Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 890 из 1662
магазин с недорогими обоями называется Альфа-К свернуть перед Челси на светофоре направо и там везде указатели как доехать. опт от 50т.р. рулон 1,06см в среднем 620руб стоит, а если в розницу то +20%.
есть карточка в дом линолеума на пр-те победы 10% 😉
Хелин, с приобретением! У меня там брат живет, будете соседи 🙂
Хелин,супер,поздравляю!
И здесь ко всем пристану 😉 Кто-нибудь знает юриста с медицинским уклоном? Нужно СРОЧНО составить договор!
Barbarella,я недавно убивалась искала и не нашла  :sad:
Хелин,поздравляю с покупкой! и скорейшего новоселья!!!
Хелин, еще во многих магазинах есть "скидка новоселам". Что-то вроде  "первые три месяца после покупки квартиры скидка хх%".
Пеппи Длинныйчулок
Хелин, еще во многих магазинах есть "скидка новоселам". Что-то вроде  "первые три месяца после покупки квартиры скидка хх%".
кстати, да!
такая скидка есть в Маяке ( магазин старт)! Причем не малая такая, им только нужно предоставить свидетельство о заключении сделки на покупку квартиры
в Капитальном (напротив Горок) скидка новосёлам длится 2 года)) и ассортимент у них очень интересный))
Хелин, поздравляю!
а ремонт это дело для проверки отношений))))
мы вот сделали и ничего, не развелись, слава Богу))))
если надо телефон кафельщика, могу дать контакты.
Алый Мак
в Капитальном (напротив Горок) скидка новосёлам длится 2 года)) и ассортимент у них очень интересный))

вообще хороший магазин, и вполне себе доступный. много чего есть хорошего и интересного.
Elena Str.
Алый Мак

вообще хороший магазин, и вполне себе доступный. много чего есть хорошего и интересного.
зря я наверное здесь напишу про капитальный
В отношении к клиенту хороший магазин, точно
Дело в другом: у меня подруга оттуда недавно уволилась
В отношении к работникам - магазин за гранью добра и зла
Хозяйка очень неоднозначный человек
Извините, не в тему наверное, но...
Смеси, наливные полы бергауз и т.п. заказывали на стройбазе#1 - хорошие цены были. Флизелин под покраску в Сатурне покупали. Краска в итоге оптимально поцене\качеству купили в центре фасада и интерьера на тополинке (фининтерком). У нас объём большой был и цены просматривали так как разница выходила приличная. Два года назад это были места куда мы огромные суммы денег отдали 🙂
Amelly, мне капитальный не показался дружелюбным к клиенту. Менеджеры многие по моему ну просто ненавидят клиентов и работу свою. Выдавить здрасьте это выше их сил зачастую
согласна, девочки, не самый дружелюбный магазин))
но я включаю состояние дзен, и мне пофиг на их моськи не слишком улыбчивые))
Lia, скажи пожалуйста, наливной пол долго сохнет?
Хелин,с покупкой! Теперь, так понимаю, мы будем соседками))) Практически в соседних домах жить будем)))
Всем привет! как же хорошо отдыхать, тем более в гостях у родителей))) Как же все таки хорошо, что хоть раз в году мы можем быть вместе со всеми)))

Че-то вообще в последнее время все чаще задумываюсь, что хочу жить где-то недалеко от родственников, а то как какой праздник, или просто тоскливо, так мы одни...Эх!

Правда и минусы есть - округляюсь :смеется: Все ж вкусняшки готовят, чтоб нас побаловать))) Придется худеть)))
Доброе утро!
Про Капитальный -ну не зря же они 2 года уже Главбуха ищут))). Аня-Лиза Кадди же ездила туда -там директриса явно посвистывает  :uglystupid2:

Ставропольчанка

Че-то вообще в последнее время все чаще задумываюсь, что хочу жить где-то недалеко от родственников, а то как какой праздник, или просто тоскливо, так мы одни...Эх!

Я вот тоже не представляю, как, например, уехать подальше от Че -а родители? Даже не то что нам будет тоскливо и пр., а они-то как????
Утро доброе всем!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54204.new.html#new
Спасибо большое за поздравления.
Ира,да,мы теперь соседи!)
И за информацию по магазинам спасибо,скопировала себе.
Сегодня мастер-класс вот проведу,не сама конечно,фотограф,я просто организатор и ученик,а потом уже реемонт))))
Ставропольчанка, ойёёёёй... тебе чтоб округлиться надо сутками из-за стола не выходить до НГ  🙂
всем привет! хорошего вторника - с добрыми новостями!
всем приветик!
восьмиклассница, ну рассказывай уже -что решили?
всем привет!
девочки, никто не видел у нас вот такую вот жидкость для снятия лака: Жидкость для снятия лака Maybelline Express Remover?
Express_Remover_crop.png
Солнышко, решили! написала уже заявление ) сумасшедшая маманька я. Костик очень впечатлился и решил.
восьмиклассница, хи-хи)))
Впечатлительному папашке большой привет 😉
восьмиклассница, опять, что ли, школу поменяли?
bookmark, ну - ромашка у нас ) третье заявление о приеме в первый класс написала сегодня.
восьмиклассница, ну ты даёшь! Срочно найди еще двух сыновей, чего заявлениям пропадать? 🙂
bookmark,или бедного ребенка в три школы отправить
Че ж будет, когда будет универ))
кошмар
Энерджайзер
Че ж будет, когда будет универ))

В один на очное, в другой на вечернее, в третий на заочное 🙂
Энерджайзер, ты погоди удивляться то... доживем до вашей школы и поглядим)))))))
мы тоже в 3 штуки экзамены сдавали. выбрали ту, в которой меньше платить надо было)))))))))
все равно уровень знаний примерно один 😉
восьмиклассница,а за вас я рада. никого не слушай. особенно негативные отзывы. они есть и будут всегда о любом заведении. будь то кафешка, отель, школа. всем не угодишь.
Liza Caddy
восьмиклассница,а за вас я рада. никого не слушай. особенно негативные отзывы. они есть и будут всегда о любом заведении. будь то кафешка, отель, школа. всем не угодишь.

Ну прям интрига года - в какую же школу пойдет Макс 🙂
bookmark, юморишь ))) я еще думаю о домашнем обучении ;-)
А всем бы только похихикать ) серьезный же вопрос!
мы тож в две подавали и третью держали про запас)))