Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 896 из 1662
neugomonnay, с именинницей!!!
Солнечной среды всем!
neugomonnay, поздравляю! Волшебства и настоящих друзей твоей доченьке!
восьмиклассница, ты мне снилась сегодня))
neugomonnay, доченьку с днем рождения!

Всего самого доброго, интересного, замечательного!!  :рай:
Отличных каникул!

У вас вчера выпускной был? Как прошел?
Энерджайзер, ООООО! Новость ) Мне кажется я никому не снюсь ))) Все прилично было?
Светик, если найду, напишу))))
но я хочу с осени начать.
восьмиклассница
Все прилично было?

))))))))
neugomonnay, дочку с днем рождения!!!
и всю вашу семью с именинницей!
Sofico, вы какой класс выбрали в 97? Или еще будете ждать 1 июля?
восьмиклассница, будем ждать 1го июля, НО! ) уже сходили на собр в 97 (1В) и сдали там 2000 на что-то )
neugomonnay, с Днем Рождения дочку💐🎉🎂🎁 Хорошо, что все волнения с экзаменами позади🌟
neugomonnay, с именинницей!!!
восьмиклассница, организовывали какой то концерт, где танцевали слепые, глухие и  разбирали для них книги. Причем ты конкретно этим занималась, мне все рассказывала
всем доброе утро. или день!
погодка чудесная! наконец-то)))))))))))
Мама говорит, что продают уже землянику лесную 200 рэ за стаканчик
Тан4ик, да, уже появилась земляничка))
Энерджайзер, ну прям чудесный сон! Все прилично )
Ира,сил вам!

Девочки,кто-то хочет подобную съемку? http://www.mywed.ru/forum/session/view/73891/   мне нужна семья,которая будет вот так себя вести,бегать играть,прыгать,смеяться, беситься, не обращая на меня особо внимания. Снимать буду в субботу вечером после 19 часов, мне нужно на закате. Если есть желающие напишите в личку. ну и да, чтобы было 2-3 деток в семье.
neugomonnay, дочу с Днем рождения!
Elena Str.
Светик, если найду, напишу))))
но я хочу с осени начать.

буду ждать, я пока не решила, когда именно сама хочу.
Оля, С Именинницей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, классная съемка, жаль, наши не в городе, а то напросились бы 🙂  А какие там родители сильные - мы своих так запросто уже не подкинем
neugomonnay, Оля, с Дем Рождения дочуру!!!!
bookmark, и мне нравится,прям хочу хочу,а желающих нет( девочки,я срвершенно бесплатно предлагаю.
Хелин, я оч хочу, но у меня нет 2 и больше детей :2funny:, а побеситься это мы можем... ток нас всего трое))
neugomonnay, олечка с именинницей!!! :smitten: :smitten: :рай:
bookmark
Хелин, классная съемка, жаль, наши не в городе, а то напросились бы 🙂  А какие там родители сильные - мы своих так запросто уже не подкинем

тоже об этом подумала)))))
Forever, Женя, мы сегодня оплатили лагерь. вы идете же?))
такой ветрище на улке, деревья гнутся...
neugomonnay, привет! Отмечали? Как внук подрастает?
Elena Str., привет! Я однажды ходила на курсы английского, закончилось все тем, что меня зубрилкой назвали, не поняла я современных методов преподавания)) А основы знать надо для минимального общения)
Фухх, как хорошо, что неделя заканчивается, скоро выходные!!!!!
Последние 2 недели просто кошмарные, сбор детей, вал работы, сегодня аж в 23 пришла(( еще и сессия, но я ее сдала!! :ура:! Урааа, без троек! :ура:
Так мне переживательно за моих лапулек(((
Катринка, не переживай, они же с родными людьми, в отличных условиях. Отпускай с легким сердцем, пусть и им легко отдыхается!

и со сдачей сессии поздравляю, студентка)
Катринка, молодец  :рай: Дети хорошо отдохнут, вырастут, наберутся сил и здоровья, у нас сама видишь какое лето, а там море!
Марошка,у вас хоть погода наладилась?
Мама Тёмы, я уже здесь, сижу в лесу))) муж нас встретил и уехал на неделю,  я без машины, сижу и думаю, что мне в Турции не сиделось)))
Марошка,а я думала вы надолго,
точно подмечено-чего на море не сиделось?!
Утро доброе, пятничное!

Катринка, поздравляю со сдачей сессии! Деткам хорошо отдохнуть, набрать сил и здоровья!
Марошка, погода у нас тут не айс))) вернее, для меня айс 🙂. В Турции потеплее было?
Катринка, поздравляю с удачной сдачей сессии!
Как с работой вывернулась? Ты же переживала..
Катринка, ох, я б тоже сейчас поучилась...  :smitten: на кого б пойти ...  🙂
со сдачей!  :пятачок с шариком:
Марошка, с приездом! ты там по сторонам погляди, мы б, может, приехали на след. недельке, если лето будет  🙂