Марошка Дочкинамама, у меня очень долго был подход к сумке, что в неё должен входить пакет молока и булка хлеба))
Тут детей можно перевозить, не то, что молоко с хлебом
airishana Melamory, в продолжении темы: Новый тренд от Луи Виттона🙂
2 августа 2013, 19:18
У меня осел не работает. У всех так? Теперь все, да, никакого осла??
2 августа 2013, 19:18
не, видимые чулки это китч бе белье вот точно не должно быть видно, ни в какой ситуации
neugomonnay, ну что ты понимаешь под свободным временем? поездку по магазинам с бытовыми вопросами? думаю, что для этого достаточно самых простых вещей и обуви ну вот в кино или театр уже есть повод сменить облачение, на встречу форумскую, поход к друзьям? нет?
2 августа 2013, 19:19
swetok, и не только он))
neugomonnay, отсутствие работы очень расслабляет, на работу я ещё и для коллег одевалась (в основном для женщин)
swetok,это интерсвязевский осел имеется ввиду? Если он, то у меня работает
2 августа 2013, 19:20
Дочкинамама
Марошка Дочкинамама, у меня очень долго был подход к сумке, что в неё должен входить пакет молока и булка хлеба))
Тут детей можно перевозить, не то, что молоко с хлебом
airishana Melamory, в продолжении темы: Новый тренд от Луи Виттона🙂
да ладно! это серьезно сейчас в моде??? как коварен этот мир...
2 августа 2013, 19:21
Camry,из-за спины не можешь на каблуках ходить?
Марошка,про работу правильно пишешь.
neugomonnay
Almera, ну работа это совсем другое.. я сейчас говорю больше про свободное время... у меня работы нема, получается и стимула что ль нет принарядиться?
А давай сформулируем иначе. Твоя работа сейчас - быть лицом вашей семьи.
2 августа 2013, 19:22
neugomonnay babochka, вот и мужикам эти девочки в чулочках стопудово нравятся)) но ты же так не пойдешь?
Almera, ну работа это совсем другое.. я сейчас говорю больше про свободное время...
у меня работы нема, получается и стимула что ль нет принарядиться?
Олечка, у меня даже чулочков нет. Не люблю я этот предмет гардероба. Ирина правильно говорит, что уместность важна. Я понимаю, что на сад на шпильках это вообще не в тему. Но иногда просто есть желание выглядеть не как в сад.
Главное, чтобы вот так не было: http://iva-no-va.livejournal.com/746841.html
2 августа 2013, 19:23
Даааа. Плохо без осла((
2 августа 2013, 19:23
моя мама до сих пор так думает хотя сумки сейчас имеет хорошие,не то что в нашем детстве да и по магазинам ходит редко последний раз она в сумке мясорубку принесла 🙂
2 августа 2013, 19:25
Nikta
neugomonnay
Almera, ну работа это совсем другое.. я сейчас говорю больше про свободное время... у меня работы нема, получается и стимула что ль нет принарядиться?
А давай сформулируем иначе. Твоя работа сейчас - быть лицом вашей семьи.
опять же вопрос для себя или для окружающих? по кругу ходим
2 августа 2013, 19:29
neugomonnay, да ладно, ходи на встречи как удобно, все свои же (не всегда конечно) )))
я не знаю, что скажет Лена тебе про лицо семьи но мне думается, что то как ты вылядишь, очень важно для твоих девочек, потому что они буду копировать твою модель в последствии хотя не правильно строю свою мысль ты выглядишь хорошо, но делаешь это максимально удобным для себя с минимумом затраченных усилий
2 августа 2013, 19:30
neugomonnay, можно на это посмотреть под другим углом, у меня детям нравится когда я красиво одета, сын всегда оценивает мой наряд, да и дочка критик.
2 августа 2013, 19:31
Almera,как я люблю тебя читать 🙂
2 августа 2013, 19:32
babochka
neugomonnay babochka, вот и мужикам эти девочки в чулочках стопудово нравятся)) но ты же так не пойдешь?
Главное, чтобы вот так не было: http://iva-no-va.livejournal.com/746841.html
Ставропольчанка Camry,из-за спины не можешь на каблуках ходить?
я в том году себе обе ноги повредила в голеностопах. мне теперь каблуки заказаны(((((
2 августа 2013, 19:38
Almera, а Лена ничего не скажет 🙂 Ты верно напомнила про ориентиры. Мой ориентир - моя бабушка, которой нынче 82, и которая, не будучи городской жительницей, всегда была подтянутой, в умело подобранной (по большей части самосшитой) одежде, ухоженными лицом и волосами (опять-таки, уход только домашний, крема и маски самодельные) и всегда на каблучках (даже в лес за грибами на небольшом каблучке ездила). Свекровь у меня такая же. Я смотрю на них, на женщин в возрасте, родившихся и проживших в маленьких городках, с трудной жизнью, множеством испытаний, проживших большую часть своей жизни в бедности и дефиците, но всегда выглядящих как питерские дамы, воспитанницы Института благородных девиц, и понимаю, на кого хочу ориентироваться. У каждого свой пример, и каждый задает пример тем, кто идет следом.
