Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 95 из 1662
Марошка
Almera, ну да, может уже с субботы, или как все приличные люди с понедельника, я отмазок много знаю)))

давай
а то мои заканчиваются
перед самой собой
Вот когда нам изменять, у нас все мысли о другом, где самые вкусные вкусности взять и когда на диету сесть))
Almera
Nikta, мне недавно салат рекомендовали, похож на твой чуток
грудка (копченая или отварная)
фасоль стручковая отварная
капуста китайская
фета
заправка - горчица+бальзам.уксус+оливковое масло

Вариаций может быть множество, лишь бы легким был, и чтобы никаких майонезов )
мы можем изменить только с Десертом))
Седня с одним, завтра  с другим))
Мама Тёмы, нет, никаких отмазок, можешь в пятницу расслабиться и все, вперед к намеченной цели.
Nikta, мы майонез не едим, мы его лет 10 уже не покупаем.
Марошка,эх,подозреваю я,что моя лень из серии,когда все равно становиться,уже потихоньку страшно становиться,пинка наверно мне надо бы хорошего.
Almera, :рай:
Мама Тёмы, просто ты не подобрала для себя удобную систему, этот процесс не быстрый, на полгода-год, надо чтобы было комфортно и сытно.
Марошка
Мама Тёмы, просто ты не подобрала для себя удобную систему, этот процесс не быстрый, на полгода-год, надо чтобы было комфортно и сытно.

да нет,с подбором как раз все просто
я этот путь проходила и довольно легко и неплохо
тут какая то апатия,как и в вопросах с одеждой
Марошка
Nikta, мы майонез не едим, мы его лет 10 уже не покупаем.

Лен, а чем майонез заменяете?
всем добрых сновидений!
Almera, спокойной ночи!
Almera, спокойной ночи!
Марошка, это здОрово, не говоря уже о здорОво ) Я не так давно убрала для себя майонез из рациона, но в холодильнике стоит - муж приезжает и ест )
Как вижу рецепты многослойных салатов из всего на свете с густой пропиткой майонезом, мороз по коже, не понимаю, как это можно есть.
Nikta, чем майонез заменяешь?
Almera, спокойной ночи )
и я потопала, подъем в 7 утра, а я вечно к 3м часам ночи только засыпаю...
Almera,спокойной ночи!
как бы я хотела майонез не покупать-ага,щаз
только отвернусь уже кучка сверху выдавлена на любую еду
кажется,если бы я не следила,то муж и торты бы с ним ел
babochka, а в чем его заменять? Где он настолько нужен, чтобы без него никак?
Если в качестве маринада или заправки, то использую смеси из соевого соуса, лимона, бальзамического уксуса, разных масел и т.д. Под задачу и настроение своя смесь.
А больше куда его? У нас и сметаны дома не бывает, только если муж хочет пельменей со сметаной )
babochka, сметаной?
babochka, почти все салаты делаем с растительным маслом, я только салат огурцы, яйцо и зеленый лук со сметанной люблю, готовлю или в фольге, или в пароварке, или в рукаве, нет в нем надобности.
babochka, масло оливковое, тыквенное, бальзамический уксус, лимон, соевый соус, йогурт, сметана

но для меня это не замена
майонез как вкус в салате не понимаю
когда-то читала у шеф-повара, что майонез и кетчуп "убивают" любое блюдо
типа, готовишь, готовишь,а человек туда бабабах  этого и уже другой вкус совсем

девы, я как в рекламе про жвачку и Бандераса: а я не уйййдууу)))
мы тож майонез года 4 не едим и не покупаем
я себя убедила что у мня на него еще крапивница - так что тем более не надо
и мужа отучила, сметану ест
Almera,спаааааааааать!
Нет, ну понятно, что можно хоть что по идее вместо майонеза добавить. Но вот оливье без майонеза вообще не представляю. Сметану в нём не переношу. Ну и ещё есть салаты, которые делаю только с майонезом. Курицу люблю мариновать в майонезе.
Знаю, что вредно, но млииин...
babochka,вот тоже вопрос по курице волнует.
Мама Тёмы, приправами обсыпать и в пакет для запекания, или просто аджикой намазать и в духовку.
babochka, а я оливье не понимаю ) мешанина вкусов и тяжесть в желудке. Но это, конечно, осознанный отказ, после того, как однажды организм отказался тяжелую пищу принимать, была жесткая диета по мед.показаниям, а там пришло понимание, что на самом деле вопрос питания надо пересматривать, прежде всего убирать вредные пищевые зависимости.
Марошка, точно!
Или еще на соль тушку распластать и в духовку. Лишний жир в соль уйдет, сколько надо соли курица в себя впитает.
Nikta
Марошка, точно!
Или еще на соль тушку распластать и в духовку. Лишний жир в соль уйдет, сколько надо соли курица в себя впитает.

тут вкусно,но я ее передерживаю
все боюсь недоготовить
после этого сын есть отказывается 🙂
Марошка
Мама Тёмы, приправами обсыпать и в пакет для запекания, или просто аджикой намазать и в духовку.

попробую в ближайшее время
Мама Тёмы, тогда в пакете самое надежное - и не пересохнет, и с гарниром сразу, если его в пакет засыпать, будет )
Nikta,ага,а корочку в пакете где я ему возьму?
все в последнее время мариную в смеси специй (люблю карри мадрас, имбирь, куркума), соевом соусе, лимонном соке, туда еще чего-нить типа розмарина чабреца... и маслом оливковым шлифануть чтоб прилипло лучше 🙂 намазать и в фольгу 🙂
Мама Тёмы, в пакете кусочками она хорошо пропекается, для корочки минут за 10 пакет разрезать. У меня сын ест только отварное и паровое все, жаренное не признает.
ну все, есть захотела  :laugh:
Lia, возьму на заметку рецептик)
Lia, вот и я думаю, не пойти ли спать пока жор не подкрался))
Марошка
Мама Тёмы, в пакете кусочками она хорошо пропекается, для корочки минут за 10 пакет разрезать. У меня сын ест только отварное и паровое все, жаренное не признает.

поняла,спасибо

а сын твой все правильно делает,полезнее так