Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 887 из 1662
Доброе-доброе утро!
Хотя у меня с утра сегодня уже столько всяких раздражающих мелочей  :lol:
Кроме всего прочего дочка упала при выходе из подъезда, руки ободрала до крови, испачкалась. Плюс держала в руке рисунок для воспитателей, с любовью нарисованный и подписанный самолично. При переходе дороги рисунок вырвался из рук (мама только сказала -держи крепче!!) и благополучно улетел черти куда... Слез было......
Солнышко, ты куда с утра ездила, из школы ехала, в лагерь ходите?
Forever, ага, ходим. Кстати, вполне Алене нравится -каждый день куда-то ходят - кино, краеведческий музей, библиотека, на мюзикл. Сегодня в Кубу идут.
Я тож на нерваках второй день, все бесит, рророр
neugomonnay, я вширь всегда расхожусь, а не вперед, просто кажусь толстой и крупной женщиной)) при первой беременности мне подруга говорила - что просто кто -то слишком много ест))
Солнышко
Forever, ага, ходим. Кстати, вполне Алене нравится -каждый день куда-то ходят - кино, краеведческий музей, библиотека, на мюзикл. Сегодня в Кубу идут.
Солнышко, мы тоже в школьный лагерь пошли, хотя я очень скептически изначально была на него настроена. Дочке нравится - 3 раза в неделю бассейн, каждый день кино/музеи/театр.
Кaтрин, вот я в прошлом году тоже была скептически настроена, но тогда племяшка отходила, ей понравилось и мне по описанию тоже 🙂
Поэтому в это пошли, но не на всю смену, а на 3 недели, потом в английский лагерь едем
neugomonnay, ну мож накануне родов я тож буду заметной беременной)) сейчас токсикоз прошел,пинков особо нет, будто и не беременная))
Солнышко, эххх, жаль шедевр...
Скажи мне по-дружбе, ваг лицей стоит "того" или нет? ) сегодня записалась в резервный список. Не дает мне голова покоя с 1 классом )
neugomonnay, ах какой фон! Хочу осень!
neugomonnay, какая классная беременюшка!! Стройняшка такая, только пузико торчит 🙂

восьмиклассница, на мой взгляд -ничего в нем "такого" нет. Утром как раз писала в темке про будущих первоклассников. Мне удобно, что ребенок занят весь день, что есть продленка. А вот на счет каких-то допов, особых знаний... не знаю.. я изначально восторга не испытывала
neugomonnay, вот рассмешила, я сейчас, как ты "накануне"😉))
neugomonnay,  :smitten:  :smitten:  :smitten: классная!
neugomonnay,ага беби бум какой то))))
Разбитная
neugomonnay,ага беби бум какой то))))

У меня со дня на день племянник должен родиться. А вчера узнали, что зимой еще один будет (может, конечно, и племянница, но мне почему-то кажется, что племянник). Точно бэби-бум 🙂
bookmark, а зимой у кого? 🙂
у меня вокруг столько беременных, что чувствую себя белой небеременной вороной))
Кaтрин, у Женьки, решили догнать остальных по количеству 🙂
:2funny:
Almera
у меня вокруг столько беременных, что чувствую себя белой небеременной вороной))
  :2funny:

ну так дело то нехитрое)))
привет всем беременным и небеременным :рай: :рай: :рай:

Олиной фотки больше нету? я чего-то не вижу(((((((
Liza Caddy

Да они же конспираторы, всё за собой сразу же убирают
bookmark
Liza Caddy

Да они же конспираторы, всё за собой сразу же убирают
чистюли!
Солнышко, спасибо! Успокоюсь я все же. А "того" потрачу на что-то нужное ))) а какие у вас допы есть? И что на продленке делают. Расскажешь?
восьмиклассница, из того, что входит в обязательные 1500:

шахматы
подвижные игры
логика
конструирование
занимательный русский язык
занимательная математика

