Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 862 из 1662
Пеппи Длинныйчулок,а прошлом году большой выбор был,
может попозже еще будут,только кто проводил не помню.
neugomonnay
Almera, девки оклемались, зато я свалилась))) отпуск удался))
Погода фиговая)) два дня дождь льет)) и завтра обещают))

Оля, нам с тобой "повезло" в этот раз с отдыхом))
У нас хоть с погодой все хорошо было...
Tweens, ах какие девчушки!
neugomonnay,приезжай,у нас тепло
Мама Тёмы
neugomonnay,приезжай,у нас тепло

ага, мы сегодня весь день на огороде  :crazy2:, в футболках. Ужинали шашлычком на улице, даже не одели ничего сверху до вечера, красота!
neugomonnay, Оля, как ни странно я смотрю (обычно вообще такое зрелище не смотрю). я в шоке, не меньше)))))))
И я в этот раз посмотрела 🙂 Смотрела ради голосавания и политической составляющей. В принципе, трансвистит уже побеждал  - Дана Интернешнл...и эта победа была предсказуема, т.к. Европа сейчас особо помешана на терпимости и толерантности к секс-меньшинствам и всему убогому 🙂

А вот то, что столько мало стран вообще отдали хоть какие-то голоса за Россию и при этом отдавали голоса за Украину....вот тут как в поговорке "весна покажет кто где..." 🙂
Пеппи Длинныйчулок
дамы, добрый вечер!
у меня тут ряд вопросов, надеюсь на помощь форума)))
Загорелись купить павильно-беседку садовую. Где брать? В Кастораме нормальные цены? Закупок не было ли?
Второй вопрос: где-то встречала на форуме информацию, где купить шарики пенопластовые для наполнения кресла мешка.

В кастораме, еще в ашане есть, но там вроде дороже.

Шарики в Термопласте купить можно, они в Шершнях находятся. 271-87-20. Они кубами продают, одного куба либо на 2 небольших кресла хватает (такого объема продают в основном кресла), либо на одно супер большое - я себе такое делала))) Но по опыту скажу,что лучше поменьше делать, так как эта бандурина ни в одни двери не пролезает нормально)))
Всем доброе утро! У нас ремонт частично движется к концу))) Ну по крайней мере в одной комнате)))
Доброе утро))
Оля приезжай и бум встречаться)
neugomonnay, я вообще в шоке если честно)))
мир сошел с ума, или я сошла с ума, но кто то из нас точно идиот))))
вот я вообще не смотрела ЕВ ни разу, а тут пришлось посмотреть, больше я его уже точно смотреть не буду))
Блин, у ноута полетел зарядник. Хотела зайти с пленшета, а пароль не помню. Отправила, чтобы мне прислали письмо об напоминании пароля, но ввожу свое имя и пишет что нет такого пользователя. Пришло письмо на почту, но там у меня указано другое имя. Как вспомнить пароль?
Комментарий с ФБ, очень по существу
"Сейчас модно не смотреть телевизор. Я не в тренде, я смотрю. А ещё я употребляла наркотики, спала с женщинами, у меня сексшоп и я не вижу ничего страшного в том, что дети играют с товарами из этого сексшопа. Ещё я долго работала в морге и знаю людей изнутри. И у меня довольно много друзей-геев, они замечательные, я их люблю, а то, в какое место и с кем они трахаются - их личное дело. И транссексуалы знакомые есть и трансвеститы и даже мальчик, который хочет быть девочкой с ампутированной ногой. Вроде бы я очень толерантный человек. И вот сегодня вся лента в этом... этой... бородатой бабе? А давайте пригласим его\её\оно вести Спокойной Ночи Малыши? Б**ь. Ну не всё можно показывать детям, даже моим. Мир рушится. Ничего святого, все е*****сь!"
Ставропольчанка, Ирина, спасибо!
Само кресло-мешок есть у нас, а шарики внутри пришли в негодность. Мы их выбросили, надо новые.
Беседку(павильон) купили в Кастораме, и еще в Ашане пластиковые стульчики по 284р
neugomonnay, дали мы Украине аж 7 баллов 🙂 
Не знаю, какие справки выдают в роддоме сейчас, но моим детям выдавали справку, где пол должен был быть указан кодом: 1 - мужской, 2 - женский (ну или наоборот), 3 - неопределено. Было смешно по поводу кода 3, неужели его когда-то использовали. Так вот похоже это как раз случай нынешнего победителя. Пол - неопределено  :uglystupid2: .
Всем доброй ночи)
Девочки, кто-нить хоккей смотрит? Наши финнам уже 2 шайбы за 5 минут забили!!!
Я смотрю😉) таращусь изо всех сил
Пеппи Длинныйчулок,ооо, здОрово, я думала куда все пропали. Легла спать с детёнышем в 21, но к 12 по будильнику встала.
Наши молодцы!!!
4:2!!! Красавчики!!!
Доброе утро страна))
Энерджайзер, доброе! Всем чудесного понедельника!
Доброе (эх, рабочее) утро!
Девочки, подскажите пожалуйста, где поискать уроки игры на гитаре для мальчика 9 лет? 🙂
Alinakostina
Девочки, подскажите пожалуйста, где поискать уроки игры на гитаре для мальчика 9 лет? 🙂

