Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 912 из 1662
Всем привет!
Ставропольчанка,вы уже вернулись или как?
Мама Тёмы,вернулись:-)  в пятницу еще. Никак оклематься не могу. Хотя дома очень даже хорошо:-). Нагостились на год вперед.
Ставропольчанка,да,в гостях хорошо,а дома лучше.
Тебе листья-то свеклы надо будет ?а то  мама опять насадила
Forward, Дашуль, так я очень расстроилась, даже всплакнула, но ...."эх, Маруся, нам ли жить в печали"😉))

всем зззздрасти!
Мама Тёмы,надо, спасибо заранее! Тем более у меня скоро наконец- то будет новая красивая кухня:-). Буду всякие вкусняшки готовить:-)

Это мы вчера еще находясь в чемоданном настроении поехали в икею за всякой ерундой...в итоге купили кухню))). Ну ерунду-то надо где-то хранить:-)

Ставропольчанка, какую взяли?
Ставропольчанка, привет!  оказ-ся пирог со свеклой наз-ся сахараджи)
Natalika,ой, я их названия даже печать боюсь:-). Все какими-то ругательствами мне кажутся:-). Потом фотку покажу лучше, когда соберем.
Almera

Вроде цахараджын))))
Almera,привет! Ага, именно так называется:-). У него еще какое-то название есть, то уже чисто на осетинском, меня учили, но я так и не запомнила
Vendett@
Almera

Вроде цахараджын))))

ЧЕ-то среднее между тем и другим:-)
Almera
Forward, Дашуль, так я очень расстроилась, даже всплакнула, но ...."эх, Маруся, нам ли жить в печали"😉))
всем зззздрасти!

))))
я уже третий или четвертый раз, по дороге в аэропорт в Екат вспоминаю Олину историю, как у них курьер уснул в машине и они не улетели в отпуск.... каждый раз негодую))))
Ставропольчанка, с возвращением! Ир, сколько стоит сломать стенку?
Vendett@, ну возможно пишется так, а произносится попроще. У меня подруга живет в Осетии, она меня и просвятила)
какие страшные слова пишите,мне и не выговорить
Ставропольчанка,ладно,но они еще маленькие.
Поздравляю с покупкой!
Все хочу в Икею,была только в московской,никак собраться не могу.
Forward,спасибо! Ну смотря какая стена и какой объем. Я тебе в личку напишу как у нас вышло
всем привет.
Ставропольчанка, с приездом! не хочешь мне составить компанию на великах? я если честно тебя все ждала и ждала :ой засмущали:
нас тоже вчера в саду дождем накрыло. такой сильный был, с порывами ветра, но града не было. правда после очередной вспышки молнии отрубило свет, до сих пор нету(((( сутки прошли...
Elena Str.,да запросто! Когда хочешь?
Ставропольчанка, завтра у меня дел много, а вот во вторник, если погода позволит, можно будет покататься))
Доброго ночера! :рай:
Марошка, поздравляю и тебя, и твою дочу с окончанием ВУЗа и дипломом!!! Она мегамозг! Умничка!!! :smitten:
Elena Str.,ок. Надеюсь, что все получится:-).

Ставропольчанка, тоже надеюсь)) главное. чтоб погода не подвела 😉
Ставропольчанка, здрово, про кухню! Будем ждать фото с нетерпением!
neugomonnay,и я захотела
neugomonnay
Мама Тёмы, я честно надеялась, что они откажутся )))))))))

ага,щаз
я давно уже такую надежду потеряла,только предложи называется
neugomonnay,мы к 10 только из сада приехали,
я уставшая долго смотрела без звука,глаз там еще пострадал чей-то
а потом отвлеклась и всем закончилось
neugomonnay,мне видимо только игры наших сил придают
как кошки ваши?
neugomonnay,ну вот и польза от котейков.
neugomonnay,давай конечно
neugomonnay, Оля, ты кошек завела?? Собачка же была, не?
У меня ж кошачья проблема(( прибилась на даче кошка, котят родила на чердаке. Родители ее подкармливать стали конечно... Ну ладно лето, а зимой она как?
Блошиный дерматит у нее, грязная.. Пушистая и белая должна быть, а худющая и серая от грязи. Котятам месяц примерно, кормит их.
От блох обработала сегодня, а дальше что(((
Сердце ж не каменное((
neugomonnay, нашла твои сообщения про кошек. 1500 стерилизация стоит, не 2,5.
Что думаешь на зиму с ними делать?
bookmark, мы на платный пляж поехали на курганской дороге. И я купалась и ребенок барахтался.
Добрый вечер, девочки  :smitten:
Энерджайзер, Рушана, я прилетела, когда играть будем, зови  🙂
Всё-таки отдыхать всегда лучше, чем работать.... даже если погода не очень  удалась. Мне море теперь ночами будет сниться  :roll:
можно, я к вам влезу? я вас читаю, вы все время играете...мне тоже хочется начать,хотя бы дома ( я,муж и дочка 4 лет), но никак не могу определится с выбором игры...может что-то посоветуете, хотябы для двоих взрослых? на сайте игроведа, читала,смотрела...но все равно так и не разобралась
Goldy, с возвращением!

syr.dina, а и нельзя разобраться, пока играть не начнешь 🙂  Вы сначала определитесь, что вам вообще нравится, к чему тянет (логические игры, на реакцию, стратегия или "на удачу), там уже проще будет выбрать.