26 мая 2014, 10:09
Karamell,красотка
+1
+1
Солнышко
Karamell, +1, на самом деле самая красивая девочка!
Их там всех один визажист красил?))))
Мамаша ПаприкаLenchenпотому что на Олимпиаде они против СИЛЬНЕЙШИХ играли, а не как здесь
А я как-то прохладно отнеслась к победе хоккеистов, ЧМ они периодически выигрывают, до этого в 2012 выиграли. Вот почему бы так на Олимпиаде не играть?
LenchenМамаша ПаприкаLenchenпотому что на Олимпиаде они против СИЛЬНЕЙШИХ играли, а не как здесь
А я как-то прохладно отнеслась к победе хоккеистов, ЧМ они периодически выигрывают, до этого в 2012 выиграли. Вот почему бы так на Олимпиаде не играть?
Те наши хоккеисты слабейшие??? Просто на ОИ у них не было сыгранности, пас непонятно кому давали...
Lenchenда не... 🙂 У нас то как раз сильнейшая сборная была, а вот у остальных нет 🙂Мамаша ПаприкаLenchenпотому что на Олимпиаде они против СИЛЬНЕЙШИХ играли, а не как здесь
Те наши хоккеисты слабейшие??? Просто на ОИ у них не было сыгранности, пас непонятно кому давали...
AlmeraLenchenМамаша ПаприкаLenchenпотому что на Олимпиаде они против СИЛЬНЕЙШИХ играли, а не как здесь
на Олимпиаду, кстати, не всегда едет звездный состав, потому что у них в это время есть свои чемпионаты и игры.
сейчас и команда была у нас другая, и тренер
а в свете политических событий сегодняшних, это очень важная победа для нашего хоккея и для страны
почти такая же, когда сборная СССР в первый раз выиграла у Канады, получив звание красной машины
Энерджайзер
Almera, посмотри в соц сетях)))))