Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 888 из 1662
Tata_R
Мама Тёмы
девы,кто писал недавно про протезирование зубов,
вроде все посылались где то рядом с моим домом или путаю?

Галя, С*овременная стоматология на Молодогвардейцев 39б. Иди, не пожалеешь.

спасибочки,боюсь даже цену узнавать
Мама Тёмы
Tata_R
Мама Тёмы
девы,кто писал недавно про протезирование зубов,
вроде все посылались где то рядом с моим домом или путаю?

Галя, С*овременная стоматология на Молодогвардейцев 39б. Иди, не пожалеешь.

спасибочки,боюсь даже цену узнавать

Цена средняя, но меньше, чем в раскрученных клиниках. Зато отличный врач-ортопед. Это я на собственном опыте могу сказать. Терапевтов тоже хвалят. Вообще, у них очень внимательное отношение к пациенту и хорошая работа.

На МРТ младшего водила. Молодец, вылежал. Вроде все нормально, но окончательно, что и как, врач скажет. Это было предварительное обследование для другого основновного: можно нам его делать или нет.
Tata_R,пусть врач скажет,что все хорошо!

Спасибо за отзыв,похоже схожу.
Мама Тёмы, спасибо.
Сходи, сходи. Хорошая клиника да еще рядом с домом - это просто везение.
Доброго вечера всем!! :рай:

Девушки, вдруг кто-то заинтересуется...
Знакомые пристраивают британскую кошку. Окрас серебристый чёрный пятнистый. Кошке около года. Молодая.
Фото не её, но очень похожа вот на эту:

babochka, почему пристраивают?
Какие условия пристроя?
Как по характеру? На руки не дается? К туалету приучена?
Спрашиваю, потому как знакомая хочет британца.
babochka, какая красотка (хоть я и равнодушна к кошакам)

добрый вечер!
Кима, я о ней узнала лишь сегодня, когда попросили помочь с пристроем.
Подробностей нет никаких. Сказали, что надо срочно отдать. :sad: :не знаю:
Условий нет никаких - просто чтоб забрали и всё.
Всем привет из дождливой Турции!))
Марошка,привет!!!!!!!!!
а море теплое?
Мама Тёмы, холодное, в том году на Кипре из моря можно было не выходить)))
Марошка,а прогноз какой?
чем вы занимаетесь?
Скоро-скоро будет лето))) Солнце есть, тепло- купаемся, солнца нет- развлекаем себя)
Марошка,здорово
хочу на море  :sad:
Мама Тёмы, на теплое море, а то мы как на комфортной базе, лес, природа, а от моря только запах)
Марошка,даже на горячее
Марошка,о, море это отлично! Надеюсь погода наладится в ближайшее время!
Ура сыну сняли швы, уже скачет)))
Ужас как выматывает ремонт  :crazy2: конца и края ему не видно, надеюсь вытерплю еще 2- 3 месяца этого кошмара. :lol:
Мамы мальчиков, кому шорты недорогие и классные? Летние всего за 162 рубля. Пойдемте в закупку, совсем на мальчишек ряды не собираются  :-|
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26376
Шорты 162 рубля!.jpg
neugomonnay,как плов?
neugomonnay,зато опыт,в следующий раз лучше будет.
neugomonnay, а какое мясо покупаете и где?
Я люблю свинину,НО я люблю домашнюю, я на ней выросла, а покупная не то и даже запах не тот. Несколько лет не могла есть говядину, сейчас ем.

Девушки,может у кого-то есть скидки на обои, ну или магазины где это продается, линолеум,плитку, пробку,ламинат? одолжите? с меня большущая шоколадка.
а то предстоит ремонт мне, огромный и так хочется хоть немного сэкономить.
Хелин
Девушки,может у кого-то есть скидки на обои, ну или магазины где это продается, линолеум,плитку, пробку,ламинат? одолжите? с меня большущая шоколадка.
а то предстоит ремонт мне, огромный и так хочется хоть немного сэкономить.