еще отдельно, по желанию, мы ходим на "мир в красках" - 350р/месяц, раз в неделю

На продленке...Гуляют, кушают (типа ужин, например, гречка с котлетой), учат уроки и страдают фигней)). Это с 15 до 18ч
восьмиклассница, уже успокойся, да?!
Almera

:mrgreen:
Всем добрый день!
восьмиклассница, если у вас есть возможность заниматься ребенком вне школы, то все допы (и даже больше и лучше) можно набрать на стороне : спортивные, музыкальные, художественные школы, ЦДТ, кружки, репетиторы и прочее. Правда у родителей это отнимает больше времени и сил : привозить, отвозить и т.п. Зато вы получите именно то, что хочется и нужно ребенку.

Лично мой ребенок, я считаю ни чуть не меньше, чем в лицее или гимназии получил знаний за время начальной школы. Правда, не только в школе.
Солнышко
Almera

:mrgreen:

Эх вы!!! ) дайте побеспокоиться ))) я вот спокойна была 2 недели и вчера после собрания, а утром Макса увидела и началось.... решила будет так как муж решит - у него спокойствие полнейшее )
Встретила сегодня своего шоколадного ребенка ) 5 часов задержка рейса. Он такой загорелый!
У них там история произошла. Было два рейса в Челябинск. Их с большой задержкой, второй (другая авиакомпания) во-время. Женщина с двумя детками перепутала терминалы и сидела с моими родителями, думаю что ей именно на этот самолет. Осталась в аэропорту. Ее самолет улетел без нее. Ужас..  При чем ее искали 1.5 часа. Постоянно объявляя фамилию.
восьмиклассница, раз понравился учитель - надо перестать метаться)))
восьмиклассница, жужас!

Вчера пришла за дочкой в школу, в лагерь. А они играют в Золушку. Снимаешь туфлю и кидаешь как можно дальше. И прыгаешь за ней на одной ножке. Маша хвасталась, что чемпиён 🙂 Руки тоже были грязные - показывала как правильно отжиматься...
Сегодня им старшеклассники должны провести вертушку 🙂
Училка
восьмиклассница, раз понравился учитель - надо перестать метаться)))

у них шикарный учитель))
Купили сыну гитару 🙂 Ребенок  счастлив, сидит сам играет, хотя на гитаре не учился еще, но пытается произведения, что играл на домре, переложить, либо подобрать. И теперь мечтает, чтобы быстрее каникулы кончились, так хочет начать заниматься)))
Вообще изначально хотела брать гитару в закупке, выбранной (к счастью) не оказалось в наличии, а потом нашла в Че магазин, в котором цены ниже или такие же, чем в закупке, а выбор больше. В итоге купили ту, что не планировали, лучше. Теперь гитара у нас Ямаха)))
Кима, потрясающе! Как мне нравятся детки с желанием творить и настоящим интересом к жизни! Молодец сынок!
Кима, ооо, я в завидках! Хочу учиться играть (песни петь, не больше), но старая гитара уже старая. Жду день рождения, может подарят 🙂
Солнышко, у меня дочка рыдала, что в этом году не пойдет в школьный лагерь с любимой подружкой, подружка тоже расстроилась

ну а что поделать,если в этом году море выпало на июнь...
девы,кто писал недавно про протезирование зубов,
вроде все посылались где то рядом с моим домом или путаю?
Almera

еще не вечер
Мама Тёмы
девы,кто писал недавно про протезирование зубов,
вроде все посылались где то рядом с моим домом или путаю?

Галя, С*овременная стоматология на Молодогвардейцев 39б. Иди, не пожалеешь.
А я сейчас сына на МРТ повезу. Вылежать, не шевелясь, 30 минут - из разряда фантастики. Пожелайте нам удачи.
Tata_R,младшего?
удачи вам обязательно!

я с большим трудом вылежала,никогда не думала,что в замкнутом пространстве так испугаюсь