Энерджайзер
Светик, я сегодня во сне машину разбила, мужа разбудила, так как реветь охота было, муж обнял, все успокоилась. Че т в последнее время про машину сны - то у меня ее угоняют, я нахожу ее на авторынке, пока разбираюсь, ее в это время отгоняют, я просыпаюсь вся измученная. Эхх где сны , где я в гости хожу и ем, а?))))
Тебе надо реже водить машину и чаще ходить в гости, чтобы мозг подпитывался нужными впечатлениями 🙂 Хотяяяя... Мне вот сегодня снилось, будто я учительница и обороняюсь от банды детей, пытающейся ворваться в класс, в котором почему-то два входа в разных концах класса, на замок обе двери не запираются, а у меня из оружия только гигантская мягкая игрушка-змея (раза в полтора выше меня), ею я и отбивалась. В процессе одному мальчику сломали дужку на солнцезащитных очках, он пытался меня в этом обвинить, но я сразу же вспомнила, что буквально на днях он мне сломал очки, причем не солнцезащитные, а очень даже с диоптриями, и я без них ходила как в тумане, пока не починили. Потом они все-таки вломились, но тут пришли воспитатели из садика и раздали всем шоколадки (на них было написано что-то вроде приглашения куда-то с указанием даты, времени и места, но текст я напрочь забыла). Вот что к чему?