Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 905 из 1662
Sofico, ты думаешь, он один поедет? 🙂
bookmark

На сплав нам его Аня одного хотела отдать ))
bookmark

не, ну пусть друга берет )))
Солнышко, хороший браслет, мы пользуемся, удобный, воняет в пределах разумного, наш респираторный аллергоз молчит)
Мы браслет в спортмастере брали
Марошка, ты про какой именно?
Солнышко, желтый, противокамариный)
Марошка
Солнышко, желтый, противокамариный)

они оба желтые)))
ГАРДЕКС или БАГСТОП
Солнышко, аааа, гардекс))
Упаковку когда открываешь, запах сильный, потом нормально.
Марошка, а где их продают?
И еще вопрос -поносил, а потом куда? он же воняет. в мешок и завязать?
Солнышко, он не воняет сильно, не как спрей, что задохнуться можно, я держу на тумбочке возле своего спального места, чтобы меня ночью не ели) запах, если только близко к лицу поднести и принюхаться, брали в спортмастере, брызгалку я отбраковала за вонючесть, а браслеты прижились у нас)
Sofico,сплав на выхи?
забирайте
если дольше, то не поедет. отпуска у него пока нет(((((((((((
а так то отдам конечно)))))))) и вот на сплав он один поедет точно! ради этого даже нас бросит легко и непринужденно))))))
звякни ему. щас в личку телефон кину
bookmark
Liza Caddy, а кому еще?
Не, ну во сне дом стоял на окраине северка, но школы-садики были где-то неподалеку, ты еще соблазняла нас всех стать твоими соседями 🙂
ну все. значицца и правда будем жить в Красном поле или Кременкуле((((((((((
вот это и рассматриваем
а ты год не видела на календаре какой будет?
давай чо-нить по-позже а 😉 сейчас я не готова ни морально, ни материально, ни физически :ой засмущали: там же в земле надо чего-то рыться(((((( я в этом не сильно шарю(((( да и разбираться не хочу пока если честно. по-позже... много позже.... может быть я и дозрею.
Солнышко, в аптеке "Классика" я брала, дома в мешок положила, чтобы сильно запах не распространял.
Liza Caddy
Sofico,сплав на выхи?
забирайте
если дольше, то не поедет. отпуска у него пока нет(((((((((((
а так то отдам конечно)))))))) и вот на сплав он один поедет точно! ради этого даже нас бросит легко и непринужденно))))))
звякни ему. щас в личку телефон кину

неееееееееее, сплав на выхи - это не наш профиль )) нам надо на 2 недели - далеко!
телефон поймала, пусть будет, но звонить пока не буду 😉 поняла про отпуск.
Sofico,тады он пас.
отпуск зимой)))))))))
и это... на 2 недели не дам! он МОЁ!!!!!!! посему если у него выпадет вдруг отпуск, то 2 недели точно будет отдыхать СО МНОЙ!!!!!!
вот такая я грымза)))))))
Liza Caddy, расслабься, это должно еще присниться третьей рыбе, ты мне недавно снилась на Чичерина))
Liza Caddy, но походу до клубней ты дойдешь раньше, чем я))
Энерджайзер

вот не зарекайся

или лучше-идите вы вместе!
Liza Caddy
ну все. значицца и правда будем жить в Красном поле или Кременкуле((((((((((
вот это и рассматриваем
а ты год не видела на календаре какой будет?
давай чо-нить по-позже а 😉 сейчас я не готова ни морально, ни материально, ни физически :ой засмущали: там же в земле надо чего-то рыться(((((( я в этом не сильно шарю(((( да и разбираться не хочу пока если честно. по-позже... много позже.... может быть я и дозрею.

