Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 892 из 1662
bookmark, с племяшиком!!!

Энерджайзер, скорейшего выздоровления Радмиру!
Солнышко
Liza Caddy, ну Чичерина давно уже не выселки))
а я себя все тешу)))))))))
просто еще чуть-чуть по пр. Победы и усе, ЧЕ заканчивается.
географически выселки.
а то, что понастроили... дык и в выселках понастроить можно. моя Чичерина доказательство тому яркое(((((((((
Liza Caddy, по мне Чичерина - уде почти центр)) 10 минут по университетской или мосту- и в центре))
Энерджайзер,это близкие выселки))))))
с этим согласна.
вот именно поэтому на более дальние выселки не согласная пока. не очень представляю с утра до школы полчаса в дороге. если сейчас мы выезжаем каждый день в 7-30 (когда учеба) и минут 10 до школы крадемся, т.к. с утра пробки даже по моим выселкам (по Чичерина). а если дальше куда-то умотать? это в 7 утра из дома уже вышкандыбливаться надо?
я не такая геройка.
посему пока вынужденно люблю "ближние выселки" :смеется:
Энерджайзер, Сынуле здоровья и береги себя!
bookmark, с новорожденным вашу семью

Солнышко
Tweens
мы тож в две подавали и третью держали про запас)))

мы в пять  :ой засмущали:

мы в 3 :2funny:
bookmark
А у меня племянник родился, тра-ля-ля! У сестрёнки теперь тоже двое детей, девочка и мальчик  :mrgreen:

поздравляю! :рай:
Энерджайзер
Liza Caddy, по мне Чичерина - уде почти центр)) 10 минут по университетской или мосту- и в центре))

согласна!

Рушана Радмиру выздоравливать

по мне так Тополинка уже центр

я по университетской до лесопарковой езжу, тут тебе уже и ЮУрГу .. по ТАтьяничевой и образову проезжаешь и ты уже почти на АМЗ
крутяк!!!)
рааньше так долго было добираться туда)) 🙂
Девочки - напишите на всякий случай телефон детской неотложки,а? че т плохо сбивается у нас темпа, ночи я боюсь
Энерджайзер, у нас хорошо сбивается 1/4 табл.Найза,надолго. Но сам препарат не оч врачи одобряют.
На сайте нашей поликлиники №4:
Вызов врача на дом
с 8:00 до 14:00 (351) 742-13-74
после 14:00 следует вызывать детскую неотложную помощь:
+7 (351) 794-09-17, +7 (351) 794-09-18
выздоравливайте!
п.с. неотложка детская приезжает если темпа высокая,кашель,горло болит..если другие симптомы(живот болит плюсом к этому,например) то вызывать скорую говорят.
Энерджайзер,в личку написала
спасибо девочки))))
Энерджайзер, нам от темпы нимулид помогает хорошо. больше ничем сбить не могли раньше. или свечи цефекон+анальгин ставили. сейчас уже не удержать, чтобы поставить. выздоравливайте!
Нимулид и найз один препарат, если он не поможет надо неотложку, пусть сбивают, Радмиру здоровья и маме спокойствия.
Всем привет!☀️
Хочу радостью поделиться, дочка госы сдала на 9 баллов из 10 возможных, еще диплом бы пережить.
Энерджайзер, как у вас дела?

Марошка, поздравляю маму и дочку! А сейчас по 10-бальной системе оценивают?
Марошка, поздравляю! она у тебя умница, диплом проскочет после таких результатов госов легко! 😉 у вас там уже солнышко? у нас опять дождь 🙂
Солнышко, это в ВШЭ себе устанавливает свои правила обучения и поступления, у них и сессии 4 раза в год))
Спасибо, девочки! 
У нас солнышко и жара набирает силу)
Марошка, поздравляю!!!
Светик, cпасибо)
Марошка,поздравляю,как это здорово и радостно для мамы!
А диплом когда?
Потеплело у вас?
Мама Тёмы, тепло и солнечно! Диплом через неделю! Будет у нас два диплома)) Спасибо
Марошка,а в деревне Гадюкино дожди  :-|
Энерджайзер,  моему только парацетомол помогает, на нурофен индивидуальная непереносимость (сразу рвота), ибуклин как 5 колесо телеге, я детский парацетомол не нашла, даю по 1/2 обычной таблетки. Когда я была пузатиком, на 22 недели у меня была темпа 40. Скорая отказалась ехать ( моя врач сказала - парацетомол, можно беременюшке. Он меня спас. У макса высокая темпа была 3 раза за 7 лет, только он помогал.
Напиши как Радмирка? Сбилась? Он бодр или "овощ"?
Марошка, рада успехам твоей умницы-красавицы!
Марошка, поздравляю твою умничку!  :smitten:
я сама 147 шк. закончила, сейчас племяш её заканчивает... хорошая школа  :smitten:
восьмиклассница, ночью темпа была под 40, опять из за нее видимо рвало. К утру пропотел, сейчас вроде получше, сам пошел умываться- это хорошо)) вчера потому что овощем был. Посмотрим как сегодня день пройдет
Овощ теперь я, спать хочу, и не могу уснуть
Энерджайзер, что вы частенько болеете(((
Разбитная, ну после ветрянки, будь она неладна
всякую бяку цепляем
Энерджайзер
восьмиклассница, ночью темпа была под 40, опять из за нее видимо рвало. К утру пропотел, сейчас вроде получше, сам пошел умываться- это хорошо)) вчера потому что овощем был. Посмотрим как сегодня день пройдет

здоровья Радмирчику! а тебе болеть нельзя-нельзя! держись!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Энерджайзер, держись! Темпа еще может быть. Да и не надо чтобы резко спала совсем.
Все пройдет! Радмирке сил!
Марошка, дочка, умничка!!!! Поздравляю!!!
Похоже, вирус какой-то нехороший ходит, у многих знакомых сейчас дети болеют с высокой температурой.
Энерджайзер, сыночку здоровья
Катринка, спасибо)
Энерджайзер, а колу не пьете, чтобы не рвало?

Марошка, поздравляю доченьку!
Forever, вы еще не оплачивали часть за лагерь?
Elena Str., нет. Она мне сказала как придем, так и оплачивать.
МЫ только 26го первый день придем, т.к. дочка на море
Forever, спасибо)