13 июня 2014, 11:15
как из такого прекрасного солнечного дня вышел такой хмурый дождливый вечер?
Almera
Мама Тёмы
Разбитная,прямо как-то легче стало 😉
Мама Тёмы
Разбитная,прямо как-то легче стало 😉
восьмиклассница
А мне нравится!!! Подбиваю всю семью идти шлёпать по лужам и гулять без зонта ))) согласная, правда, только я )
bookmarkвосьмиклассница
А мне нравится!!! Подбиваю всю семью идти шлёпать по лужам и гулять без зонта ))) согласная, правда, только я )
У нас собака всегда на это согласная 🙂
Almera
Almera
Мама Тёмы
babochka,интересно,а нас там поливало ,как думаешь?
Катринка
Чудесный денек!! Такой тепленький, но прохладный, солнечный, но не ослепляющий, выходной, но рабочий)
Еще и пятница тринадцатое)
Мама Тёмы
Almera,ну вот,пропустила такое шоу,
завтра поедем на сад полюбуемся
babochkaМама Тёмы
Могу фотки своего показать. :смеется: :ой ой:
Энерджайзер, как сыночек? Темпа спала?
Выздоравливайте поскорее!
Энерджайзер
babochka, днем не было, я уже обрадывалась, а к вечеру опять 38,7, четвертую ночь уже 39 темпа, завтра врачей повторно вызову, антибы наверное начнем(
Энерджайзермоя врач говорит сейчас такие вирусы, что температура по 5 суток у деток. Врача вызови конечно, но антибиотик может пока не стоит.
babochka, днем не было, я уже обрадывалась, а к вечеру опять 38,7, четвертую ночь уже 39 темпа, завтра врачей повторно вызову, антибы наверное начнем(
ХелинЭнерджайзермоя врач говорит сейчас такие вирусы, что температура по 5 суток у деток. Врача вызови конечно, но антибиотик может пока не стоит.
Добрый вечер всем.
Мама ТёмыbabochkaМама Тёмы
Могу фотки своего показать. :смеется: :ой ой:
Энерджайзер, как сыночек? Темпа спала?
Выздоравливайте поскорее!
babochka,давай фотки 🙂

Энерджайзерне торопись с ант, на 4 сутки должна быть динамика
Энерджайзер
муж спрашивает - встречаетесь сегодня с девочками?, я говорю - нет, с чего вдруг. Он - ну пятница, 13, шабаш)))