мне попадалась инфа про школу музыки Тоника.
Alinakostina

В музыкальной школе. Если не хочется именно в музыкалку ходить, то можно договориться с преподавателем о частных уроках, либо поискать по объявлению.
Ну и в различных ДЮЦ, ДК.
Alinakostina

http://www.tonika74.com/
Девочки, может кто хочет сегодня-завтра сходить вдвоем в ресторан?
У меня сестра покупала, пойти не может. акция до 13 мая.
Они уже ходили, все понравилось, отзывы на сайт тоже хорошие

Вот акция. цена 950руб.
https://chelyabinsk.groupon.ru/deals/galaxyclub22#about

Пишите в личку
neugomonnay, с приездом!  В нашем Гадюкино дождей нет 😉
neugomonnay, c приездом!
как сама? как дочки?
Девочки, вы все знаете и все ведаете)))
где у нас в городе можно купить цветы по гуманным ценам?
писали вроде как на Блюхера где то.
как там цены? и заказывать нужно заранее? свежие ли цветы?
Девочки, спасибо за подсказки :smitten:
neugomonnay
всем привет)) мы дома))

с приездом!
Elena Str.
Девочки, вы все знаете и все ведаете)))
где у нас в городе можно купить цветы по гуманным ценам?
писали вроде как на Блюхера где то.
как там цены? и заказывать нужно заранее? свежие ли цветы?
Elena Str., если упаковку- можно в Цветочка, например..
букеты недорогие и хорошие-Столица цветов-недалеко от елькина-мы там в школу иногда заказываем-всегда хорошие.. еще в школу заказывают девочки с кбса на Гагарина- типа Гагарина 7 адрес чтоли... в нашей ближайшей округе с цветами не очень..
Лисена, спасибо.
примерные цены не знаешь?
у нас да, или дорого или не айс цветы(((
neugomonnay, с приездом!
Elena Str.
Лисена, спасибо.
примерные цены не знаешь?
у нас да, или дорого или не айс цветы(((

тут тоже на юбилей ходили... мои выводы:
если упаковками, то цветочка, фан-фан тюльпан, цветочная фабрика...
если не так много: мне так думается, что на рынках можно и поторговаться, и выбрать. Сами брали на салютной за Башней, за загсом ЧТЗ со стороны больницы, прям на первом этаже общаги - цветочный магазин. Цены наверно одни из самых хороших, но не обязателен опт. Взяли оформленный букет с 3 герберами, много всякой травы, мелких цветочков (не знаю как называются), достаточно объемный за 550р. Лучше цен за готовый не увидела (объехали с с/з полгорода, то цены дикие, то смотреть не на что).
Мы вечером ехали, чуток не успели на центральный, там наверно, можно было бы посмотреть.
Elena Str.,я обычно цветами не заведую 🙂
букеты сборные по 600 родительница наша покупала- оч приличные с герберами и еще всякой всячиной не в целофане, а хорошая такая сеточка снизу была ...
позвони.. у них кстати сайт есть-по гису посмотри..
Дочкинамама,Лисена, спасибо девочки))
а куда именно позвонить? в Цветочку?
да нам надо 2 букета руководителям подарить, а в сумме неохота переплачивать.
я на прошлый концерт как то вообще за дорого купила 3 букета, не самых новороченных.
вот и думаю, где б да подешевле и поприличнее выбрать)))