Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 878 из 1662
Tata_R
Elena Str.
столько лет прошло, и опять я рада каникулам))))

Я даже больше рада, чем в свои школьные годы  :смеется: .

😀

А я как-то не то что не рада..Но не сказать, чтобы я прям устала от дочиной учебы)). Она у меня вообще чуть не разревелась сейчас при прощании, от учительницы еле отодрала ее)))), обнималась-целовалась  :smitten:
Всех окончивших учебный год, с окончанием!!!!

У нас тоже сегодня было прощальное чаепитие с пиццей 🙂
Но завтра Последний звонок у 11 класса, наши участвуют в линейке. Так что мы пока форму не повесим в дальний угол шкафа 🙂
Каникулыыыыы!  🙂

bookmark, класс!!!
bookmark, :mrgreen:

с каникулами всех!
Elena Str.
всем привет!
поздравляю с окончанием первого класса мам первоклашек, и всех всех с КАНИКУЛАМИ!!!!!
ура!!!

а я уже в шоке, что мы 2ой класс закончили.. кажется вот только в 1 класс она пошла...
Нам ещё неделю лямку тянуть( С КАНИКУЛАМИ!!!
Ура! всех с каникулами!!!
у нас сегодня был только классный час.
еще завтра выпускной на базе, во вторник слёт отличников учёбы и свободааа!
и тишина)))

чего это тишина
я сегодня упахалась,заберите Золушку кому надо
Мама Тёмы, ты упахалась, а я убегалась))
Almera, все кайфуют - у кого пятница, у кого каникулы, а у кого двойное счастье - и то, и другое 🙂
Almera

Хочешь велик дам, будешь не бегать, а ездить 🙂  Мы на балконе прибрались и осознали, что как-то многовато у нас великов - аж 7 штук. Хоть прокат открывай - есть на все возраста и даже для мамы с лялей (с велокреслом).
bookmark, у вас чудо-балкон, как туда столько поместилось?
но велик брать не буду, это я на машинке "убегалась",  а на велике я бы укрутила педали до смерти))
bookmark
Almera

Хочешь велик дам, будешь не бегать, а ездить 🙂  Мы на балконе прибрались и осознали, что как-то многовато у нас великов - аж 7 штук. Хоть прокат открывай - есть на все возраста и даже для мамы с лялей (с велокреслом).

обалдеть,а я думала,что у меня большой балкон
куда столько влезть может?
Almera, Мама Тёмы, ну у нас довольно большой балкон, мы его не измеряли, но если верить плану квартиры, он 9 кв. м.  Правда, при этом у него сложноватая форма, а еще там два входа (из двух комнат), которые две стены занимают, что и спасает его от вероятности завалить полностью 🙂
на злобу дня)))
Добрый день или утро!
Доброе утро)))))

:2funny:Марошка, :2funny: ну фсе(( как теперь без веры жить?????????
White Horse, сама в шоке))
Всем доброе-предоброе утроили день (у кого как)
всем приветы))))
каникулы начались и я в поисках раскладушки теперь))))
Светик, зачем тебе она понадобилась?
Доброе утро! (или день)))

Forever
Elena Str.
всем привет!
поздравляю с окончанием первого класса мам первоклашек, и всех всех с КАНИКУЛАМИ!!!!!
ура!!!

а я уже в шоке, что мы 2ой класс закончили.. кажется вот только в 1 класс она пошла...

Женя, я вчера, когда Алену из школы забрала, тоже самое, слово в слово сказала! Как быстро время летит!
Elena Str.
Светик, зачем тебе она понадобилась?

в лагерь, наверно. Мы вчера у соседа родителей "забили", у него классная еврораскладушка, сразу  с матрасом, в прошлом году племяшка брала, сейчас мы))
всем хороших выходных)))

йоохооуу, тепло, хорошо)))
Солнышко,я вам больше скажу, время оооооооооооооочень быстро летит, особенно когда ребенок в школе, буквально недавно я старшего в 1 й класс отвела, опачки...а он уже 10 класс окончил :shock: :смеется:
Elena Str., Оля -Солнышко знает зачем 🙂
тоже хочу с матрасом найти.
White Horse
Солнышко,я вам больше скажу, время оооооооооооооочень быстро летит, особенно когда ребенок в школе, буквально недавно я старшего в 1 й класс отвела, опачки...а он уже 10 класс окончил :shock: :смеется:

вот точно
иногда на своего мамонта смотрю и по маленькому Тёме скучаю
Светик, вы в школьный лагерь собираетесь?
Elena Str.,аха
White Horse

Наташа! Не пугай!))))

Кстати, мега мерси как всегда :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спаситель ты мой :рай:
наша команда хоккейная вышла в финал!!! порвав шведов))
теперь решается судьба матча Чехии и Финляндии, кто же будет с нами на одном поле?
Добрый вечер)) если наши выиграют в хоккей в финале - это будет супер)
Энерджайзер, да, должны отыграться за олимпиаду)))
Девочки, кто хотел в летний лагерь, завтра будет открытый урок, можно будет посмотреть, что они танцуют детки, и вообще посмотреть, где будут заниматься в лагере

"Завтра, 25 ого мая в 12.00 состоится открытый урок для родителей.
Желающие могут прийти и посмотреть успехи детей и познакомиться с нашим танцевальным творчеством))

пр. Ленина 84, 2ой этаж, кабинет 202"
Боброе утро!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d3RVlYRxYPw отчетный концерт танц. коллектива Дека Дэнс. Танец Паучки. Маша в центре (я там на нее крупнее наводила). Снимала я, за качество сорри 🙂
всем привет.
Сегодня у нашего 4го класса был выпускной.
Фуф... все позади, организационные волнения, переживания самих ребят, которые готовили выступления - девочки (или уже девушки?! 🙂) с танцевальным и вокальным номерами, пары девочек и мальчиков с вальсом (один мальчик застеснялся, но две пары мужественно вальсировали - в том числе и мой сын :angel🙂
Несколько идей, которые оказались очень удачными, и, может, быть кому-нибудь пригодятся в будущем:

Вот это дерево пожеланий мы вручили сегодня нашей учительнице на выпускном вечере. В начальной школе у нашего класса была замечательная учительница, и все ребята подписали свои благодарности и пожелания ей на каждом листике.

Торт у ребят было нетрудно нарезать - у каждого был свой персональный кусочек 🙂