Liza Caddy восьмиклассница,а за вас я рада. никого не слушай. особенно негативные отзывы. они есть и будут всегда о любом заведении. будь то кафешка, отель, школа. всем не угодишь.
Ну прям интрига года - в какую же школу пойдет Макс 🙂
давай делать ставки! что на кон?))
10 июня 2014, 17:49
Tweens мы тож в две подавали и третью держали про запас)))
мы в пять :ой засмущали:
10 июня 2014, 18:04
Almera давай делать ставки! что на кон?))
Сначала пусть список всех вариантов огласят 🙂
10 июня 2014, 18:06
Солнышко
Tweens мы тож в две подавали и третью держали про запас)))
мы в пять :ой засмущали:
кто больше?
10 июня 2014, 18:13
neugomonnay, ты знаешь, я бы с удовольствием оставила все школы и просто бы болтала целый день с ним, ходили бы в театры, музеи, филармонии. На астрономию, моделирование, живопись к педагогам. Обязательно на английский, китайский и программирование. У думаю все бы в жизни у него сложилось отлично. Но!!! есть папа у сына моего ))) у него другой взгляд на начальное образование и среднее. Вот я и в ромашку играю ) но и еще - я решила, что мне внутренний вид школы и комфорт классов и коридоров/туалетов важен. Пусть Максу все равно, я буду если нужно возить ради своего "хочу".
http://surfingbird.ru/surf/g3Gt27D2c#.U5dL8cknrqA вот! И зачем ходить в школу??? ))) сегодня мне один паренек, почти второклассник, сказал - школа - это здорово! Там на переменах можно бегать ))) вот оно детское счастье!
10 июня 2014, 18:24
восьмиклассница, ох, Юль, нет гарантии, что при красивых коридорах и туалетах, будет учитель с душой, которая будет в унисон с Максовой я себя 9 лет корю за ошибку, когда неважное сделала важным
10 июня 2014, 18:26
восьмиклассница, я к сожалению твои ссылки не вижу Верю что ты выберешь самую лучшую школу сыну, уж не в Семь ключей ли собрались?
10 июня 2014, 18:27
Almera, хороший учитель! Я все проверила ))) очень тщательно ) даже подруг и учеников учителя нашла. Я же тот еще шпиЁН )
10 июня 2014, 18:29
МишкаПанда, почему не видишь???? Нееее, не в ключи ) я не потяну такую плату.
10 июня 2014, 18:35
восьмиклассница, я тебя боюсь)
neugomonnay, но у таких ошибок дорогая цена(
10 июня 2014, 18:47
Almera восьмиклассница, ох, Юль, нет гарантии, что при красивых коридорах и туалетах, будет учитель с душой, которая будет в унисон с Максовой я себя 9 лет корю за ошибку, когда неважное сделала важным
это точно сегодня только спорила с мамой по поводу вежливости врачей, пыталась ей доказать,что вежливое обращение не гарантирует профессионального подхода
10 июня 2014, 18:55
neugomonnay, Оль, я не преувеличиваю если бы мой ребенок был другим, или у него были бы другие родители, то давно бы его переломал такой педагог понятно, что ничто нам зазря не дается, а все на пользу в итоге сама имела опыт работы в школе, знаю кухню изнутри и как навредить можно, и комплексов навешать, которые потом годами выправлять надо но это мой взгляд, я без замахов на истину
10 июня 2014, 19:19
neugomonnay, у меня была очень хорошая первая учительница, очень я ее любовь и душевность до сих пор помню у меня была чудесная воспитательница в садике, после встречи с которой я весь день улыбаюсь до сих пор и мне жалко, что вот сыну такая учительница не встретилась потому что личность учителя, а вернее ее направленность очень важна для становления личности и ребенка в социуме Мишка Панда вон много может рассказать, как важно какой педагог
11 июня 2014, 02:03
восьмиклассница, яблочная техника не видит, ей чего то там отдельно надо скачать) Я говорю о школе, имею в виду преподавателя, ибо сын у меня с небольшими особенностями, с ним надо такое море терпения, коим даже я не обладаю, а еще учитель для моего сына должен быть с широким кругозором (недавно ребенок жаловался, что учитель перед всем классом спорила с ним что акула не рыба, а хищник :uglystupid2: без комментариев) а еще со стержнем внутренним стальным и умением этот стержень применять по надобности. И где б мне такое чудо взять? Тоже повозила в школу в пределах разумного
11 июня 2014, 02:07
Доброго утра! Мне чего-то не спится, хотя по нашему шесть утра и легли мы по здешнему даже поздно, видать два бокала белого способствуют недолгому, но продуктивному сну)
11 июня 2014, 02:24
МишкаПанда, я с 6 утра не сплю( Радмир заболел( Лучше б с вина не спала))
11 июня 2014, 02:28
Энерджайзер, видела уже про вашу темпу( у меня племяха тож болеет( чего это вы все?!
