Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 894 из 1662
Энерджайзер, выздоравливайте! Ты сама то как?
babochka, Лена, какая ты все-таки не ленивая женщина!!! Это ж сколько трудов в сад вложено!!!
neugomonnay, читаю про раздрай на даче и в окно смотрю)) у меня рожь, так и не перекопанная по весне, колосится чуть не с меня ростом))
bookmark, признавайся! это вы нам дождей выпросили?))
доброе утро!
может денек разойдется ещё?
Девчат, подскажите тему с игрушками. Ну и тут еще спрошу, ребенку через две недели три года, просит робота, может, подскажете, где можно найти и какой лучше в этом возрасте.
Brigitte, не знаю какой лучше, но точно знаю что чем больше робот умеет тем быстрее надоест 🙂 потому что вся игра с ним заключается в созерцании умений робота.
Lia,  🙂 учту, спасибо!
Brigitte, не знаю какой лучше, но у нас такой

покупала на каслинской в оптовом магазине года 2 назад
играют им часто. у нас период ролевых игр сейчас. дети все что-то придумывают. охраняют, спасают
Judith, нам бабуля с новосиба еще 3 года назад присылала - ну супер игруля, еще все друганы в гости приходили и у мам клянчили такого же
батареек надолго хватает
очень советую!
Judith,т.е за два года он еще "жив"? это хорошо))))) а название точное не подскажете, не сохранилась коробка, наверное?
Judith, он пулями стреляет да? У наших какой то подобный но большой был, еще повторял слова и на какие тт вопросы отвечал. Не прижился на долго.
Спасибо, девчат!
Brigitte
Judith,т.е за два года он еще "жив"? это хорошо))))) а название точное не подскажете, не сохранилась коробка, наверное?
жив)) тоже не помню, чтоб батарейки меняли, но наверно меняли (2 года все-таки)
название погуглите сами
ходит, стреляет дисками, говорит что-то
младший его сначала побаивался))
Lia
Judith, он пулями стреляет да? У наших какой то подобный но большой был, еще повторял слова и на какие тт вопросы отвечал. Не прижился на долго.
дисками из чего-то мягкого
там есть на фото
говорит, но не отвечает конечно
набор фраз в зависимости от заданного действия
Judith, и у нас такой же робот, живет около года
но не играет им почти
Almera, мои младше и их двое))
вдвоем играть интереснее))
Judith

Judith, ну придется задуматься над появлением компаньона, а то жаль, что робот простаивает))
Almera
Judith

Judith, ну придется задуматься над появлением компаньона, а то жаль, что робот простаивает))
:smitten:
Доброй ночи!!!
Almera, я тоже всё записываю. :смеется:
Almera, :смеется:
babochka, пиши Лена, пиши))) лет через цать - поржем)))))
neugomonnay,страшно конечно.
вообще ужас(((... сегодня была в Миассе... народ, который был там.. в шоке... все радуются, что это произошло не ночью, когда они бы спали...
Вот интересно, разве не было штормового предупреждения? Но фестиваль все равно решили провести. Жаль погибших...
Lenchen
Вот интересно, разве не было штормового предупреждения? Но фестиваль все равно решили провести. Жаль погибших...

Штормовое довольно регулярно передают, но далеко не всегда до такого соснопада доходит. Видимо, решили, что максимум будет град, а оно вон как...
А мы сына на Еловое в лагерь вчера отправили, утром, не могли до звониться с 6 до 9, жесть конечно (((((
Вот у меня теперь поубавилось интереса к детским полаточным лагерям
хотя конечно стихия она не предсказуемая
neugomonnay
полуночницы, присоединяйтесь!))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54246.0.html

Все присоединились, что ли? Где народ?

Граждане садоводы, окажите просветительскую помощь! Мама уехала в деревню и заповедала поливать сад (природа справляется самостоятельно, спасибо ей), прополоть картошку, когда взойдет, и чего-то там сделать с перцами. Вот собираюсь завтра-послезавтра заехать проведать картошку (небось, взошла уже), а что надо делать с перцами - забыла напрочь. Звонить уточнять у мамы не вариант, ругацца будет 🙂  Что обычно в это время надо делать с перцем, а?
bookmark, и не говори

почитать на ночь нечего))))
bookmark, делай перцовку))
bookmark, у тебя дети в городе?
Almera, рада встрече!
вот не знаю почему, но очень хотела тебя увидеть :smitten:
и прям растерялась, увидев такую роскошную Ирину :smitten:
bookmark, я не садовод, но вроде пока с ними ничего не надо делать. ну может прополоть и чуть полить, если сухая земля.
у нас просто перчики еще совсем юнцы))) ничего не надо с ними делать.
bookmark, варианты от моей мамы:
- они высажены? если нет, то-высадить)
- порыхлить
- оторвать нижние листья, чтобы верхние набрали силу
Энерджайзер
bookmark, делай перцовку))

Ты чего, они ж еще не выросли 🙂
Дети с мамой в деревне, поэтому её и нет в городе, собственно.

Солнышко, высажены, ага. Остаются варианты порыхлить и оторвать нижние листья (сколько рвать надо? Боюсь перестараться 🙂 )
bookmark, рвать рановато еще, только если жухлые)
Всем привет. У меня ягоды пошли :рай:
Катринка, куда пошли?))) прям в рот?))
Elena Str., и я была рада повстречать!  :рай:
скажешь тоже про роскошную))))

Катринка

опубликуйте, пожалуйста, маршрут передвижения ваших ягод!))
Almera, ну со стороны то виднее 😉
Almera
Elena Str., и я была рада повстречать!  :рай:
скажешь тоже про роскошную))))

Катринка

опубликуйте, пожалуйста, маршрут передвижения ваших ягод!))

Хитрая какая
Elena Str., Дашуля такой чудесный цветок! вы вообще сегодня были такие "заграничные"😉)

Мама Тёмы, ничего не хитрая, а продуманная и прожорливая))