола
все,Тёмка тоже заболел,теперь я мигом в себя приду
neugomonnay, всё просто.
Кого больше, тот и старается выделится, чтоб больше выбор был.
neugomonnay
Марошка
neugomonnay, я этим летом ношу не снимая джинсы бойфренды, если ходить недолго, то на каблуках, а так в балетках)

я в балетках не могу.. сколько ни мерила, мне неудобно в них...

ага
neugomonnay,конечно для окружающих
чего я с годами все больше и больше забивать на это стала
косметику минимизирую
одежку поудобней
может это старость подкрадывается?
neugomonnay
Дочкинамама
neugomonnay, всё просто.
Кого больше, тот и старается выделится, чтоб больше выбор был.

ну подожди, тогда все-таки больше не для себя одеваемся, а для окружающих?

ведь замужние (=которым типа уже не важно выделяться) тоже себя приукрашивают изо дня в день))

нее...
Ну, это же прича во языцах: вышла замуж и понеслось... потом уже можешь себе позволить то, что до замужества никогда себе не позволяла: выйти ненакрашеной, без прически, ногти в ноль (дети ведь) и пр.пр.
Исключений не приму, т.к. есть они и до, и после замужества...

neugomonnay, я для себя наряжаюсь, мужа ставлю перед фактом, что в этом сезоне я буду выглядеть вот так)
neugomonnay, ну вот как-то непросто... Бывает же так, что нам кажется, что кто-то одет пусть красиво, но неудобно, а тому самому одетому очень даже комфортно. Помню в июне в будний день шла пешком 3 остановки по ЧТЗ в красивом, но не вызывающем платье (без декольте до пупа, открытой до попы спины, длина по колено), красных туфельках на каблуках, с сумкой в тон и в широкополой шляпе. Мне удобно, каблук см 6, пол-города пройти на таких можно, шляпа от солнца защищает отлично, да и плечи не обгорают, желания выделиться и выпендриться не было, хотелось просто провести день в платье, а не в джинсах, но вот, судя по взглядам прохожих, я, как максимум, планетой ошиблась, как минимум, Челябинск с Римом перепутала. Было и красиво, и удобно с физической точки зрения, но вот не особо комфортно психологически. А жаль...
Мама Тёмы, я взяла себя в руки и постаралась оставить штаны в минимальном количестве, джинсы не считаются, это святое))
Марошка
neugomonnay, я для себя наряжаюсь, мужа ставлю перед фактом, что в этом сезоне я буду выглядеть вот так)

Аналогично.
Всем доброго ночера!
Мама Тёмы
neugomonnay,конечно для окружающих
чего я с годами все больше и больше забивать на это стала
косметику минимизирую
одежку поудобней
может это старость подкрадывается?

это кризис, это усталость.
Прекрасно понимаю, когда занимаешься детьми, тем более с проблемами со здоровьем, Свое Я - уползает на задний план. В лучшем случаи становится вровень с мужем по значимости. И то это при хорошем муже (как человеке), а так и вообще на последн.место...
К сожалению.
Nikta, у меня были подобные ощущения когда я с брюк на юбки перешла)
neugomonnay,для себя одеваемся))))

Я что до замужества, что после выгляжу примерно одинаково)))То есть если есть настроение намарафетится, то я так и делаю)))если нет, то иду в джинсах и т.д.)))