Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 891 из 1662
bookmark
Liza Caddy
восьмиклассница,а за вас я рада. никого не слушай. особенно негативные отзывы. они есть и будут всегда о любом заведении. будь то кафешка, отель, школа. всем не угодишь.

Ну прям интрига года - в какую же школу пойдет Макс 🙂

давай делать ставки!
что на кон?))
Tweens
мы тож в две подавали и третью держали про запас)))

мы в пять  :ой засмущали:
Almera
давай делать ставки!
что на кон?))

Сначала пусть список всех вариантов огласят 🙂
Солнышко
Tweens
мы тож в две подавали и третью держали про запас)))

мы в пять  :ой засмущали:

кто больше?
neugomonnay, ты знаешь, я бы с удовольствием оставила все школы и просто бы болтала целый день с ним, ходили бы в театры, музеи, филармонии. На астрономию, моделирование, живопись к педагогам. Обязательно на английский, китайский и программирование. У думаю все бы в жизни у него сложилось отлично. Но!!! есть папа у сына моего ))) у него другой взгляд на начальное образование и среднее. Вот я и в ромашку играю ) но и еще - я решила, что мне внутренний вид школы и комфорт классов и коридоров/туалетов важен. Пусть Максу все равно, я буду если нужно возить ради своего "хочу".
http://surfingbird.ru/surf/g3Gt27D2c#.U5dL8cknrqA вот! И зачем ходить в школу??? )))
сегодня мне один паренек, почти второклассник, сказал - школа - это здорово! Там на переменах можно бегать ))) вот оно детское счастье!
восьмиклассница, ох, Юль,  нет гарантии, что при красивых коридорах и туалетах, будет учитель с душой, которая будет в унисон с Максовой
я себя 9 лет корю за ошибку, когда неважное сделала важным
восьмиклассница, я к сожалению твои ссылки не вижу
Верю что ты выберешь самую лучшую школу сыну, уж не в Семь ключей ли собрались?
Almera, хороший учитель! Я все проверила ))) очень тщательно ) даже подруг и учеников учителя нашла. Я же тот еще шпиЁН )
МишкаПанда, почему не видишь????
Нееее, не в ключи ) я не потяну такую плату.
восьмиклассница, я тебя боюсь)

neugomonnay, но у таких ошибок дорогая цена(
Almera
восьмиклассница, ох, Юль,  нет гарантии, что при красивых коридорах и туалетах, будет учитель с душой, которая будет в унисон с Максовой
я себя 9 лет корю за ошибку, когда неважное сделала важным

это точно
сегодня только спорила с мамой по поводу вежливости врачей,
пыталась ей доказать,что вежливое обращение не гарантирует профессионального подхода
neugomonnay, Оль, я не преувеличиваю
если бы мой ребенок был другим, или у него были бы другие  родители, то давно бы его переломал такой педагог
понятно, что ничто нам зазря не дается, а все на пользу в итоге
сама имела опыт работы в школе, знаю кухню изнутри
и как навредить можно, и комплексов навешать, которые потом годами выправлять надо
но это мой взгляд, я без замахов на истину
neugomonnay, у меня была очень хорошая первая учительница, очень
я ее любовь и душевность до сих пор помню
у меня была чудесная воспитательница в садике, после встречи с которой я весь день улыбаюсь до сих пор
и мне жалко, что вот сыну такая учительница не встретилась
потому что личность учителя, а вернее ее направленность очень важна для становления личности и ребенка в социуме
Мишка Панда вон много может рассказать, как важно какой педагог
восьмиклассница, яблочная техника не видит, ей чего то там отдельно надо скачать)
Я говорю о школе, имею в виду преподавателя, ибо сын у меня с небольшими особенностями, с ним надо такое море терпения, коим даже я не обладаю, а еще учитель для моего сына должен быть с широким кругозором (недавно  ребенок жаловался, что учитель перед всем классом спорила с ним что акула не рыба, а хищник  :uglystupid2: без комментариев) а еще со стержнем внутренним стальным и умением этот стержень применять по надобности.
И где б мне такое чудо взять? Тоже повозила в школу в пределах разумного
Доброго утра!
Мне чего-то не спится, хотя по нашему шесть утра и легли мы по здешнему даже поздно, видать два бокала белого способствуют недолгому, но продуктивному сну)
МишкаПанда, я с 6 утра не сплю( Радмир заболел(
Лучше б с вина не спала))
Энерджайзер, видела уже про вашу темпу( у меня племяха тож болеет( чего это вы все?!
Доброе утро среды, похожей на пятницу!
  :рай:
Энерджайзер , Радмиру скорейшего выздоровления!!

