Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 865 из 1662
а я вообще просто уже хочу отдыхать, пока даже не важно где)))
тож хочу, но не светит, поэтому убираю хотелки подальше)
а вообще видимо хорошая погода действует - какое то ощущение счастья и покоя)) особенно по вечерам - сидишь на скамеечке, ребенок рядом играет, тепло, хорошо)))
Мама Тёмы
Девы,кто спрашивал,закупка тентов и шатров садовых идет.
я спрашивала, спасибо!
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, ты в этом году уже там была (на море😉, так что расслабься😉))
рррррррррр  :knuppel2:
свежеприехавший голодного не разумеет...
Tata_R,согласна
Пеппи Длинныйчулок
свежеприехавший голодного не разумеет...

Думаешь? Свежеприехавшим скорей назад хочется 🙂
bookmark,+ много )
Девочки! Мамы мальчиков - где купить яркие башмаки? Мокасины - лоферы - кеды-просто тканевые тапки. Очень надо. Весь родник вчера обошла( В заре размера нашего нет. Может кто видел где-то?
восьмиклассница, в аддидас, найк не заходили? Там бывают ярчайшие кроссовки.
Tata_R, кроссы не надо - мне под брючки.
восьмиклассница, мокасины можно в Экко посмотреть, у них мужские и женские модели одинаковые, только размер разный, они унисекс.
Марошка, мне Максу надо ))) детские!!!
восьмиклассница, в Спортмастер посмотри, там по весне типа кед было что-то яркое и недорогое.
восьмиклассница, кеды в нм в "горках" были когда-то... "трииистааа лееет томуу нааазааад"....
Дима спрашивает: что такое телеграф?
Я зависла.. как объяснить поколению айфонов?
Пеппи Длинныйчулок, ну а городской телефон он видел? Как он проводом подключается к линии? Ну так телеграф так же : сигнал идет по проводам, а вместо трубки специальные клавиши, которые по определенному сигналу печатают определенный символ.
Радиотелеграф - сигнал передается по радио, как в мобильнике, на него так же реагирует определенная клавиша с буквой.
Tata_R, у нас радиотелефон домашний..
в чем тогда разница между телеграфом и е-майлом? тоже ж кнопки тычем и провод?
как разницу объяснить?
Пеппи Длинныйчулок, ну база-то от радиотелефона все равно к линии подключена. По большому счету разницы особой нет, принцип тот же: символ кодируется в сигнал, сигнал передается каким-то образом, потом расшифровывается обратно в символ. Только на электронных устройствах символы мы видим на экране, а на телеграфе их выводят на бумагу , грубо говоря сразу на принтер, минуя экран.
Tata_R, спасибо)) как-то примерно так я и сказала
восьмиклассница, вот детские я и брала унисекс, с 36 размера, но у нас нога большая, в 12 уже 41)
в гагарин парке есть отделы с детской обувью, причем хороших марок и дешевле в разы

правда не обращала внимания есть ли там яркие, мы там ортопедию взяли в 3 раза дешевле, чем в мастер ног)
сегодня вечером там очередь была человек 15))
Энерджайзер
сегодня вечером там очередь была человек 15))

я дочке сегодня тоже там брала ), было человека 4 )), видимо рано была)) 
Forever,Энерджайзер, ностальгия, очередь за обувью)
Марошка, нет, только не это, не надо очередь))
Марошка
Forever,Энерджайзер, ностальгия, очередь за обувью)

скучаешь по тем временам?
Almera,Мама Тёмы, зато никаких мук выбора, что добыл тому -и рад)
Марошка, и никаких мук выбора - чего бы сегодня обуть?)) одна пара на все лето и ты свободен от этого головняка))
Almera, и сумка одна и в ней все, даже не по одному году лежало))
вот,купила мне мама в те нелегкие времена отличные туфли-удобные,красивые,мечта просто
поездила в них в универ ,с недельку пожалуй
а потом любимый кот взял и нагадил в них
вот это горе у меня было
отмыть запах так и не смогли 🙂
Мама Тёмы, кот был оставлен без ужина?)
Марошка
Almera, и сумка одна и в ней все, даже не по одному году лежало))

и ведь не забудешь тогда права в другой сумочке))
Я теряла права, в этот день у меня украли кошелек, ну или я его потеряла, права восстановили, а через полгода права нашлись за шкафом, лет пять у меня были 2 прав)
Марошка, Лен, а кошелек там не нашелся?)
Марошка
Мама Тёмы, кот был оставлен без ужина?)

Марошка,ага,щаз
кот же родительский,а у них главный пунктик чтобы все были накормлены
я потом примерно посчитала сколько наш котяра мяса съел за 13,5 лет-нехило получилось
а уж как ревели когда он умер
Марошка
Я теряла права, в этот день у меня украли кошелек, ну или я его потеряла, права восстановили, а через полгода права нашлись за шкафом, лет пять у меня были 2 прав)

а обязанности были?
Almera, нет, хотя права всегда лежали в кошельке)) Зато теперь кошелек и документы в разных местах) Мне на тех правах очень моя фотография нравилась.
Мама Тёмы, обязанности у меня всегда были, я же старшая в семье)
Марошка
Мама Тёмы, обязанности у меня всегда были, я же старшая в семье)

а мне повезло-самая маленькая и в семье,и среди двоюродных