Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 913 из 1662
bookmark,эм....и как это сделать)))
syr.dina, вот случайно тут наткнулась вот на такой клуб-магазин у нас в Челябинске: http://www.*ginger-cat.info/ (звездочку убрать).
может там что интересное подглядите или возьмете домой поиграть))
Elena Str.,ооо!!!спасибо!!!!!можно действительно сходить, покрутить игру,присмотреться...!спасибо!
syr.dina, приходи на поигрульки, определишься)) мы вдвоем любим играть в каркассон, это моя любофф)) особенно если играешь с Лерой)) кооперативные игры посмотри - когда против игры играешь- запретный остров, пустыня.
Энерджайзер, ну я тоже хочу с Лерой играть)))

всем привет)
Энерджайзер
syr.dina, приходи на поигрульки, определишься)) мы вдвоем любим играть в каркассон, это моя любофф)) особенно если играешь с Лерой)) кооперативные игры посмотри - когда против игры играешь- запретный остров, пустыня.

:smitten: :smitten: :smitten:
Almera
Энерджайзер, ну я тоже хочу с Лерой играть)))

всем привет)

:smitten: :smitten: :smitten:

Ирин, не проблема вообще) присоединяйся)

Утро доброе! Июль)
Goldy, я про тебя тока в пятницу вспоминала, когда играть собирались))
Sofico, привет июль))
Энерджайзер, отлично вчера поплавали, да? у меня такой был пеший марш-бросок ) Ладно... зато купоны обменяла на абонементы )
Sofico,ппц, а не июль. сегодня утром в куртках из дома вышли(((((

девочки, а еще тут спрошу.... чего подарить ребенку на 11 лет? мы всем семейством не можем придумать((((((((((
Энерджайзер,спасибо за предложение,я подумаю)
Доброе утро
Liza Caddy
Sofico,ппц, а не июль. сегодня утром в куртках из дома вышли(((((

мне сегодняшнее утро конец сентября напомнило))
Солнышко
мне сегодняшнее утро конец сентября напомнило))

Точно, осень подкралась незаметно.
Sofico
Энерджайзер, отлично вчера поплавали, да? у меня такой был пеший марш-бросок ) Ладно... зато купоны обменяла на абонементы )

где плаваете?
Солнышко, Оля, а дочка в лагере сама волосы заплетает? И много ли вещей с собой надо, муж говорит дать минимум, а мне кажется, что и то, и другое пригодится, набирается целая куча вещей.
Доброе утро!

Liza Caddy
девочки, а еще тут спрошу.... чего подарить ребенку на 11 лет? мы всем семейством не можем придумать((((((((((

А ребенок сам чего хочет? Какие-нибудь пожелания высказывает?
Солнышко
Sofico

где плаваете?

в аквазоне Атлантиды )
arnataliya, я ей косички второй год заплетаю, вот так она там выглядит))

Кстати, приезжали к ней в пятницу, специально смотрела на девочек из отряда -четверо еще с длинными волосами, кто с растрепанным хвостом, кто с болтающимися распущенными до попы... И это вечером, не с утра!!

Sofico, купоны же где-то были, да? классно там? Прям поплавать можно, не просто побултыхаться?
Солнышко, Оля, так всю смену ходит или переплетаете? А как купается, потом долго, наверное, сохнут? Сейчас потренируюсь такие заплести, раньше плела.
arnataliya, у нас смена же короткая, 10 дней. На смену хватает. Вторая фотка -на 7-ой день, (на сайте лагеря ежедневный фотоотчет)), вроде еще ничего. На 21 день, конечно, не хватит.
После мытья головы спать ложится, с мокрыми)), а купаться они ни разу толком не купались в озере, только ноги мочили((
Солнышко, понятно, пошла пробовать, нам, наверное, косички в хвост убирать придется, волосы ниже попы.
arnataliya, ну моя тоже в хвост иногда собирает.
И я не сама заплетаю, у меня так надолго не получится, я девочку второй год зову 🙂
Tata_R,сам толкового ничего не придумал. поэтому я и спрашивала.
но можно не беспокоиться. мне уже накидали вариантов! осталось выбрать)))))
Солнышко
Sofico, купоны же где-то были, да? классно там? Прям поплавать можно, не просто побултыхаться?

