Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 900 из 1662
Кима, мне кажется маловаты
пятке явно мало места
Девочки, всем спасибо) Отдам в носку.

Natalika, вот с пяткой интересно) Подошва как "корытце", с краями, ей там не тесно совсем, она в углублении нормально лежит. Если сдвинуть ее вперед, то остается зазор между пяткой и краем, ну и лямка задняя начинает отходить от ноги, ходить все равно неудобно, потому как лямки босоножки ногу сдвигают именно в это положение. Передняя в том числе. Т.е. они фиксируют ногу именно так, что пятка лежит как бы тазике. У меня сомнения были по передней части - нужен ли там бОльший запас, сзади запас никак не получится.
Кима, ну так она ж стоит
а будет ходить - будет пяткой иногда попадать на бортик?
Natalika, ходила дома, на бортик не попадает, нога там "сидит" плотно, не хлябает, как обычно в босоножках бывает. Чтобы пятка попала на бортик, нужно, чтобы нога ушла назад и вверх, так вот она так даже не сдвигается, не хватает запаса задника, а, может, так супинатор сконструирован. :не знаю:
У меня есть подобные шлепки, сейчас сама попробовала "попасть на бортик" - не получается, нога скатывается обратно.
Кима, ну отлично, что комфортно 🙂
Natalika, вот, кстати, про свои скажу - невероятно комфортно, не ожидала, стала носить вместо домашних тапочек, ноги отдыхают, ощущения невероятные. Думала покупать себе Грубин, но жаба не дала...))) Ограничилась непатриотичными, что дешевле в 5 раз. Вот теперь думаю, Грубин еще удобнее или такие же?)))
Кима, cлушай, моя жаба в принципе не позволяет тратить такие деньги на дитя )  на себя то запросто
Кима,а ты какие купила?
Natalika
Кима, cлушай, моя жаба в принципе не позволяет тратить такие деньги на дитя )  на себя то запросто

уникальная мама
Natalika

Ой, я дитю купила Сурсилы. Цена в закупке не выше, чем Антилопы в магазине. Последние в закупке я уже брала - пролетела вновь с размером) Теперь решила брать с примеркой в магазе, а вот сурсилы... рискнула). На грубин ей я зажмотилась.
Мама Тёмы
Кима,а ты какие купила?

В посте же ссылка на производителя 😉

Или ты про мои? В которых ноги кайфуют? Инблу, украина, говорю же - непатриотичные купила... Но они с таким же "корытцем", как грубин у сурсил.
Natalika, вот я тебя понимаю))) про жаб))
Кима, ой, мои инблу распродажные за 300 прям супер сандали

а Антону я уже пятый год беру тимберленд на лето - он оч доволен
и весьма бюджетно ( я вне сезона на распродаже беру)
Кима,ага,про твои.
Natalika, у меня такие же есть, тоже ими довольна 🙂 А эти вот... фильдиперсовые :смеется:. Очень удобная обувь для капризных ног.

Мой бамбини в этом году донашивает.

Сижу смотрю фоты, случаайно забрела: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=216953

Такие есть виды из окна отличные, аж завидно)))
Кима, у меня тоже отличный вид из окна
(когда ЧЭМК не пердит)
а из нашего окна крыша соседская видна
а из других вся больница скорой помощи
Мама Тёмы, а под нами 2-этажки, а я на 9, т.е. оч далеко вдаль видны деревья и небо
я тащусь от вида на самом деле
район зеленый
Natalika,здорово,люблю высокие этажи
Я не люблю высокие этажи, я высоты боюсь)) Выходила на балкон и к бортику не подходила, а окна мыть вызывала.
Всем добрый вечер или ночь!
мне нравятся высокие этажи
пыль  с дорог не долетает
Я тоже хочу жить на высоком этаже. И чтобы впереди были не окна чужих домов. И чтобы можно было вечерами любоваться огнями большого города. Мечта....
Марошка
Я не люблю высокие этажи, я высоты боюсь)) Выходила на балкон и к бортику не подходила, а окна мыть вызывала.

тоже боюсь высоты сильно-сильно
недавно узнала,что папа тоже боиться,
наследственное видать  🙂
Кима, тебе как риелтору сам Бог велел осуществить свою мечту))
Forever, тот дом, который я присмотрела для исполнения мечты, пока, увы, недоступен мне...
всем привет.
уф, набегалась с утра уже))
ребенка в лагерь отвезла, перед этим заскочили за справкой в поликлинику, потом быстро быстро и до места назначения)))
оказывается с утра столько много народу в городе)))))
Elena Str.,а еще аварий,сегодня по кгпейскому шоссе и под мостами столько аварий. Перед мостами в ленинском троллейбусы стояли,пожарная,скорые,разминировочная (как-то на ней написано,забыла точно как) машина, полиции много.
Natalika,ну я так и подумала проезжая мимо, или думала учения какие-то. А вообще две полосы перекрыто,по второй дороге,которая через бардюрчик едут машины,если б бабахнуло ,то там такая каша была бы. Странно наши службы работают,смысл при подорении на бомбу перекрывать две полосы,а рядом 5-6 оставлять открытыми. Перекрывать, так участок дороги и пускать всех через ленинский,а не под мосты.
Elena Str.
всем привет.
уф, набегалась с утра уже))
ребенка в лагерь отвезла, перед этим заскочили за справкой в поликлинику, потом быстро быстро и до места назначения)))
оказывается с утра столько много народу в городе)))))

я тоже сегодня дочку в лагерь отправила. Уже позвонила, что доехали, все нормально 🙂

А машин-да, всегда куча... Затишье боле-менее бывает с 10 до 11, ну и то это громко сказано, что затишье))
Солнышко, мы в городском лагере))
Elena Str., я помню, что вы в городском 🙂
А мы в загородный поехали
Солнышко, молодцы!
я буду мужа на след. год убалтывать снова))) если конечно ей вообще понравится.
Elena Str., скоро увидимся наверное)
Forever, обязательно))
всем привет!
девочки, где еще кроме сбера принимают мелочь?
тут недавно писали, что там автомат для мелочи стоит.
Elena Str., именно банкомат для мелочи один в городе
Привет всем!
Подскажите, может кто знает, хочу бирки-метки заказать на одежду. Не могу найти в Челябинске по поисковикам. Никто не заказывал?