Я даж не знаю, где это - Красное поле. Про Кременкуль еще что-то подозреваю, но я бы себя туда без навигатора не отправила 🙂
Год не видела, календарей там чего-то не висело. Да и говорю ж, я с детьми носилась по каким-то лабиринтам. Рыться там особо негде - лабиринты, постройки, кусты, деревья и просторы газонной травы, так что расслабься 🙂

Энерджайзер, а с тобой мы прошлой ночью на чьей-то свадьбе гуляли. Еще тьма народа была знакомого, только по именам остальных не помню. И чья свадьба - тоже не вспомню, хоть убей, но ты высказывалась в духе "наконец-то" 🙂
Энерджайзер
Liza Caddy, расслабься, это должно еще присниться третьей рыбе, ты мне недавно снилась на Чичерина))
фуф. полегчало!

Энерджайзер
так я тебя и старше лет так на 5. поэтому естественный процесс)))))))))
bookmark, я наверное замуж в очередной раз пойду :2funny:
бедный мой мужжжжжжжжж
опять выкупать :2funny:
Liza Caddy, тогда бы Рушана говорила "опяяять", а не "наконец-то" 🙂
девы, вы со своими снами блин.......
вот как можно ТАК спать?
вам даже в кино ходить не надо. достаточно лечь в постель и глаза закрыть 😀
bookmark
Liza Caddy, тогда бы Рушана говорила "опяяять", а не "наконец-то" 🙂
блин. точно!
не я
жаль((((((
а так хотелось.........
Liza Caddy
девы, вы со своими снами блин.......
вот как можно ТАК спать?
вам даже в кино ходить не надо. достаточно лечь в постель и глаза закрыть 😀

Зато на билетах экономия 🙂  Жаль только, заявки зрителей в расчёт не принимаются, показывают всё подряд 🙂
А, вспомнила - я у тебя в доме среди гостей встретила Альку с Серёжкой, наших друзей, оказалось, что ты с ними где-то как-то познакомилась недавно. Так что жди, вот когда познакомишься, значит, скоро переедешь 😀
Liza Caddy, я сплю плохо, просыпаюсь по 3-5 раз за ночь, поэтому снов много запоминаю
На Чичерина плохой был сон в конце, а так ты праздновала днюху и пришло много народу, а ты говоришь - чем  я буду кормить людей, у тебя тока один салат, и решила зачем то одеть свадебное платье, чтоб всех от еды отвлечь. А мне стало плохо, и ты мне адрес свой не говорила, чтобы я скорую вызвала

лечиться мне походу надо
Энерджайзер, ну всё сходится - дом купили, денег нет, вот только один салат и приготовили. Адрес она с перепугу забыла, т.к. уже морально на новый адрес перестроилась.  🙂  А салат ты ела зря, видать, от него и поплохело.
Забавно, что свадебные темы у нас пересекаются.
bookmark,ну сознайся уже чего ешь и пьешь перед сном
мы никому не скажем
честно-честно
Мама Тёмы, че эт не скажем
запатентуем и продавать будем
Мама Тёмы, из постоянных компонентов только вода. Natalika, патентовать будешь? 🙂
bookmark, воооот, водичку где берете, может она у вас особенная?)))
Марошка
bookmark, воооот, водичку где берете, может она у вас особенная?)))

молодец,раскусила
а Natalika явно в доле
Марошка, в кране берём, через фильтр пропускаем, думаешь, фильтр вражеский? 🙂
bookmark, терзают подозрения))) Классно когда такие сны снятся :mrgreen: Мне или не снится ничего, или проблемы во сне решаю :crazy2:
Всем добрый вечер. Естественно, когда возникла проблема или вопрос-сразу на форум)
Девочки, может кто подскажет-действительно акая проблема с осаго? Сегодня подписали кредитный договор на машину. И как всегда сюрпризы начинаются когда надо сделать страховку. Цены растут ежедневно, если вчера были одни суммы, то сегодня уже совсем другие. И, естественно, они растут. С каско мы вроде разобрались, а осаго у той же организации дороже почти в 2 раза чем "вчера".  Может есть у кого-нибудь "хорошие" страховые агенты?
Мой муж говорит, что жить со мной - год за три идет... с ТРИДЦАТИ ТРЕХЛЕТИЕМ его!!!
Разбитная, с датой Вашу семью, еще много раз по столько, счастья, взаимопонимания и любви!!!
:ой засмущали:  а спасибо, напросилась)))