Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 880 из 1662
Karamell,красотка
+1
Karamell, проголосовала, Даша красотка, еще под номером 4 тоже интересная девочка
Karamell,проголосовала
Солнышко, ага, один 🙂 Тематическая фотосессия была.

Спасибо всем огромное, девочки!!!
Karamell,какая тема?
стрелки какие-то странновастые
Liza Caddy, я не знаю, какая тема, по опыту просто знаю, что всех красят в одном стиле для таких конкурсов  :ой засмущали:

Стилисты разрабатывают общую концепцию, прически...
Nikta, поздравляю с окончанием началки))
Мы тоже в среду отпраздновали окончание начальной школы))

с "Ералашем", банкетом, аниматорами с "Голливудской вечеринкой" и статуэтками Оскара, с шоу мыльных пузырей, фотографом, авторским тортом и фотопапкой мы уложились в 3500 с ребёнка.

фото пока свои "абыкакие"😉) профессиональные будут позже))

Солнышко
Karamell, +1, на самом деле самая красивая девочка!
Их там всех один визажист красил?))))

и оч плохо подобрал некоторым тон - видно его
Алый Мак, оооо! Это такие уже большие девочки началку заканчивают?! Ничего себе! Поздравляю 🙂
Тан4ик, ну да)) она у меня и так не маленькая, так ещё и шпильки мои надела, а я в балетках - вот она и выше меня вышла))
спасибо))
Алый Мак, ничего себе!!!Поздравляю!!! Красавицы и красавец!
Мамаша Паприка
Lenchen
А я как-то прохладно отнеслась к победе хоккеистов, ЧМ они периодически выигрывают, до этого в 2012 выиграли. Вот почему бы так на Олимпиаде не играть?
потому что на Олимпиаде они против СИЛЬНЕЙШИХ играли, а не как здесь

Те наши хоккеисты слабейшие??? Просто на ОИ у них не было сыгранности, пас непонятно кому давали...
Светик,спасибо))
Алый Мак, Nikta, с окончанием началки ваших старших ребятишек! Nikta, классное дерево получилось, надо бы запомнить идею. Алый Мак, вот это барышня выросла!  :mrgreen:
Я раньше удивлялась, почему пишут "До свидания, начальная школа!", а не "Прощай", а когда сын в школу пошёл, поняла тонкий намёк 🙂
bookmark, учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин))
Karamell, проголосовала)
Девочки, если кто сталкивался, подскажите. Сколько стоит сборка мебели? Собрать нужно кровать и 3 шкафа. Человек пришел и сказал, что мы сами должны назначить цену. А я даже примерно стоимость такой работы не знаю.
Оюшминальда, я бы исходила из кол-ва времени, потраченного на это
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
А я как-то прохладно отнеслась к победе хоккеистов, ЧМ они периодически выигрывают, до этого в 2012 выиграли. Вот почему бы так на Олимпиаде не играть?

Те наши хоккеисты слабейшие??? Просто на ОИ у них не было сыгранности, пас непонятно кому давали...

на Олимпиаду, кстати, не всегда едет звездный состав, потому что у них в это время есть свои чемпионаты и игры.
сейчас и команда была у нас другая, и тренер
а в свете политических событий сегодняшних, это очень важная победа для нашего хоккея и для страны
почти такая же, когда сборная СССР в первый раз выиграла у Канады, получив звание красной машины
Написала. Потом стёрла. Приятного общения всем)
Lenchen, да и Вам того же)
Almera, спасибо. Погуглю, сколько обычно за час берут сборщики.
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen

да не... 🙂 У нас то как раз сильнейшая сборная была, а вот у остальных нет 🙂
Кстати, я тоже проголосовала 🙂 Мой голос ровно 600, но девочка под № 5 аж на 300 с лишним голосов опережает 🙁
Almera
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen

на Олимпиаду, кстати, не всегда едет звездный состав, потому что у них в это время есть свои чемпионаты и игры.
сейчас и команда была у нас другая, и тренер
а в свете политических событий сегодняшних, это очень важная победа для нашего хоккея и для страны
почти такая же, когда сборная СССР в первый раз выиграла у Канады, получив звание красной машины

++++много, примного)))

Считаю, что это очень важная победа!
Всем добрый вечер!
Ставропольчанка, Ириш - вы где такие картины нашли?
Энерджайзер,это выставка зд картин в гагарин парке)))Они до 31-го будут. На гилмоне купоны есть: по ним взрослый билет 100 рэ, а детский 60. Без скидки 250 и 150 соответственно.

Ставропольчанка, вы про какие картины?
Almera, посмотри в соц сетях)))))
Энерджайзер
Almera, посмотри в соц сетях)))))

😀
Almera,сейчас покажу)))
Энерджайзер,Ставропольчанка,  ну ладно, ладно...))
Almera,Ирин, посмотрела, что картины? Я удаляю?
Ставропольчанка, да🙂
красавчеГ)
Какие вы быстрые, раз, два и удалили🙈
и я опоздала
Добрый вечер! У меня муж приехал с ЧМ, доволен)
Марошка,Мама Тёмы, а идите вы в соцсети))))
Almera, задай направление, а то нынче их много, заплутаем)))
Марошка, так я тоже не знаю куда идти)