У меня только в Лео есть карточка, не помню, на сколько, но, наверно, самая минимальная - мы там только один раз обои покупали и выдали эту карточку.
bookmark, ну хоть минимальную,если  больше ни у кого нет) у меня вообще никакой) я в личку напишу тогда,если больше не найду. спасибо.
Хелин,  помню, мы как-то обои брали на амз, там что-то вроде оптового магазина есть, раньше цены были нормальные, ну то есть такие как в обычных магазинах со скидкой
Магазин где-то рядом с продуктовый базой ясень ( то есть в самой глуши)
Может кто из наших лучше знает
Там точно можно поглядеть
Хелин, ага. Линолеум мы в Челси покупали, там продавец и посоветовал, как выгодней метраж взять на нашу комнату, и скидку сам сделал. Вот только отдел не помню, хоть тресни.
bookmark,точно,мы тоже в Челси брали.
Всем доброе утро!
Вот и до меня добрались нереальные сны, ну, как нереальные, до некоторых Рыб мне далеко еще.
Сегодня допустим ужинали семьями с neugomonnay, что-то там Оля про готовку мне рассказывала))))Было вкусно!
Светик, я сегодня во сне машину разбила, мужа разбудила, так как реветь охота было, муж обнял, все успокоилась. Че т в последнее время про машину сны  - то у меня ее угоняют, я нахожу ее на авторынке, пока разбираюсь, ее в это время отгоняют, я просыпаюсь вся измученная. Эхх где сны , где я в гости хожу и ем, а?))))
Доброе утро!!
А мне вообще ничего не снилось, спала как убитая))
На выходных ездили на мою малую родину  :рай:
Как же здорово возвращаться в родные места, да еще когда такая красота!

Солнышко, мне редко снятся сны. а вот сегодня чток  чему)))

Фотки какие красивые, яркие!
Кто-нибудь делал доклады в школе, как делали, может, где примеры есть?
Светик, доклады какого рода?
так-то все делали...
Хелин,ой Лена, на один магазин не стоит надеяться.
Смотри разные.
Может быть все нужное придется в разных магазиках покупать.
У нас есть в Дом кафеля на Российской (максимальная кажется).
Вобще, если хочешь, позвони расскажу про ремонт... Это такой ужастик(((( Мы недавно пережили(((
Энерджайзер
Светик, я сегодня во сне машину разбила, мужа разбудила, так как реветь охота было, муж обнял, все успокоилась. Че т в последнее время про машину сны  - то у меня ее угоняют, я нахожу ее на авторынке, пока разбираюсь, ее в это время отгоняют, я просыпаюсь вся измученная. Эхх где сны , где я в гости хожу и ем, а?))))

Тебе надо реже водить машину и чаще ходить в гости, чтобы мозг подпитывался нужными впечатлениями 🙂  Хотяяяя... Мне вот сегодня снилось, будто я учительница и обороняюсь от банды детей, пытающейся ворваться в класс, в котором почему-то два входа в разных концах класса, на замок обе двери не запираются, а у меня из оружия только гигантская мягкая игрушка-змея (раза в полтора выше меня), ею я и отбивалась. В процессе одному мальчику сломали дужку на солнцезащитных очках, он пытался меня в этом обвинить, но я сразу же вспомнила, что буквально на днях он мне сломал очки, причем не солнцезащитные, а очень даже с диоптриями, и я без них ходила как в тумане, пока не починили. Потом они все-таки вломились, но тут пришли воспитатели из садика и раздали всем шоколадки (на них было написано что-то вроде приглашения куда-то с указанием даты, времени и места, но текст я напрочь забыла). Вот что к чему?
bookmark, рыыыыыбааа)))
bookmark,да,все остальные сони на твоем фоне отдыхают. 🙂
А мне сегодня все лень!
Энерджайзер

скушай вкусное,оно и присниться.
bookmark, нда....мне еще спать и спать  :смеется:

Пеппи Длинныйчулок
Светик, доклады какого рода?
так-то все делали...

Дали нам несколько тем, но меня смущает то, что нужно исследование провести. Вот и хотела посмотреть примеры докладов, тема не так уж и важна. Считаю, что если исследование, то уже не доклад это, а научно-исследовательская работа. или я не права?
всем привет!
мы дома.....
отдыхать конечно где то хорошо, но дома все равно лучше)))