восьмиклассница http://surfingbird.ru/surf/ibB8931a#.U5dK7sknrqA вот как бывает! Я и не знала. Чудесный мир у нас.
страшненько взлетать-садиться там))))
11 июня 2014, 02:46
Солнышко, будем переводить, если у нас хорошую Училку не найду, пойдем в 147
11 июня 2014, 03:48
А у меня племянник родился, тра-ля-ля! У сестрёнки теперь тоже двое детей, девочка и мальчик :mrgreen:
11 июня 2014, 03:54
bookmark, класс! Поздравляю!!! :ура:
11 июня 2014, 04:02
МишкаПанда Солнышко, будем переводить, если у нас хорошую Училку не найду, пойдем в 147
понятно, удачи!!
bookmark, поздравляю!!!
11 июня 2014, 04:26
bookmark, поздравляю молодую тётю))
11 июня 2014, 04:50
bookmark,поздравляю!
11 июня 2014, 04:51
МишкаПанда,Анют, школа нормуль, но больно далеко от вас возить. это центр. там с утра сумашедший дом. вечером тем более. рядом школа олимпийского резерва и Автограф. как следствие с парковой просто мрак((((((((( а так школа то не плохая. учителей хвалят. у меня туда у подружки сын пойдет. уже к проверенной учителке какой-то.
11 июня 2014, 04:55
Энерджайзер МишкаПанда, я с 6 утра не сплю( Радмир заболел( Лучше б с вина не спала))
ой(((((((((( выздоравливайте скорее
11 июня 2014, 04:57
Liza Caddy, это крайний вариант) у меня свекровь в этой школе отработала страшносказатьскольколет ну и супруг там отучился, очень успешно в вузы поступал, во все куда подавал доки))) на бюджет естессно) в итоге выбирал где учиться будет, так что школа очень даже нормальная, но возить далекоооо( хотя Андрюха уже начал жилье присматривать в центре))) все таки ближе ему и роднее там) я канеш против)
11 июня 2014, 05:10
МишкаПанда,а чего ты то против? многим в центре очень нра. особенно если еще и в школу ходить, то вааще красотень! знаешь, если ты провозишь Санька пару месяцев к 8 утра - я думаю бегом сама без машины с вещами побежишь в квартиру в центре))))))))))
мне удобен мой конец северка всем. у меня тут вся жизнь. если б надо было возить в школу в центр, то я бы задумалась. не люблю его. всю жизнь прожила в центре. так и не полюбила. но возможно из соображений удобства я бы и согласилась в него вернуться))))))))
11 июня 2014, 05:12
neugomonnay, самая обычная. 147 хорошая школа и всегда была хорошая. 67.... не знаю как щас, а в мои времена она вообще отстойная считалась. брата из 3 школ выгнали (147,138,153), а в 67 он был "ударником" 😉 вот такого уровня школа была лет 20 назад. может конечно сейчас и что-то поменялось. но 147 всегда была нормальная.
11 июня 2014, 05:32
МишкаПанда я канеш против)
А я за! Ближе будет ездить для настольных сборищ 😉
Liza Caddy знаешь, если ты провозишь Санька пару месяцев к 8 утра - я думаю бегом сама без машины с вещами побежишь в квартиру в центре))))))))))
Эт точно. Я вот северок не люблю, но если бы там была заветная школа для обоих детей, переехала бы.
11 июня 2014, 05:38
bookmark, а я люблю северок!!!!!!!! прям нежно)))))))))) с него в центр приезжаешь и плюешься((((( ну лично я. и мама моя любит. но папу с места не согнать. он всей душой центровой чувак! 😀
11 июня 2014, 05:46
МишкаПанда, 147 хорошая!!! Я ее тоже рассматривала ))) даже хотела хозяйку просить мне регистрацию временную оформить (мы сейчас снимаем по месту жительства к этой школе). Много у меня знакомых в этом году туда деток отдают. bookmark, поздравляю тебя с рождением нового человечика! Пусть растет здоровым и счастливым. Я за центр. Северок не люблю, уже писала где-то в другой темке, помню и от Рублевки не зарекалась )))
11 июня 2014, 05:52
восьмиклассница, а я б уже и с северка куда-нибудь дальше мотанула. вот только как представлю, что каждый день надо мотаться.... меня пугают такие разъезды. пусть мои выселки, но все же это город. пока дети мелкие (садик/школа) в городе удобнее. как вырастут - чую мы еще дальше уедем. северок не предел удаления от центра города 😉 как говорится кому что 😉
11 июня 2014, 06:04
Liza Caddy,абсолютно согласна,люблю Северок.
11 июня 2014, 06:04
Энерджайзер МишкаПанда, я с 6 утра не сплю( Радмир заболел( Лучше б с вина не спала))
Рушана,выздоравливайте и маску одень
11 июня 2014, 06:52
Энерджайзер, выздоравливайте!!!! bookmark, с новорожденным пельменем!!! 🙂