Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 882 из 1662
Ставропольчанка, привет)) все в соцсетях)))))
Almera,привет! Ааааа...ну это все объясняет))))
Almera,слушай,а меня ведь в самой модной нынешней нет - сопротивляюсь как могу)))
Ставропольчанка,а какая самая модная?
я видно тоже сопротивляюсь

всем привет
Ставропольчанка,что с отпуском решила?
Ставропольчанка, а что за модная?
И мне интересно. Привет всем!
добрый вечер :рай:
Almera, ты точно должна знать, что-то мне подсказывает 🙂 есть болгарская вроде психологиня с кучей последователей, которая установила связь между заболеваниями и эмоциями человека. ну т.е. агрессия, злоба=проблемы с печенью. как ее зовут? она типа Синельникова выводы делала...
забыла фамилию... когда помню компа нет под рукой когда комп есть не помню(
Lia, вот неверная у тебя подсказка - не знаю я))
Almera, я уже вспомнила) вилма это)
пошла читать)
Мама Тёмы

едем!!!В понедельник)))
Almera
Ставропольчанка, а что за модная?

инстаграм)))
Lia, молодец! теперь буду знать!
Ставропольчанка
Мама Тёмы

едем!!!В понедельник)))

ура,молодцы,хорошего вам отдыха
Ставропольчанка, куда едите?
Мама Тёмы,спасибо!

Almera,у нас всегда одна дорога - к родителям)))
Ставропольчанка, здорово
Снегурочка99
восьмиклассница
улыбчивой среды! Всем привет!

Liza Caddy
доброе утро всем!

чего то среда не задалась)))))) хыхыхы

Чаго это??? Всё задалась! Четверга тебе спокойного ;-) жди меня завтра с подарочком!
восьмиклассница
Снегурочка99
восьмиклассница

Liza Caddy
доброе утро всем!

Чаго это??? Всё задалась! Четверга тебе спокойного ;-) жди меня завтра с подарочком!

А кто у нас Снегурочка?))

Доброе утро!
всем привет)))
Всем привет! Еще чуть-чуть и выходные! Мы с сыном наконец-то забыли про даты и дни недели, ура!
МишкаПанда
Всем привет! Еще чуть-чуть и выходные! Мы с сыном наконец-то забыли про даты и дни недели, ура!

точно!

у нас сегодня выпускной, завтра последний денёчек в садик и аааааааааалилуйя! ))))
😉
Солнышко
восьмиклассница
Снегурочка99
восьмиклассница

Liza Caddy
доброе утро всем!

А кто у нас Снегурочка?))

Доброе утро!

Меня звать Катя)))) Здравствуйте всем))) а можно и не звать, я сама приду
Sofico
у нас сегодня выпускной, завтра последний денёчек в садик и аааааааааалилуйя! ))))

А зачем завтра в садик, раз сегодня выпускной? Мы наоборот - сегодня последний день в садик, завтра выпускной и ура, каникулы 🙂
bookmark, а куда их? )) Мы ж работаем! Алилуйя будет на самом деле после выходных, когда дети будут сданы на хранение )
Sofico
bookmark, а куда их? )) Мы ж работаем! Алилуйя будет на самом деле после выходных, когда дети будут сданы на хранение )

в камеру хранения?? 😉 На все лето?))

Снегурочка99, приятно познакомиться 🙂. Я просто подумала, что это кто-то из "старичков" перерегистрировался..
Солнышко
Sofico

точно) на всё лето 😉
Sofico
Солнышко
Sofico

точно) на всё лето 😉

К твоим родителям? И бабушка соглашается? Вот прям без всяких?...
Обеих?

У меня просто от двоих на срок больше недели родители устают... Ну не предлагают они (в частности мама, ей же 95% с ними "возиться"😉 оставить у них, например, на месяц....
Вроде вот сейчас дети у меня у мамы, на эту неделю. Я как бы спросила -можно? Но подразумевала, что -да, естественно. Мне так и ответили. Но вот на бОльший срок мне неудобно, а они не предлагают...
Солнышко
Sofico

Снегурочка99, приятно познакомиться 🙂. Я просто подумала, что это кто-то из "старичков" перерегистрировался..

взаимно, если честно в темке я периодически))) а писАть не решалась)) никак
Снегурочка99,привет! добро пожаловать!
Ставропольчанка
Снегурочка99,привет! добро пожаловать!

спасибо девочки))) так приятненько)))
Мартышки неть, Кадди болеет - скучноватенько без них(((
блин, ну вот че за засада: нам улетать в понедельник, куча дел перед отъездом, а у меня темпа и чувствую себя сосиской(((
Ставропольчанка, так, сосиска  :смеется: выбери из кучи дел самые-самые только. остальное по приезду решишь. выздоравливай!
Ставропольчанка
блин, ну вот че за засада: нам улетать в понедельник, куча дел перед отъездом, а у меня темпа и чувствую себя сосиской(((

сама сижу на чемоданах и с соплями(((((
Elena Str., а вы куда?
хоспадииии...получается если на чемоданах сидишь, то сопли это само собой прицепляется?

Elena Str., выздоравливай!
Светик, :2funny: :2funny: лучше сидеть с соплями, но на чемоданах)))
Солнышко, отдыхать))) рыбу ловить))
Светик
хоспадииии...получается если на чемоданах сидишь, то сопли это само собой прицепляется?

Нет, это просто кое-то неправильный список вещей в отпуск приготовил 🙂