Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 899 из 1662
Энерджайзер
Almera, )) по сути надо последние две строчки)
:рай:
Almera,спасибо за стих,так душевно
Almera, ты  стихи любишь читать? у меня почему то пробел в этой области
школьные годы понятно - читали, что задали
а вот в буднях я не педставляю себя, читающей поэзию
хотя стихи хорошие, мне нравятся, мож доросла наконец то))
Мама Тёмы, в лесу, с отвратительным интернетом :crazy2:
Марошка, смотрела сегодня орел и решку, там в Стамбуле с мечети с утра мулла  - на намаз, хочешь не хочешь проснешься)))
Энерджайзер,ты детские сейчас учи если забыла
А сын ждет ляльку?
Марошка
Мама Тёмы, в лесу, с отвратительным интернетом :crazy2:

точно,это мысль, Интернетом Темку в сад заманить
Энерджайзер
Марошка, смотрела сегодня орел и решку, там в Стамбуле с мечети с утра мулла  - на намаз, хочешь не хочешь проснешься)))

а привыкаешь потом
и спишь себе
Мама Тёмы, )) я и сыну стихи особо не читаю, больше сказки, Сутеева например.
Сын ждет)) все говорит - когда, уфф как долго ждать)) хотя не знает он - что его ждет))) ( плач по ночам и тп)))
сейчас вот на 3 узи просится)) все контролирует, куда я пошла, чтобы без него не ушла к врачу)
Энерджайзер, мы когда на Кипре отдыхали мечеть рядом была, так мулла в 12 ночи и в 6 утра призывал к молитве, мы даже не просыпались)
Энерджайзер, да, люблю.
у меня даже на работе есть томик Цветаевой к примеру
сейчас младшему с таким удовольствием читаю Пушкина
Марошка,)))) не масульмане вы))
Энерджайзер, :смеется: неа
Энерджайзер,а можно будет его взять на узи?
если да,то бери конечно
а плачь как-нибудь разведешь по комнатам
у наших соседей когда вторая лялька родилась,чтобы сына не будить видимо мама на кухню уходила,
ночью встанешь водички попить и слышно как пищит
Мама Тёмы, не знаю можно или нет, папу на второе пустили)) посмотрим)
у нас с первым папа ночью дежурил))
Энерджайзер
Марошка,)))) не масульмане вы))

я тоже так подумала, что поэтому нас не цепляет, на ментальном уровне

хотя мне приятельница рассказывала недавно
она любит ездить к подруге, на станцию Чебаркуль на отдых
у нее домк стоит очень близко к ж/д полотну
говорит, что когда в доме, ощущение, что едешь в комфортабельном купе
представляете, сколько там идет составов
и вот ведь беда, недавно взяли и полотно поменяли на новое и оно бесшумное какое-то
романтика ушла говорит)))
Сын ходил со мной на второе узи 🙂
Лялька там двигалась, шевелила ручками, врач ему говорит: "Смотри, лялька тебе ручкой машет!" Ребенок был счастлив!
Almera, это мы около моста дороги живем и я привыкла уже к гулу, тк окна сейчас открытые
в Уфу приехали, там частный дом - мужу ночью говорю - так непривычно - тишинааааа)))
Энерджайзер, сын будет спать по ночам и просыпаться только поесть) У меня днем концерты давали пока маленькие были.
Энерджайзер
Almera, это мы около моста дороги живем и я привыкла уже к гулу, тк окна сейчас открытые
в Уфу приехали, там частный дом - мужу ночью говорю - так непривычно - тишинааааа)))

Мы раньше жили окнами на Гагарина, прямо на остановку, при этом проезжая часть начиналась чуть не под окнами - ост. Дом одежды. После переезда, первое время пугались, когда чайник электрический отключался - щелчок) раньше мы его даже и не слышали)))
пойду как я спать пожалуй
Спокойной ночи всем и хорошей погоды!
Кима, соседями были, у нас когда дочка родилась мы на Руставели жили, в Порту))
Марошка, у меня Радмир концерты давал и днем и ночью)))
мужуу сегодня говорю - помню, что надо переждать первые 3 месяца - колики и тп) т.е. новый год мы должны встречать в спокойствие))
Мама Тёмы, приятных сновидений!
и я спать)

добрых снов !
Almera, и тебе приятных сновидений!
Всем привет! У нас такой кошмар, мои летели через стамбул, там их забирала машина и везла на квартиру, так вот в стамбул не прилетел багаж. Все в шоке, на квартиру все-таки уехали и теперь без багажа с 2-мя детьми. Я всю ночь в истерике билась. Там правда только вещи и вагон лекарств. Понимаю, что просто все купят пойдут, но представляю какой настрой у родителей, лишь бы от переживаний не разболелись.
Катринка, ужас..
Хоть и "только вещи", а все равно очень жалко и обидно
На розыск подавайте. А что вообще говорят?
Катринка, нет слов :-| Пусть это будет единственная проблема и отдых пройдет хорошо. Они из Еката летели? Как там погода?
Катя, ужасная конечно ситуация. Лишняя нервотрепка родителям(((
Мы когда обратно прилетели, то часть нашего багажа и часть багажа наших друзей не прилетели. Наш завис в Питере, а их багаж в Москве. И вроде как они же не знают, что мы друзья и летим вместе, а вот получилось нарочно не придумаешь)))) Ладно наш багаж был досмотрен в Питере, т.к. везли запрещенное. Наша сумка просто не успела улететь, а вот тубусы с удочками нашего друга "забыли" на перестыковке в Москве.
Катринка, Катюш, найдется багаж! успокой родителей - здоровье важнее сейчас
Спасибо
Конечно успакаиваю как могу, мы с мужем занимаемся поском багажа, в идеале бы конечно, чтобы багаж им теперь нашли и доставили до апартов. Родители конечно в шоке(( сейчас пойдут закупаться новыми вещами и средствами первой необходимости. Про погоду даже уже не спросила(((
Катринка, все будет хорошо!
Я потом удалю, сейчас совет нужен.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне кажется, сандали малы...

Просто не очень понимаю, как правильно носят такую модель. Может, так и надо? :не знаю: Там есть валик для пальцев, он на месте, пятка тоже в углублении. Но меня смущает, что большой палец немного залец на кант, а пятка прямо впритык к краю.. Или это так и надо? Доча не испытывает дискомфорта.

Кима, мне кажется, что норм!
И мне: пятка не висит, большой палец вроде тоже. Если при хотьбе ножка не выскальзывает, я бы оставила носить. 🙂
Кима, все на месте, носить.
:не знаю:Кима, ну это же только на это лето? Не на вырост, поэтому тоже думаю, что нормально.  По идее ортопедическая стелька не больше, чем на полгода, потом её корректировать надо, ну а здесь придется обувь другую.
Виллина
И мне: пятка не висит, большой палец вроде тоже. Если при хотьбе ножка не выскальзывает, я бы оставила носить. 🙂

++
там еще запас для пальчиков есть
Кима,нормально,мы когда Тёмке в ортомеде заказываем,примерно так впереди и получается.