28 мая 2014, 18:03
Ставропольчанка, привет)) все в соцсетях)))))
Мама Тёмы
Ставропольчанка,что с отпуском решила?
Almera
Ставропольчанка, а что за модная?
СтавропольчанкаМама Тёмы
Ставропольчанка,что с отпуском решила?
едем!!!В понедельник)))
Снегурочка99восьмиклассница
улыбчивой среды! Всем привет!Liza Caddy
доброе утро всем!
чего то среда не задалась)))))) хыхыхы
восьмиклассницаСнегурочка99восьмиклассница
доброе утро всем!
Чаго это??? Всё задалась! Четверга тебе спокойного ;-) жди меня завтра с подарочком!
МишкаПанда
Всем привет! Еще чуть-чуть и выходные! Мы с сыном наконец-то забыли про даты и дни недели, ура!
СолнышковосьмиклассницаСнегурочка99восьмиклассница
доброе утро всем!
Чаго это??? Всё задалась! Четверга тебе спокойного ;-) жди меня завтра с подарочком!
А кто у нас Снегурочка?))
Доброе утро!
Sofico
у нас сегодня выпускной, завтра последний денёчек в садик и аааааааааалилуйя! ))))
Sofico
bookmark, а куда их? )) Мы ж работаем! Алилуйя будет на самом деле после выходных, когда дети будут сданы на хранение )
СолнышкоSofico
bookmark, а куда их? )) Мы ж работаем! Алилуйя будет на самом деле после выходных, когда дети будут сданы на хранение )
в камеру хранения?? 😉 На все лето?))
SoficoСолнышкоSofico
точно) на всё лето 😉
СолнышкоSofico
Снегурочка99, приятно познакомиться 🙂. Я просто подумала, что это кто-то из "старичков" перерегистрировался..
Ставропольчанка
Снегурочка99,привет! добро пожаловать!
Ставропольчанка
блин, ну вот че за засада: нам улетать в понедельник, куча дел перед отъездом, а у меня темпа и чувствую себя сосиской(((
Светик
хоспадииии...получается если на чемоданах сидишь, то сопли это само собой прицепляется?