Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 893 из 1662
как из такого прекрасного солнечного дня вышел такой хмурый дождливый вечер?
Almera, привет! А мне нравится!!! Подбиваю всю семью идти шлёпать по лужам и гулять без зонта ))) согласная, правда, только я )
А мальчишки собираются к друзьям на дачу, будем там слушать дождик ;-)
Звонит мне сейчас муж: Юля!!!! Ты представляешь - сегодня  пятница!!! ))))
Almera

Дождь образуется при конденсации водяного пара, который собирается в облака, преобразующиеся в тучи, из которых на поверхность земли выпадают капли воды. :2funny:
Разбитная,прямо как-то легче стало  😉
восьмиклассница,  вооооот! ты что с утра ему не сигнализируешь какой день недели? отлыниваешь так сказать))
Мама Тёмы

всегда готова помочь)))

мы в кинотеатр зашли с солнышка, а вышли вот в такое безобразие  :tickedoff:
Мама Тёмы

именно))
восьмиклассница
А мне нравится!!! Подбиваю всю семью идти шлёпать по лужам и гулять без зонта ))) согласная, правда, только я )

У нас собака всегда на это согласная 🙂
bookmark
восьмиклассница
А мне нравится!!! Подбиваю всю семью идти шлёпать по лужам и гулять без зонта ))) согласная, правда, только я )

У нас собака всегда на это согласная 🙂

надо объединить вашу собаШку и Юляшку))
Almera

в Че тоже ливень? Был или идет? У нас такой ливень прошел, час где-то, с градом, довольно крупным. Дети зовут гулять, а мне что-то не хочется(((, не люблю дождь и сырость
Солнышко, да, тоже ливень, местами затоплены улицы. Сейчас уже просто дождь, небо светлеет
Добрый вечер!

Almera

Нас на редкость хорошо "полило" в саду. Честное слово, я такого дождя раньше не видела. Местами был град. Я в теплице помидоры подвязывала. :2funny:

а В Миассе не было дождя. Туча большая черная мимо куда-то прошла.
babochka,интересно,а нас там поливало ,как думаешь?
Чудесный денек!! Такой тепленький, но прохладный, солнечный, но не ослепляющий, выходной, но рабочий)
Еще и пятница тринадцатое)
А мы сидели на веранде и дождь я даже не заметила)) или у нас не ливень был... На улице чудесно, мы только с прогулки вернулись 🙂
Мама Тёмы, твою родную улицу в старокамышинске затопило как всегда. Опять плавали машины, одну вообще понесло на бордюр
Almera,ну вот,пропустила такое шоу,
завтра поедем на сад полюбуемся
Lia, так хорошо пишешь - веранда, прогулка, ммм))
Мама Тёмы
babochka,интересно,а нас там поливало ,как думаешь?

Думаю да. И сильно!
Катринка
Чудесный денек!! Такой тепленький, но прохладный, солнечный, но не ослепляющий, выходной, но рабочий)
Еще и пятница тринадцатое)

И полнолуние ещё забыла!
муж спрашивает - встречаетесь сегодня с девочками?, я говорю - нет, с чего вдруг. Он - ну пятница, 13, шабаш)))
Мама Тёмы

Могу фотки своего показать. :смеется: :ой ой:
Энерджайзер, как сыночек? Темпа спала?
Выздоравливайте поскорее!
Энерджайзер, ну, вот же! Почему шабаш отменили?
Энерджайзер, ага, ммм... 🙂
babochka, днем не было, я уже обрадывалась, а к вечеру опять 38,7, четвертую ночь уже 39 темпа, завтра врачей повторно вызову, антибы наверное начнем(
babochka
Мама Тёмы

babochka,давай фотки  🙂
Энерджайзер
babochka, днем не было, я уже обрадывалась, а к вечеру опять 38,7, четвертую ночь уже 39 темпа, завтра врачей повторно вызову, антибы наверное начнем(

бедный мальчишка
так жалко когда болеют
Энерджайзер, пусть выздоравливает поскорее!
Энерджайзер
моя врач говорит сейчас такие вирусы, что температура по 5 суток у деток. Врача вызови конечно, но антибиотик может пока не стоит.
Добрый вечер всем.
Хелин
Энерджайзер
моя врач говорит сейчас такие вирусы, что температура по 5 суток у деток. Врача вызови конечно, но антибиотик может пока не стоит.
Добрый вечер всем.

Мы в марте с темпой 6 дней были. Это был ужас какой-то!
babochka,ну вот,она говорит раньше 3 дня болели и если больше 3 дней антибы назначали,сейчас если так делать то это говорит всем надо антибиотик давать(
Хелин, я сама антибы не хочу, ладно посмотрим, так то он днем живчик))
Энерджайзер,выздоравливайте!
Мама Тёмы
babochka
Мама Тёмы

babochka,давай фотки  🙂

Лови!!

babochka,обалдеть!
на твой сад можно любоваться вечно!
как у тебя сил на все хватает
Энерджайзер
не торопись с ант, на 4 сутки должна быть динамика
Вирус такой, а при вирусе антибиотики бессильны
Ну или хотя бы кровь сдайте, пусть врач глянет вирусная она или бактериалка прицепилась
Мама Тёмы, :ой засмущали:
babochka, снимаю шляпу!
Доброй ночи, девочки, я с фестиваля Пять Звезд! Настроение просто супер!!! Такая атмосфера тут, даже уезжать не хочется, хотя я обычно после недели отпуска с тоской о доме вспоминаю
Энерджайзер
муж спрашивает - встречаетесь сегодня с девочками?, я говорю - нет, с чего вдруг. Он - ну пятница, 13, шабаш)))

Да-да-да, надо было устроить! 🙂

В дожде есть офигительный плюс - не надо сад поливать. А то нас оставили следить за своевременным поливом в связи с отсутствием бабушки 🙂