Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 904 из 1662
восьмиклассница
а какой град красивый!!! Я стою на крыльце и шучу - в формочки что ли там наверху его заливают )
мы с коллегами тоже градом "любовались", переживая за свои авто))
Elena Str.
Кaтрин, возможно и меня)) я на остановке стояла.
ой, какое у меня зрение-то оказывается отличное! Я по противоположной стороне Энгельса ехала))
Мама Тёмы, смотрю на твои сообщения и вспоминаю о необходимости завезти форму) я скоро в твой район собираюсь по делу-позвоню)
Я тож сегодня кажется Лену в центре видела, светлые голубые джинсы?
МишкаПанда
Мама Тёмы, смотрю на твои сообщения и вспоминаю о необходимости завезти форму) я скоро в твой район собираюсь по делу-позвоню)

звони,хоть загаром твоим полюбуюсь
Elena Str.
доброе утро.
подскажите пожалуйста координаты хорошего хирурга или травмотолога.
я уже не знаю куда и к кому мне податься со своими пятками(((((
больно до слез :cry: :cry:
а что с пятками? В клинике Вся медицина (мед центр ЧТПЗ) есть такой врач - подолог. Занимается заболеваниями стоп. Принимает в основном на Каслинской, но иногда и на Новороссийской.
У меня муж к ней ходил.
Кaтрин,а с плоскостопием он тоже принимает,или это к кому другому?
Мама Тёмы, с плоскостопием наверное к ортопеду все-таки.
Кaтрин,спасибо,запуталась я.
МишкаПанда
Всем привееееет! Я уже в Челябинске)

С приездом!
Так этот гром был салютом в честь вашего возвращения? 🙂

Кaтрин, свои пакетики не ищи, они все 4 у меня теперь 😉
Энерджайзер
Я тож сегодня кажется Лену в центре видела, светлые голубые джинсы?

))))
ага и белая футболка и шла я медленно))))))
вот ведь, меня все видят, а я никого не вижу)))))
Кaтрин
Elena Str.
доброе утро.
подскажите пожалуйста координаты хорошего хирурга или травмотолога.
я уже не знаю куда и к кому мне податься со своими пятками(((((
больно до слез :cry: :cry:
а что с пятками? В клинике Вся медицина (мед центр ЧТПЗ) есть такой врач - подолог. Занимается заболеваниями стоп. Принимает в основном на Каслинской, но иногда и на Новороссийской.
У меня муж к ней ходил.

не знала про такого врача.
я туда к хирургу ходила.
я вообще не знаю, к какому врачу мне нужно.
завтра вот иду по рекомендации еще к одному хирургу. надеюсь, что поможет))
Elena Str., пусть поможет!
Almera, спасибо))
Доброе утро)
Энерджайзер,  и тебе доброе!
Девочки, доброе утро!
Подскажите, где браслет от комаров купить?
Доброе утро!
7_Ya
Девочки, доброе утро!
Подскажите, где браслет от комаров купить?

Съели Машу?)
У нее же с собой брызгалка от комаров? Но они почему-то не брызгаются(((
А браслет мы покупали в прошлом году, в аптеке форте, толку было ноль(((

Вы когда поедете к доче?
Солнышко, Оль, Машу не съели, пасиб))
в АК требуют браслеты, аэрозоли под запретом там - сказали, что в комнате у других деток может возникнуть аллерия от них.
7_Ya, просто Алена говорит, что комаров много, в том году так не было. И что у обеих девочек в комнате есть аэрозоли, но они все хором не брызгаются, забывают

Что вообще Маша говорит-нравится ей?
Солнышко, Маша не звонила, значит, нравится))
сегодня поедем, спрошу.
Алена как? нравится же, да? 🙂 Вы ездили?
7_Ya, в смысле не звонила??? Ничего себе у тебя нервы)), мы каждый день созваниваемся, иногда 2 раза -в сончас и перед сном.

