Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 93 из 1662
Кошелёчкина
Тан4ик, вижу из окна ветер и дождь. За старшей скоро в садик идти, а так не хочется

а шо делать?! 🙂
babochka, классно так то! И потом расти вообще не будут или как?
babochka, Лена, мне кажется или я тебя хвалила недавно!?
Такая ты молодец! Настоящая девочка!!!  :рай:
babochka, они только так говорят, что не больно, мы же нежные и удивительные))
Катринка
babochka, классно так то! И потом расти вообще не будут или как?

Ваще не будет. Только вот количество процедур, от которых совсем не станет растительности пока не известно. В среднем надо 6-10 процедур (1 раз в 3 недели), у кого-то и после 3-х перестают расти.

Mimilli, хвалила, точно помню...  :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Спасибо! :smitten:
Марошка
babochka, они только так говорят, что не больно, мы же нежные и удивительные))

Лена, так кто прошёл процедуру тоже говорят, что не больно. Видимо порог болевой разный у всех. Я всегда думала, что у меня низкий. :не знаю:
И даааа, такие нежные... :смеется: :smitten:
Тан4ик
Кошелёчкина
Тан4ик, вижу из окна ветер и дождь. За старшей скоро в садик идти, а так не хочется

а шо делать?! 🙂

идти не пришлось в садик. Сестра бегает тут по делам  и заберут мою мадам из садика
Девы, как лучше приготовить пирог с грибами? Читаю рецепты: есть, например, с картофельным пюре (перемешивается с грибами), есть с картошкой на терке (сырой), есть с картошкой кружочками....
Forward, с сырой картошкой на тёрке!
Forward, а грибы ты сырые будешь класть?
с пюре мне нра, будет каша малаша
лучше на терке
и кружочки я бы заменила- брусочками))))))
Forward, я бы предварительно грибы еще  обжарила. По мне так вкуснее получается
Девы, "меня терзают смутные сомнения", что кто-то уже пирожок  поедает)))
Forward, я делаю из слоенного теста, картошку тонкими брусочками, грибы жарю минут 10-15.
Так пирога захотелось))
Марошка, низзя, вчера был синабон
Almera
Девы, "меня терзают смутные сомнения", что кто-то уже пирожок  поедает)))

мне Антон шарлотку стряпает  :ура: (приехал из гостей домой пожить), прощай фигура  :-D
Almera,  😀
с пюре нра? я сегодня уже не успеваю сварить
грибы я отвариваю всегда, хоть перед жаркой, хоть в пирог.... а вот с картошкой всегда думаю, как лучше... пойду натру  🙂
Almera, а вечером я в Пенку ходила, ну и решила, что уж мелочиться, одним десертом меньше, одним больше :смеется:
Forward, нет, не нравится, но оЧепяталась)))
а у тебя мульти нет?
в режиме жарка я вчера отлично сделала

Марошка, можно я про вчерашний свой вечер скромно умолчу и ...голову пеплом посыплю))
потому что - так есть нельзя)))

Natalika, Антошу срочно в гости выслать))
и к ним сходить погостить))
А мы вчера обабков купили наконец,сейчас с пюре схомякали.
остальное пожарила и заморозила.
погода да,жуть.

вчера в поликлинику позвонила-у Тёмки 4 дня периодическое сильное носовое кровотечение
особенно страшно ночью,сплю урывками,проверяю как он

так вот с утра пришло по очереди 2 врача,посмотрели,назначения выписали
и одна медсестра-сразу анализ крови при нас делали
так здорово
теперь будем улучшения ждать 🙂
Марошка
Forward, я делаю из слоенного теста, картошку тонкими брусочками, грибы жарю минут 10-15.
Так пирога захотелось))

Я тоже так делаю.....
Мммм...
И с мясом так вкусно получается.
Мама Тёмы, что говорят, почему кровь идёт? На погоду реагирует?
Пусть поправляется поскорее.
babochka,нет,сосуды слабые в носу на какой-то перегородке,нам бы главное не кровь и не давление.
вообщем будем надеяться что сосуды,а тоже мало хорошего.
спасибо.
Мама Тёмы, здоровья сыну! Говорят солнце полюса меняет и люди реагируют, или и раньше такое было?
babochka, я ещё люблю из слоеного теста пирог из капусты с яйцом) Я в принципе пироги люблю))
Марошка
babochka, я ещё люблю из слоеного теста пирог из капусты с яйцом) Я в принципе пироги люблю))

Да, вкуснятина!!! :smitten:
По тебе не очень то и заметно, что ты любитель пирогов!!!
Вот всем бы так!!! :ой ой:
Марошка,ну что за издевательство-то про булки вкусные рассказываешь,то пирогами душу травишь.
Марошка,спасибо
babochka, это раньше пока дочка с нами жила пироги в нашем доме не переводились, а теперь сын кроме шарлоттки ничего не ест, я на диете, раньше все ешь и все супер, сейчас чуток слабину дал и все, джинсы не застегиваются, все пирог редкий гость, се ля ви , сижу не жрамши :crazy2:
а мы с дочей орешков наделали со сгущенкой.
вкуснота!!
но пирог с грибами и картошкой, вообще вкуснотища....хочу :-|
Марошка, не поверю, что ты такой любитель сладостей и выпечки, такая стройненькая!!!
Катринка, и правильно, есть счастливицы, но это не про меня, я ем рыбу и всякие обезжиренные невкусности, но люблю пироги, по старой памяти)
Муж попросил пока не печь пироги - он на диете от Майи Плисецкой 🙂
А у нас в Славянском самое вкусное тесто продают...

Мама Тёмы, Теме поправляться! Обычно при слабых сосудах витамин С назначают.
Уры, мы идем на Польну)
Тан4ик, что за диета такая?
Энерджайзер, крутбл вам))
Camry
Тан4ик, что за диета такая?

🙂 Жрать на полведра меньше 🙂 Оч хорошая, муж теряет вес
Энерджайзер
Уры, мы идем на Польну)

:ура:
Катринка Кать, у нас не погода, а чёрти что... весь день дождь... порадуй нас, как вам там отдыхается? как море там без нас поживает?  🙂
Forward, я вам искренне сочувствую,  мне уж все про погоду написали! Жуть.
Ты не поверишь, но у нас просто шикаааарноооо!! Мы едим, лежим, купаемся, едим, лежим, спим)))) детям то на пользу, окрепли так, дочь плавать научилась, а я то конечно околабливаюсь :2funny:, всмысле, что превращаюсь в аппетитного, поджаристого, ровного колобка :crazy2:.
Завтра муж прилетает, у сынули ДР, будем конечно опять есть, пить и выпивать, и , наконец, поездим по местным достопримечательностям.
вечером ехала по Энтузиастов, мимо Ватрушки
парковка занята, и вдруг свободное местечко
и все мои доводы, что вредно/нельзя/поздно накрылись одним самым весомым - это знак!!!!
и понеслось))))
Тан4ик,спасибо,его и назначили надолго.