Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 877 из 1662
Ставропольчанка, да, я не то, что возмущаюсь))
Просто считаю, что не очень полезно детям с утра до ночи сидеть за книжками. Ну а не все учить - как-то это неправильно. Мой в том году выучил не все (буквально 2-3 вопроса).  Естественно попалось именно то, что не выучил. Как вылез не знаю - получил 4
Училка, вот опыт есть уже у него. будем держать кулачки @@@ 😉
Училка, хе-хе помню готовилась я к экзамену по Биологии в 9-м классе, ну переходный возраст и все дела, в аттестате одни 4 и 5, и экзамен надо было хорошо сдать, на как то мне не шла учеба, открою тетрадку первый билет прочитаю и закрываю) и так пару недель, девы мне на экзамене 1 билет попался, сдала на отлично, от зубов отскакивало)
МишкаПанда, конкретно повезло)
Ушел ученик на экзамен. С листочком в руках - еще не все повторил)))
bookmark
Училка, прокрастинация - бич современности 🙂

ооооооо какое чудное слово!
мы теперь всей клиникой узнали чем болеем))))
Училка

ученик не вернулся?
Светик
Училка

ученик не вернулся?
присоединяюсь к вопросу) Эти экзамены седых волос родителям прибавляют :knuppel2:
Светик,Марошка, вернулся)
4 получил(
Чуть не прибила...
Училка,почему? 4 - это плохой результат? Он отличник?
Ставропольчанка, для него 4 по русскому это очень плохо(
Я вообще в расстройстве
Когда же закончится переходный возраст и я увижу прежнего сына?
Тяжело(
Училка,не расстраивайся! Может он в будущем великим математиком станет, тогда и 4 по русскому не страшна)))
Ставропольчанка, дело не в 4, а в его отношении к учебе.
Математиком точно не станет, хотя за экзамен по математике 5 получил)))
Училка,эх...главное,что сдал! и хорошо. понятно, что "отлично" лучше, НО учитывая, сколько была подготовка 😉
всем приветствие!

пойду-ка посплю, пораньше попробую лечь
Светик
Forever, почему лох? просто заранее-это насколько вот заранее? правильно пишет Энерджайзер, не с сентября ведь учить, НО и не за пару дней.

ну как задавали почти сразу, сделать и не думать уже о том, что надо сделать)
Forever
Светик
Forever, почему лох? просто заранее-это насколько вот заранее? правильно пишет Энерджайзер, не с сентября ведь учить, НО и не за пару дней.

ну как задавали почти сразу, сделать и не думать уже о том, что надо сделать)

Хм, если я в сентябре что-то выучу, совсем не факт, что буду к маю помнить это настолько хорошо, чтобы экзамен сдать.
bookmark, ну в школе не помню, чтобы так задавали. там же по четвертям), а в универе по семестрам), так что получается не в мае), а раньше
Кима, я профан в телефонах((
Марошка, уже все решили)
Доброе утро пятницы!!

Всех мамочек учеников началки поздравляю с окончанием учебного года!!!!!  :ура: :ура: :ура:

Доброе утро! Хорошего всем дня!
Солнышко, а чего это только началки? У нас тоже сегодня последний день и КАНИКУЛЫ!!! УРА  :ура: !
Солнышко, ура!))
наверное,  Господь, создавая мир, думал, что мы вот так будем жить в нем...)

http://www.youtube.com/watch?v=Z7i5ozlog5c  :smitten:
Солнышко, ура-ура-ура!!!!

Доброе утро!
Доброго дня всем! Чудесной-солнечной пятницы!
Tata_R, да? я просто почему-то так подумала..))) Тогда тоже поздравляю!!
Просто нам сказали, что по городскому приказу ВСЕ, кроме 1 класса, учатся  до 30 мая. Мы даже заявления все хором написали, что просим освободить от занятий с 26 по 30 мая по семейным обстоятельствам 😉
Солнышко, это вся наша школа так написала...
Солнышко
Просто нам сказали, что по городскому приказу ВСЕ, кроме 1 класса, учатся  до 30 мая. Мы даже заявления все хором написали, что просим освободить от занятий с 26 по 30 мая по семейным обстоятельствам 😉

А, так вот откуда эта дата... Мы ничего не писали, просто сегодня последний день учимся, а до 30 запланирована пара экскурсий.
Солнышко, у нас бы номер с заявлением не прошел, мы учимся похоже до 30.
Солнышко
Tata_R, да? я просто почему-то так подумала..))) Тогда тоже поздравляю!!

Спасибо, даже в нашем суровом лицее по крайней мере 5-6 классы сегодня последний день учатся, более старшие, возможно и до 30-го будут учиться, не знаю. Но зато мы только 1-го мая отдыхали, когда у большинства 2 и 3-го был выходной, и с зимних каникул рано вышли. А вообще дети уже настолько уставшие и ждущие лето, что не вижу смысла их еще неделю мучить. Все равно все уже мимо мозга проходит.
Всем хороших, насыщенных, интересных каникул!
Forever
Солнышко, это вся наша школа так написала...

я знаю, я и пишу- все хором
Всем бодрого утра пятницы)))
Я чет так рада, что белорусы вчера шведам проиграли. Стыдно.
Но лучше Шведам, чем нам завтра.
Mimilli
наверное,  Господь, создавая мир, думал, что мы вот так будем жить в нем...)

http://www.youtube.com/watch?v=Z7i5ozlog5c   :smitten:

Mimilli,классно,трогательно,
а что было бы,если бы она первый раз снег увидела?
Всем утра доброго, у меня настолько хорошее настроение, что утро продуктивное чрезвычайно))) уже приготовила ужин и убралась в квартире) остаток дня свободна, ура!!! С окончанием учебного года нас, тяжелый год, до Саньки дошло что это школа и он активно пытался остаться в детстве) мы справились вроде, жду дневника)
МишкаПанда, что решили со школой?
Солнышко, будем пытаться поступить в приоритетном порядке: 35, 97, в крайнем случае пойдем в 147 к самому лучшему учителю, тут я на свекровкино мнение положусь, уже там будем готовиться к среднему звену в лицей или гимназию
всем привет!
поздравляю с окончанием первого класса мам первоклашек, и всех всех с КАНИКУЛАМИ!!!!!
ура!!!
столько лет прошло, и опять я рада каникулам))))
Elena Str.
столько лет прошло, и опять я рада каникулам))))

Я даже больше рада, чем в свои школьные годы  :смеется: .