на г-р-у-п-п-о-н-е, ага 🙂 Прям поплавать, да, конечно он в разы меньше, этот басс, чем в спорт комплексах, но мне так комфортнее даже. Сауна, ледяной фонтан (Рушанка, рррррррррррррррррр, спину мне снегом натерла, пока я отвлеклась)
Девчат, не нашла нужную тему...

На электронку пришло письмо: от судебных приставов
Тема: Пристав исполнитель
От кого: "Возврат долгов" <admin@zavodstella.ru>
Кому: моя электронка

Это что? Розыгрыши такие теперь?
5.jpg
Mrs.LeDi,и что это такое?
хрень имхо. и разводка очередная.
приставы все шлют заказными письмами с уведомлением о вручении, а никак не на электронки, что абсолютно не доказуемо получали вы письмо или нет.
хулиганит опять кто-то
Liza Caddy, а еще и на телефон ребёнкин ночью в 2 часа пришла смс-ка, что "зачислены 250 рублей через терминал Qiwi" (с телефона +79536697280). Я проверила - денег не было и нет.
С этого же телефона, но уже в 13 часов, снова смс-ка "Случайно положила Вам 250 р, верните пожалуйста на мобил.8 9651587920 Аня".

Опять мошенники активизировались?

Да, еще в обеих смс-ках написано: "Центр сообщ.: +79043490003"
Mrs.LeDi, Лена-бабочка буквально на днях тоже самое писала про телефон. Мошенники, конечно
Mrs.LeDi,Солнышко,да,у меня с телефоном тоже так было.
Солнышко, Мама Тёмы, про телефон-то понятно, но вот с электронкой - как-то в первый раз... 🙂
с 1 июля подняли тарифы на ЖКХ((((((
Elena Str., сильно много?
Mrs.LeDi, от 4,6 до 7%.
да может и немного, но убывает(
arnataliya
Солнышко, Оля, а дочка в лагере сама волосы заплетает? И много ли вещей с собой надо, муж говорит дать минимум, а мне кажется, что и то, и другое пригодится, набирается целая куча вещей.
По совету одной опытной мамы: положите одежду на неделю. Через неделю привезите чистое опять на неделю. А грязное увезёте. Лишнего не надо. Во-первых, сумка (чемоданчик) тяжелее, во-вторых,  в лагере одежки и другие вещички теряются. Ну и разложить в шкафчике (если таковой будет) так как дома не удастся.
Доброе утро!

Mrs.LeDi, заходите на сайт судебных приставов http://r74.fssprus.ru, там есть раздел "Банк данных исполнительных производств" открываете, вбиваете свою фамилию и  смотрите  что заведено и кто пристав)можно им звонить.. и уточнять)
Доброе утро!

вот и меня постигла участь Рыб и их волшебных снов.

Сегодня снилась мне Ирина-Almera. Показывала мне свою квартиру-дом (не помню уже), помню, что оооочень красиво. А еще такое красивое кольцо-цветок...мммм...прямо заглядение.
Almera, скинь фоточку кольца-то, очень уж оно мне понравилось?  :смеется:
Светик
Almera, скинь фоточку кольца-то, очень уж оно мне понравилось?  :смеется:

Чего мелочиться на фоточки, пусть даст поносить 🙂
Mrs.LeDi
Liza Caddy, а еще и на телефон ребёнкин ночью в 2 часа пришла смс-ка, что "зачислены 250 рублей через терминал Qiwi" (с телефона +79536697280). Я проверила - денег не было и нет.
С этого же телефона, но уже в 13 часов, снова смс-ка "Случайно положила Вам 250 р, верните пожалуйста на мобил.8 9651587920 Аня".

Опять мошенники активизировались?

Да, еще в обеих смс-ках написано: "Центр сообщ.: +79043490003"
такое же смс ребенку приходило. номер тел только не помню такой или нет