Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 889 из 1662
Приветы 🙂
Энерджайзер
Светик, я сегодня во сне машину разбила, мужа разбудила, так как реветь охота было, муж обнял, все успокоилась. Че т в последнее время про машину сны  - то у меня ее угоняют, я нахожу ее на авторынке, пока разбираюсь, ее в это время отгоняют, я просыпаюсь вся измученная. Эхх где сны , где я в гости хожу и ем, а?))))

сейчас шла мимо вашего офиса, там была 1 авария, и эвакуаторы выискивал, что бы увезти 🙂
Elena Str., привет! с возвращением! как отдохнули?
Хелин
Девушки,может у кого-то есть скидки на обои, ну или магазины где это продается, линолеум,плитку, пробку,ламинат? одолжите? с меня большущая шоколадка.
а то предстоит ремонт мне, огромный и так хочется хоть немного сэкономить.

мне на телефон приходят смс от магазина Старт о скидках. Обычно 20-25%. Могу их тебе пересылать. (Но у меня нет твоего номера) Мы там таримся линолеумом и прочими ремонтными штуками. Правда, последний раз купили линолеум в уже упомянутом Челси 🙂 Не было в Старте той расцветки, какую я хотела.
Светик
Кто-нибудь делал доклады в школе, как делали, может, где примеры есть?

Старший пельмень в этом году делал по физике о неньютоновских жидкостях. Сначала дается теория: определение, история исследований. Потом практика - сделать самому. с картинками. Потом о результатах практики и перспективах внедрения 🙂 Список литературы 🙂 Занял 1 место в городе
В 1 классе он делал работу по экологии Упаковка - королева мусора. 2 место занял
Тан4ик, спасибо. буду дальше думу думать про доклад)
bookmark,Amelly,neugomonnay, спасибо за отзывы.
Пеппи Длинныйчулок,о,я уже боюсь. в среду наберу, попугай меня, а то я пока мало боюсь. Даже не понимаю с чего начать вообще!
Солнышко, девочки красотки и природа тоже. А это вы где были?
Тан4ик, спасибо! у меня свекру приходят эти смс, но т.к. нам раньше не нужно было,а и не интересовалась.
мы наконец-то купили квартиру,ровно год на это ушел :2funny:я одна такая ненормальная :crazy2:правда пару раз сделки срывались, не моя вина была, а остальное,я просто не могла выбрать :смеется:
Хелин, в Старте бывают скидки по 20% на определенный вид товаров. Мы как-то случайно на неё попали и обои получились по хорошей цене. Может на их сайте есть информация по этим скидкам.
Многое покупали в Челси, кафель и в Челси и на Российской.
Еще где-то за Челси продают обои по хорошим ценам, но пока не могу вспомнить название магазина
Хелин, поздравляю! хорошее приобретение!
Кошелёчкина, спасибо! я в челси даже не была ни разу, надо поехать съездить.
Светик,спасибо. теперь бы ремонт там сделать, и с мужем не развестись во время ремонта :2funny:
Хелин, поздравляю!!!
Где купили?
Хелин, Ашинский райн, г.Миньяр

Поздравляю с покупкой!! Где в итоге купили?
Хелин, где купили в итоге)?
Светик, ну нужно получается подготовить доклад по проведенной исследовательской работе

ну мы доклад никуда не записывали

дочка просто рассказывала и готовилась по слайдам

а Вы что летом доклад готовите)?
Солнышко, классные фотки!)))
Хелин
Светик,спасибо. теперь бы ремонт там сделать, и с мужем не развестись во время ремонта :2funny:

это дааа.....))))))))))))))) но пусть все обойдется спорами))))
Forever, это я пытаюсь понять, ЧТО нужно сделать. Для меня доклад-своего рода реферат со слайдами. а тут про исследование сказали, вот и думу думаю.
Девочки,купили в итоге на тополинке. Я живу в 5-ти этажке, где 10 квартир в подъезде. и морально я никак не могла смириться с тем,чтобы жить в 25-ти этажке, где 6 квартир на этаже. поэтому так долго искали, в итоге взяли в 9эт, по 4 квартиры на этаже, второй этаж как и хотели, с 1 лифтом в доме,что для меня было немаловажно,т.к. платить за 2 лифта (а в домах где много этажей их 2,а то и 3) и не пользоваться ни одним нет желания. дом далековато от дороги, ну и планировка нравится. теперь вот ремонт,ух! Да и до нового места работы мужа,собственно из-за чего мы и переезжаем не далеко совсем.
Светик, ну реферат с исследованием чего-либо должен быть и об этом нужно рассказать)
Хелин, почему 2 этаж не платит? если даже 1 этаж платит за лифт сейчас

у нас лифт даже на 1 этаж ходит с нулевого :смеется:
Светик
Forever, это я пытаюсь понять, ЧТО нужно сделать. Для меня доклад-своего рода реферат со слайдами. а тут про исследование сказали, вот и думу думаю.

А для чего это вообще? Одно дело маленький докладик в классе выступить, другое дело - всякие там "Шаг в будущее" и т.д. и т.п.
Forever, платит конечно второй этаж. я и говорю,что мы-то смотрели 2,3 этажи, и лифтом пользоваться не будем, а платить все равно будем. Так вот не пользоваться им и платить за 2 шт. я вообще не хотела,поэтому искала дом с 1 лифтом.
Хелин, привет новым соседям )
Кошелёчкина, :smitten: я надеюсь мы хоть через пару месяцев переедем.
Хелин, а квартира с черновой отделкой?
Училка, с предчистовой.
Хелин, поздравляю с покупкой! Тополинка, имхо, отличный выбор 😉 будем почти соседями 🙂
Хелин
Училка, с предчистовой.

Хелин, ну это уже легче)))
Училка, ну да полегче. не могу найти кафельщика, пока самое сложное это ванную и туалет сделать, а вот у всех очередь до мая(
bookmark
Светик

А для чего это вообще? Одно дело маленький докладик в классе выступить, другое дело - всякие там "Шаг в будущее" и т.д. и т.п.

это не просто в классе, хотя сначала в классе выступают. скорее для "Шаг в будущее". Дома вечером посмотрю.
Хелин,ура!!!!!!!
поздравляю. почти соседка!

всем привет и хорошей недели!
Солнышко,красотень! и природа и дочки!
Lia,спасибо. мы кстати с нее начинали смотреть, но было как-то дорого и мы ее отмели, потом несколько раз туда возвращались,смотрели, в итоге там и купили. хотя сделка один раз сорвалась в александровком, сейчас рада,что она сорвалась тогда.
Liza Caddy,Аня,спасибо!
Хелин,теперь ремонта вам скорого и красивого))))))))))) не переругацца из-за кафеля/обоев 😉
Liza Caddy,спасибо. да переругаемся конеш, главное помириться :смеется:
Хелин, урыы поздравляю с покупкой))
Хелин, поздравляю!!!
Светик
это не просто в классе, хотя сначала в классе выступают. скорее для "Шаг в будущее". Дома вечером посмотрю.

Тогда должны были определенные требования сказать - типа количество страниц, размер шрифта, примерный план (теория, практика, выводы и т.д.). А тема какая?