2 августа 2013, 19:40
neugomonnay, у меня все деловые костюмы в молодости были с юбками 45-50 см, сейчас я считаю, что уже не по возрасту)
2 августа 2013, 19:43
Camry, :-|я очень люблю балетки, у меня есть и с острым, и с круглым носом, и разных цветов.
2 августа 2013, 19:45
neugomonnay, у меня все летние платья с макси юбками)))
2 августа 2013, 19:47
завтра проснусь и все штаны выкину пойду голой опой сверкая в юбки-то не влезу
2 августа 2013, 19:48
Camry, очень удобная обувь в ЭККО и есть красивые туфельки у них.
2 августа 2013, 19:48
neugomonnay Мама Тёмы, ))) и по магазинам сразу)))
ага,с соплями
2 августа 2013, 19:49
Марошка, Лен, я всю жизнь на каблуках ходила, и сейчас хожу не смотря на боль. не могу носить балетки, возвышенность пусть даже 2-3см, но должна быть. на плоской подошве только кроссовки...
2 августа 2013, 19:49
Марошка Camry, очень удобная обувь в ЭККО и есть красивые туфельки у них.
очень люблю эту обувь даже не я,а мои больные ноги
2 августа 2013, 19:50
Мама Тёмы, напоминаю, что мы худеем, штаны с нас спадают и мы новые не покупаем, а только юбочки)
2 августа 2013, 19:50
neugomonnay
Марошка neugomonnay, у меня все летние платья с макси юбками)))
я стараюсь макси не брать)) вот пришли новые платюшки, все чуть выше колен.. мне хорошо)) но погода - дрянь)) не покрасоваться...
жди отпуска
2 августа 2013, 19:51
Марошка Мама Тёмы, напоминаю, что мы худеем, штаны с нас спадают и мы новые не покупаем, а только юбочки)
это Рушана худеет а я совсем обленилась сейчас на кухне полная сковорода стоит мяса с черносливом и пирог с малиной и как удержаться?
2 августа 2013, 19:52
Марошка, Лена, сегодня там я себе ничего не подобрала((( одни нашла там, но не понравился материал верха нубук. у меня с ним другие ассоциации, для других он целей))))
2 августа 2013, 19:53
а я себя неловко чувствую только когда на улицу выхожу с ужасной головой)) не накрашенная - запросто (хотя знаю, что выгляжу невочень)), но вот волосы если не в порядке - не пойду даже до магазина... некоторое время назад был период такой, что хотелось "спрятаться" - не хотелось ярко одеваться, носить каблуки, аксессуары... слава Богу, прошло)) теперь снова каблуки, платья в пол, шляпы)))
Nikta, я как-то на форумской встрече отстаивала права шляпок и юбок-пачек в стиле Бредшоу в нашем городе, но меня не поддержали)))
neugomonnay, надо к новым платьям прикупить летние сапожки, я хожу смотрю, но надеть не с чем))
правда, пора наверное уже в прощай молодость переобуваться :sad: :-|
2 августа 2013, 19:55
neugomonnay, обязательно ли желание мамы быть женщиной означает поиск партнера? Моя бабушка с 87го года одна, однако она всегда была как балерина на пенсии. Из декоративной косметики максимум помада, лака на ногтях никогда не была, руки затруженные, однако стать, осанка, походка - ей лет до 55 со спины молодые парни кричали "девушка, можно познакомиться?" Свекровь второй раз в браке (формально она мне не свекровь даже, жена свекра), ей за 60 но тем, насколько она Женщина, я восхищаюсь. Недавно были на свадьбе, свекровь была в такой красивой шляпке, настолько элегантна, что у меня дух захватывало. Она сама мне эту шляпку для снимка пришпилила со словами "Учись, Лена, шляпки носить, это так красиво!"
2 августа 2013, 19:55
ну вы девы построчить... пока я мысль формулировала уже 19 новых ответов)))
2 августа 2013, 19:57
Camry, пошли в Родник в выходные, обувь посмотрим и трудную женскую долю обсудим)
2 августа 2013, 19:57
Меня с недавних пор тянет на платья, именно на платья, а не юбки, с чего бы это?)) И стала некомфортно ощущать себя в брюках, хотя они всегда были для меня основной одеждой. Но вот надеваю брюки и... фууу..., некрасиво((( Но пока брюк больше...
Ненакрашенной я могу гулять, но после отпуска) Пока не привыкну снова краситься, поначалу даже забываю про это.