Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 91 из 1662
Девочки-хозяюшки, очень нужен моющий пылесос. Не знаю что выбрать. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,985.msg3341933.html#new
я сегодня днем иду с собакой по пр. Ленина, собака у меня на супер-короткой цепочке, т.е. прямо рядом со мной, и какой-то чурбан полез ко мне обниматься...  :crazy2: "совсем ёжики оборзели".... на вид трезвый и не пахло от него спиртным.... вот что это? глупость-тупость  :uglystupid2: или, может, хотел, чтоб его собака укусила, а я ему потом денег за причиненный ущерб дала... не знаю... сказать, что я удивлена, это ничего не сказать.... причем, когда, Агент к нему дернулся, тот отскочил, т.е., не совсем уж бесстрашный то...
собак мой

Forward, мамочки! Вот это голова!!! Ёжики оборзели, ага 🙂
Ах, Даша....какой крутой Агент!  :smitten:
Forward, ничего себе песик  :shock:
Только не обижайся, но не представляю, как с такой..большой собачкой в квартире жить?  :idiot2:
Forward, кррррасавец какой)))
Солнышко, у нас дог 13 лет жил)) ничего так, привыкаешь)) когда лапы на плечи ставила, выше меня ростом была...
Тан4ик, Mimilli,  :smitten:
Солнышко, ещё лучше, чем с маленькой: не лает, не бегает, на постель не залезает, у стола не попрошайничает... сплошные плюсы  🙂

neugomonnay да он по натуре не злобный, а не только на вид, но всё же.... собака есть собака

Алый Мак  :smitten:
дааа... доги высоченные , раньше популярная была порода, а сейчас, вот, не видно их совсем...
Forward, просто зовут его Дункан, а по фамилии Маклауд)
Ходили в кино, я не удержалась и слопала синнабон, вкуснятина, каждое бы утро ела, задумалась о справедливости этого мира)
Марошка, Лена, что это такое?
Forward, вот это пес! огромный такой..
ежик наверное не только оборзел, бесстрашный совсем)))))))
Forward,Ааааа, какой собак!!!! Я влюблена))) не оч в породах  :ой засмущали:, это кто? Они домашние? Всмысле из породы собак-компаньонов? Думаем о собаке, но нам улично проживающую надо
Camry, ты не ела эти вкусняцкие булки с корицей!?
вот как выглядят коварные соблазнители) В Роднике на 3 этаже их продают и на Кировке!
Марошка,я о них так мечтала, одно время реклама шла на ТВ, а попробовала и мне не понравились они((( может неудачный вид взяла, но я не люблю корицу вообще, а она там по-моему везде. И так рада, что не понра))) моя фигура бы не пережила такого пристрастия.
Forward, я думаю, что желание приобнять такую красотку затмило разум и отбило напрочь инстинкт самосохранения)))
ну а Агент его вернуд в  действительность))

Марошка, меня однажды форумчанка угощала этим "коварством" собственного приготовления - ум отъесть можно!

Светочка, Золотая Рыбка, если читаешь, знай, твои  синнабоны лучшие!
Forward,вот это песик!
а красавица с ним какая рядом стоит
Марошка
Ходили в кино, я не удержалась и слопала синнабон, вкуснятина, каждое бы утро ела, задумалась о справедливости этого мира)

ну и к какому выводу пришла?

а я чего-то никак не решилась эти булки попробовать-запах возле мне не нравиться
чему моя фигура(или ее отсутствие) очень рада
Мама Тёмы, нет в жизни справедливости, надо от овощей поправляться, а от булок  и пирогов худеть)))
Катринка,  мне корица в них нравится, я с яблоком уважаю, ну и глазурь нямка)))
neugomonnay, таки, я купила сегодня грибов - подосиновики))
neugomonnay, как говорил домовенок про овощи "Это я не ем- я не козел"😉)
Almera, жарить будете, да?
Марошка, я в прошлом году приноровилась их в мульте жарить
и потом картошечку

neugomonnay, 200 р за 1 кг, на углу Плеханова, есть минирынок
поеду в выходные в Чебаркуль, надеюсь купить ведром
neugomonnay, с Свободой🙂

мне вчера подруга сказала, что у них на остановке 250 лет Че, море грибов вечерами
доедь куды-нибудь на минирыночек остановочный
в Ленинском, недалеко от Бабочки большой рынок, там тоже всегда грибники
Марошка
neugomonnay, как говорил домовенок про овощи "Это я не ем- я не козел"😉)

это он не про оооовщи (люблю вот я их)))
это он про цветок с листиками)) на торте который
девы,опяять дожди обещают
и похолодание завтра
эх
neugomonnay
Марошка, я тоже булки разные уважаю)) и пироги всякие))

и я! Мы каждый день в Ватрушку заходим - к чаю покупаем выпечку. У них филиал открылся сег в Фокусе
я тож всякие булки и пироги уважаю)) эххх, вот правда бы от них худеть...
Тан4ик
neugomonnay
Марошка, я тоже булки разные уважаю)) и пироги всякие))

и я! Мы каждый день в Ватрушку заходим - к чаю покупаем выпечку. У них филиал открылся сег в Фокусе

Тан4ик,и зачем же ты это написала?
до Фокуса теперь точно доеду  🙂
Мама Тёмы, сорь 🙂 Но мне сказали, что там ассортимент беднее, конечно, чем в основном магазине
у меня сегодня какой то день сонный. не могу прям, глаза сами закрываются(((
а у меня злой и раздражительный
ррр
все бесит
neugomonnay, да я походу в пятницу не приеду, ребенок со мной
муж уехал в Уфу в 3 раз - чтобы снять наконец то с учета машину
так она у него еще и под арестом из-за производства по налогам 2011 г, которое уже давно закрыто

Девы в уральских проблемы с бронированием ( нужна предоплата и тп)
Я забронировала столик в Летнем ресторане в Мегаполисе
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51427.new.html#new
Энерджайзер, встреча будет?
оуу, тогда я пас скорее всего... не лю Мегаполис, и добираться мне туда вааащпе неудобно))
neugomonnay, ну из-за меня одной место менять не комильфо))
приду в другой раз)
Марошка
Forward, просто зовут его Дункан, а по фамилии Маклауд)

😀
Катринка,бульмастиф, ага, компаньон.... Ох, если бы мне сейчас пришлось выбирать собу во двор, я б завела тибетского мастифа... очень мне нравятся они  :smitten:

Almera, Мама Тёмы,  :smitten:

Так давайте я зайду в УПи и внесу предоплату
Зато там второй мохито в подарок  :mrgreen: :ой засмущали:
Я неделю назад так намохитилась  :roll: