Camry ой, получила сегодня блузочки для школы дочке, такая красота-красота)))) дочь уже вся в предвкушении учебного года, чтобы блузочки надеть)))
Camry, Colabear? У нас лежат в ЕЦ, нужно сходить забрать. Я сама вся в предвкушении)))) В прошлом году брали - красота такая)
5 августа 2013, 14:32
Солнышко, вот Шелена, написала одну из фирм. а еще из закупки "Bestcidsclub - школьная форма". вот реально, все блузки красивые, в магазине я такие даже не видела. ну и обошлись каждая раза в 3 дешевле, чем в магазе. качество отменное!
5 августа 2013, 14:38
Camry, представляю какая красотка будет Дарья - мммм))
5 августа 2013, 14:42
Camry, мне вроде и не надо уже, а прям захотелось))))
5 августа 2013, 14:43
Almera, :smitten: ей очень идет белый цвет. она же у меня дама с претензиями. начала одевать ей рубашку, так она сразу в позу, мол не одену рубашку, а потом увидела рюшечки, стразики, бантики, тут же надела)))
5 августа 2013, 14:45
Солнышко, ой, нам пока все надо и побольше)))
5 августа 2013, 14:45
Camry, маленькая модница :smitten:
5 августа 2013, 14:47
ну тогда я в упи забронирую завтра
5 августа 2013, 14:51
Солнышко,у меня мегафон модем если нужна пиши
5 августа 2013, 14:57
Марошка, :angel:
5 августа 2013, 17:41
девушки, срочно на завтра нужен хороший визажист! для макияжа на фотосессию. желательно в центре. Поделитесь контактами 🙂
5 августа 2013, 17:58
кто есть? кто ест?)))
5 августа 2013, 18:01
Almera,я есть, но не ем))) Решила английский подтянуть, вот сижу с азов вспоминаю)))
Доброй ночи ) У нас с супругом сегодня была очередная годовщина со дня свадьбы, что состоялась в 2000 году. Первый раз мы друг друга по скайпу поздравляли, что поделаешь, обстоятельства. А вообще мне постоянно кажется, что уже стаж больше, хотя в то же время такое ощущение, что свадьба была буквально позавчера.
5 августа 2013, 18:13
Nikta, поздравляю с 13 годовщиной 🙂
5 августа 2013, 18:13
Той-мама,привет. как обычно-про еду!
5 августа 2013, 18:14
Nikta, поздравляю!
5 августа 2013, 18:16
neugomonnay, да я и не знаю даже...про собак само собой могу, про годовщины тоже, а уж про
Светик Той-мама,привет. как обычно-про еду!
вообще не вопрос :2funny: как раз салатик трескаю с помидорками :смеется:
5 августа 2013, 18:17
Светик, ооооооо, мы уже на Вы? запомню)))))
я есть, и я уже откушала))
Nikta, поздравляю! счастливого продолжения!))
5 августа 2013, 18:18
Той-мама,во,спасибо,за салатиком я и схожу
Кима, в ЛС лень писать, я к тебе завтра "мылюсь"😉)
Nikta, поздавляю 🙂 Вспоминаю наши с мужем переписки и прям ностальжи берет, как все было нежно и романтично))) а щас бурчит только, что "звездочкой" уснула а всю кровать ))))))))))))))
Спасибо ) хотя этот момент не был даже темой нашего с мужем разговора сегодня, так, на прощанье поздравились, и все. Не это важно, в общем-то, мы как-то к датам и праздникам довольно равнодушны.
Сегодня утром (вчера уже, точнее) выгуливаю собаку в больничном городке. Там есть давным-давно заброшенная стройка, уж и не знаю, какой именно корпус там предполагался. На этой стройке живут бомжи. И вот один "постоянщик" медленно двигается вглубь больничного городка по кабаньим тропкам, что ведут к заброшенной стройке, а мы с собакой идем следом, куда быстрее и бодрее. Вижу - вдоль забора выросли очень красивые и крепкие шампиньоны. Ну вот прямо хоть сама хватай и домой неси, такие они... ух! Тут как раз бомжа догоняем мы с собакой до зоны слышимости, думаю, вот ведь кому бы они пригодились - на палочку нанизал, на костерке немного поджарил (наверняка же костры разводят на стройке), и вот она еда. Ну и решаюсь заговорить с ним: - Тут такие шампиньоны хорошие выросли. Вы же грибы едите? - НЕТ! И бомж, брезгливо хмкнув, скрылся в высокой траве. Прямо-таки "Гордость и предубеждение" на новый лад )
Nikta,поздравляю! я 13 числа родилась-нежно люблю эту цифру
5 августа 2013, 18:19
Nikta, с годовщиной вас!!!
5 августа 2013, 18:20
Nikta, он похоже только трюфелЯЯЯ кушает))
Той-мама, у нас как-то без романтики всегда ) Трезвые отношения, построенные на базе давней дружбы (мы - одногруппники), никаких даже сюсю-пусю не вспомнить, досада )
Almera Кима, в ЛС лень писать, я к тебе завтра "мылюсь"😉)
В это же время? Буду ждать.
Главное, не рано утром, я же наконец-то урвала талон на кровь! :ура:
Сегодня хотела купить смородины, но что-то меня цена в шок повергла... 200 рэ/кг. :shock: Персики почти в 4 раза дешевле...
Almera,а ты грибов купила сегодня? или я чего путаю
5 августа 2013, 18:21
Almera, вот-вот, а я тут со своими пошлыми шампиньонами в калашный ряд.
Almera,ну, простииии меня....сделай скидку.....не высыпаюсь уже какую неделю. Сегодня последняя ночччччььь
Кима,ага,меня таже жаба задавила за смородину удачных анализов!