МишкаПанда, вы что в итоге со школой-то решили?
восьмиклассница
http://surfingbird.ru/surf/ibB8931a#.U5dK7sknrqA  вот как бывает! Я и не знала. Чудесный мир у нас.

страшненько взлетать-садиться там))))

Солнышко, будем переводить, если у нас хорошую Училку не найду, пойдем в 147
А у меня племянник родился, тра-ля-ля! У сестрёнки теперь тоже двое детей, девочка и мальчик  :mrgreen:
bookmark, класс! Поздравляю!!!  :ура:
МишкаПанда
Солнышко, будем переводить, если у нас хорошую Училку не найду, пойдем в 147

понятно, удачи!!

bookmark, поздравляю!!!
bookmark, поздравляю молодую тётю))
bookmark,поздравляю!
МишкаПанда,Анют, школа нормуль, но больно далеко от вас возить. это центр. там с утра сумашедший дом. вечером тем более. рядом школа олимпийского резерва и Автограф. как следствие с парковой просто мрак(((((((((
а так школа то не плохая. учителей хвалят. у меня туда у подружки сын пойдет. уже к проверенной учителке какой-то.
Энерджайзер
ой((((((((((
выздоравливайте скорее
Liza Caddy, это крайний вариант) у меня свекровь в этой школе отработала страшносказатьскольколет ну и супруг там отучился, очень успешно в вузы поступал, во все куда подавал доки))) на бюджет естессно) в итоге выбирал где учиться будет, так что школа очень даже нормальная, но возить далекоооо( хотя Андрюха уже начал жилье присматривать в центре))) все таки ближе ему и роднее там) я канеш против)
МишкаПанда,а чего ты то против?
многим в центре очень нра. особенно если еще и в школу ходить, то вааще красотень!
знаешь, если ты провозишь Санька пару месяцев к 8 утра - я думаю бегом сама без машины с вещами побежишь в квартиру в центре))))))))))

мне удобен мой конец северка всем. у меня тут вся жизнь.
если б надо было возить в школу в центр, то я бы задумалась.
не люблю его. всю жизнь прожила в центре. так и не полюбила. но возможно из соображений удобства я бы и согласилась в него вернуться))))))))
neugomonnay, самая обычная. 147 хорошая школа и всегда была хорошая.
67.... не знаю как щас, а в мои времена она вообще отстойная считалась. брата из 3 школ выгнали (147,138,153), а в 67 он был "ударником" 😉
вот такого уровня школа была лет 20 назад. может конечно сейчас и что-то поменялось. но 147 всегда была нормальная.
МишкаПанда
я канеш против)

А я за! Ближе будет ездить для настольных сборищ 😉

Liza Caddy
знаешь, если ты провозишь Санька пару месяцев к 8 утра - я думаю бегом сама без машины с вещами побежишь в квартиру в центре))))))))))

Эт точно. Я вот северок не люблю, но если бы там была заветная школа для обоих детей, переехала бы.
bookmark, а я люблю северок!!!!!!!!
прям нежно)))))))))) с него в центр приезжаешь и плюешься((((( ну лично я. и мама моя любит.
но папу с места не согнать. он всей душой центровой чувак! 😀
МишкаПанда, 147 хорошая!!! Я ее тоже рассматривала ))) даже хотела хозяйку просить мне регистрацию временную оформить (мы сейчас снимаем по месту жительства к этой школе).
Много у меня знакомых в этом году туда деток отдают.
bookmark, поздравляю тебя с рождением нового человечика! Пусть растет здоровым и счастливым.
Я за центр. Северок не люблю, уже писала где-то в другой темке, помню и от Рублевки не зарекалась )))
восьмиклассница, а я б уже и с северка куда-нибудь дальше мотанула.
вот только как представлю, что каждый день надо мотаться.... меня пугают такие разъезды. пусть мои выселки, но все же это город. пока дети мелкие (садик/школа) в городе удобнее.
как вырастут - чую мы еще дальше уедем. северок не предел удаления от центра города 😉
как говорится кому что 😉
Liza Caddy,абсолютно согласна,люблю Северок.
Энерджайзер

Рушана,выздоравливайте
и маску одень
Энерджайзер, выздоравливайте!!!!
bookmark, с новорожденным пельменем!!! 🙂
Liza Caddy, ну Чичерина давно уже не выселки))