Алена в восторге, весь год же ждала этого)
Девочки, извините что встреваю, я дочке купила вот такой браслет 

у него такой запах..., не знаю как комарам, но от него даже мне сдохнуть хочется. Кстати, ездила с ним в сад, комары не покусали, не знаю браслет помог или нет, но в тот раз из сада все вернулись не покусанные.
arnataliya,почему встреваешь? Тут ограничения на вход нет 😉

А удобный этот браслет? Застежка и т.п.
arnataliya,вот на что я не аллергик и то от продукции этой фирмы у меня дикий кашель. в горле першит потом долго.
пусть лучше комары кусают. это как-то более естественно. почесался и все)))))))
Liza Caddy, кому как, у меня дочь не чихает, не кашляет, но от комариных укусов страдает жутко, шишки образуются больнючие.

Солнышко, Оль, он так застегивается интересно, просто о запястье ударяешь и он закругляется по руке, доча говорит, что не мешает, но запах, его носить по инструкции можно только на открытом воздухе и не больше 6 часов в день, дома я его в мешок засунула. чтобы не вонял, там еще в комплекте сменные блоки идут.
arnataliya, у этой фирмы много продукции. аэрозоль, свечки какие-то. тут ездили на речку отдыхать. народ набрал с собой этого "добра". как набрызгались, свечку зажгли... ужос(((((( я думала задохнусь((((((((( видимо я комар(((((((( мне прям дурно стало
Liza Caddy, ну так я не спорю,  мне от запаха самой сдохнуть хочется, просто я ребенка в лагерь загородный собираю, аэрозоли нельзя, весь день на свежем воздухе в лесу, тренировки по три в день, жарко-потно, браслет самое то, надеюсь, а то ведь загрызут мое чадо, ее почему-то больше всех нас комары любят, даже на малыша так не нападают.
Девочки, по браслету))
позвонила в АК с этим вопросом, посоветовали в детском мире, хороший и на ногу можно крепить.
7_Ya, а название?

Ты фотоотчеты смотришь на сайте ? 🙂
Солнышко, название не спросила, думаю, если ДМ, то должно быть надежно.
отчет да, здорово!
7_Ya, а ДМ какой? Московский или челябинский?
доброе утро всем!
хороший такой день с утра))
надеюсь никто не испортит 😉
Солнышко, в ДМ в Роднике, bugsstop, по 169 р.
7_Ya
Солнышко, в ДМ в Роднике, bugsstop, по 169 р.

ну вот я выше на него ссылку и давала, нам вообще никак не помог((
Liza Caddy, ты мне седня снилась. Будто вы вместо квартиры переехали в дом, в доме уже слегка сделали ремонт - поменяли местами часть комнат. В частности, детская получилась из трех других разных комнат, что было видно по следам разнообразной отделки стен (да-да, там стены тоже были начаты, но еще не перекрашены 🙂 ). А вокруг был большой участок земли с запутанной системой заборов, строений, густых кустов и еще каких-то построек, получилось что-то типа лабиринта, по которому мы бегали с толпой детей (ну, в смысле, дети и я, а остальные взрослые сидели на лужайке как все нормальные люди). А за забором был лес, и ты по этому поводу держала речь, что тебе очень нравится жить на окраине города, потому что тишина и воздух, и как ты не хочешь, чтобы вокруг опять нарос город.
bookmark,я тебя щас убью)))))))))
еще одна!
вам РЫБАМ даже сны одинаковые снятся!
я не хочу в дом......... еще так лет несколько
это в нашей семье больная тема. отпинываюсь как могу.
год смотрим участки и разные варианты домов. езжу, смотрю, как порядочная жена. ищу в каждом недостатки 😀
это сколько сразу проблем то с развозом! ужасть! до дома пешком не дойдешь со школы! это надо не работать(((((((( а я не люблю не работать((((((( мне надо что-то делать, быть нужной, работать мозгом.
Liza Caddy, а кому еще?
Не, ну во сне дом стоял на окраине северка, но школы-садики были где-то неподалеку, ты еще соблазняла нас всех стать твоими соседями 🙂
Liza Caddy, Ааааааааааааааанк, мы тут ищем попутчика ) Для отпуска. Мне кажется Саша - наш вариант ) Нет? )