Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 864 из 1662
Мама Тёмы, Галина, с праздником! у моей подруги тоже сегодня ДР, и вы обе замечательные
Мама Тёмы,молодец-то я молодец))) Вот заставить бы себя еще уборку сделать))) А то у нас такое после ремонта творится)))
Natalika,спасибо,угораздило же нас с твоей подругой 13 числа, да еще и мая месяца родиться.
Правда денек сегодня хороший.
Ставропольчанка,Ира,такими темпами ремонт это уже здорово,
а уборка уж точно никуда не денется.
Ставропольчанка, у вас уже закончился ремонт??
Мама Тёмы,да какими там темпами(((Еще делать и делать. Просто мы сделали ремонт (ну почти, осталось перестелить полы и арку заказать) там, где стены сносили, иначе нам просто негде было бы жить! 
Elena Str.,нет))) Как говорится, ремонт можно начать, но невозможно закончить)))
Мама Тёмы, с Днем рождения!
Мама Тёмы, С Днем Рождения! Здоровья, терпения, любви и счастья))
Мама Тёмы, с Днем Рождения!
Девочки, где можно шашлыки с доставкой заказать?
Училка, в камакуре
Училка,Старый Ереван
Девчонки,спасибо всем за поздравления.
Училка, "У Карена".
Энерджайзер, они начали делать шашлыки? или делали, но их нет в каталоге?
Спасибо за явки)))
Мама Тёмы,Галя, с днем варенья тебя!!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, много удачи, реализации твоих желаний и любви!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Amelly,neugomonnay, :smitten:
Столько сегодня позитива от вас всех,весь день улыбаюсь.
neugomonnay,интересно как,еще бы фото,чтобы все это понять.
neugomonnay,красотень,а кругом ягоды,ягоды
как внук без вас был?
neugomonnay,здорово,нянек много,соскучились поди все. 🙂
С добрым утром страна)
С добрым утром!

Доброе утро!
Девушки,кто-то живет в Челябинске без прописки? Если я буду прописана в другом городе, а жить здесь какие неудобства мне грозят?
Доброе утро!
Хелин, раньше были проблемы с получением медицинской помощи: не выдавали полис ОМС, соответственно в поликлиниках не принимали. Как сейчас, не знаю, типа же полис ОМС по всей стране действителен. Могут быть вопросы при устройстве детей в садик-школу. Мы где-то год жили без местной прописки, но оформляли временную. С временной вообще никаких проблем, все так же, как с постоянной.
Tata_R, дети же здесь буду прописаны, только я в другом городе. С полисом я так поняла нет проблем,только копия постоянно нужна, да и честно не помню когда я последний раз бесплатно была в поликлинике, она у нас ужасная в Копейске. Спасибо за ответ.
Хелин, у меня муж живет, 11лет)). Проблем никаких 🙂
Хелин,тоже считаю что никаких проблем.
А если сделать еще временную регистрацию по месту пребывания - то еще и все совершенно законно.
девочки((( как я хочу на море((( прям немогуууууууууууууууууу
чтож такое-то((((((((((
Пеппи Длинныйчулок, а что такого? все хотят 🙂 Или вы только-только вернулись?
Пеппи Длинныйчулок, а интересно если сделать регистрацию то за квартплату я буду платить и тут и там?
я хочу куда-нибудь, только бы не сидеть в пыльном и душном городе. Скорее бы 13 июня, очень надеюсь что мы уедем и на подольше, на побольше)
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, а что такого? все хотят 🙂 Или вы только-только вернулись?
дпя прям только вернулась(((((
Хелин
а интересно если сделать регистрацию то за квартплату я буду платить и тут и там?

Вот этого не знаю. Мы выписывались по старому месту жительства, тут была временная, платили только тут. По логике, если вы на месте постоянной прописки предоставите какой-нибудь документ, что вы там не проживаете (может как раз временная регистрация???), то квартплату там уберут. За детей студентов, учащихся в другом городе, квартплату же как-то снимают.
Хелин
Пеппи Длинныйчулок, а интересно если сделать регистрацию то за квартплату я буду платить и тут и там?
я хочу куда-нибудь, только бы не сидеть в пыльном и душном городе. Скорее бы 13 июня, очень надеюсь что мы уедем и на подольше, на побольше)

Лен,а от числа прописанных оплата идет только за воду,это при условии если счетчика нет,
все остальное на квадратные метры.
Девы,кто спрашивал,закупка тентов и шатров садовых идет.
Пеппи Длинныйчулок
чтож такое-то((((((((((

а уж как я то хочу
и хотеть похоже буду очень долго
Мама Тёмы, Tata_R, ясно,спасибо!
Пеппи Длинныйчулок, ты в этом году уже там была (на море), так что расслабься)))
Мама Тёмы
Пеппи Длинныйчулок
чтож такое-то((((((((((

а уж как я то хочу
и хотеть похоже буду очень долго

аналогично, хочетсяяяя, но ... как говорят, хотеть не вредно.