Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 915 из 1662
МишкаПанда, Я чет даже и не знаю сколько у нашего высота, мне показалось они там все одинаковые))
Девы, где бустеры взять а? Может есть у кого и выросли уже? Готова купить по сходной цене )
МишкаПанда, Ань, мы матрасы покупали наши в Мануфактуре. Сайт у них есть, загугли, цены посмотри, вполне демократично.
Светик, я все равно не  поняла про кольцо? ты видела у меня (я в другом месте показывала) или тебе онО приснилось? у меня есть очень красивое с цветочком) вечером покажу)
Almera, приснилось оно мне. с Цветком.  А еще комната, в пастельных тонах с панорамных окном....да-да...Твои хоромы))))
Светик, ну считай, что у тебя вещий сон! у меня есть новое кольцо с цветком)
Almera
Светик, ну считай, что у тебя вещий сон! у меня есть новое кольцо с цветком)

о как!
мне редко снятся и чтобы вот так точно помнила все, но сбываются, если понимаю, что к чему)))) если кольцо-есть, то комната-то с панорамных окном есть?
Окно да, большое есть, но не панорамное))

смотри
2014-06-30 10.02.30 (640x480).jpg
Sofico, демократично, ага. У вас какая серия? Мне главное высота, где были или глаза когда кровать покупали?! Она у нас низкая, теперь вот муж планки и дно поднимет см на 5 и матрас надо повыше купить, а то вставать то неудобно) по ночам не напрыгаешься))
МишкаПанда
Дамы,  у нас кроме Асконы кто еще матрасы продает?
Чет цена от 52 тысяч не нравится(
у нас конкорд)
Almera, вот больше не могу представить ни одной женщины на ком могут так шикарно смотреться украшения, особенно крупные и броские.  :smitten:
МишкаПанда, да не придумывай))
но про женЧину, я тебя укушу при встречееееее)))))))
МишкаПанда, Ань, я уже не помню серию (( что-то там про лето/зима )) А высоту они любую сделают под заказ, делов-то!
Almera,  :mrgreen: ну, усе....ты меня убила прямо наповал....Форма кольца не такая, как во сне, а вот цвеееееет....(форма была в виде цветка с твоего кольца реального)
Светик, короче,у нас в теме сбывательные сны!
девочки, увидьте меня кто-нибудь на мальдивах, очень надо!
магнит обещаю!
Almera
магнит обещаю!

:2funny: а листочек пальмовый?)
Светик, будет тебе дудка, будет и свисток!(с)  )))))))))
Almera, буду медитировать на такой сон)
А чего ты меня за женчину кусать станешь, кто скажет что ты мальчик, "пусть первым бросит в меня камень"😉)
Я недавно с мужем в шутку болтала о огромном кольце на ДР) потом во сне увидела)))
Где б фотку найти хотя б похожего) причем отлично знаю что в реальности подобное не одену) не умею носить такие вещи)
Almera
Светик, короче,у нас в теме сбывательные сны!
магнит обещаю!

и меня там же
ну пожалуйста :cry:
девчат, может быть есть у кого родственники/друзья в Алуште, очень нужно  :roll:

и, кто с ЧМЗ, подскажите куда устроить 15-летнего подростка на подработку на лето
подросток вот из этой темы
Sofico
Девы, где бустеры взять а? Может есть у кого и выросли уже? Готова купить по сходной цене )

У Золушки в закупке бустеры по 500 р. Фирму не помню, что-то типа бебикар.
Sofico, фэст в Ашане 300 р
Энерджайзер
Sofico, фэст в Ашане 300 р

фэсты у нас есть. хочется еще под попу что-то положить ))
Lia
neugomonnay, у моего мужа, выросшего в своём доме, представление что в доме должны быть всегда шашлыки и т.п. мясогрильные яства🙂 тоже знаешь ли провоцирует не хуже выпечки 🙂 с трудом удалось приучить что это не верно, но при выездах на дачу он отрывается - ни дня без гриля! И по пятницам тоже грильзуд))
ох уж эти стереотипы🙂

Lia , не пойму, что там может бока провоцировать. Мы с мужем на мясной диете похудели два года назад  :mrgreen:, я правда потом опять на плюшки пересела - вот где бока растут  :crazy2:
Almera, какие у тебя ручки красивые  :smitten: , ну и колечко тоже, разумеется  🙂
А у меня ножки красивые, пока на отдыхе была, покрыла гелем-лаком, теперь хожу сама на себя любуюсь  :смеется:
Goldy, Оля, спасибо) мышек надо тебе как-то передать, мне уже неловко!

всем добрый вечер!
Almera,ручки правда красивые,
я еще завидую в том,что сама не умею крупные кольца носить. 🙂
МишкаПанда, у меня асконовский матрац, высокий, какие то там технологии супер пупер, стоил 4 года назад 39 тыр, дети на нем скачут, ничего ему не делается, плотный такой. Но я , почему то высыпаюсь лучше у сына на кровати, на обычном икеевском)))
neugomonnay
Lia, ну по выходным да еще в хорошей компании - почему бы и нет))
я вообще мясоед по натуре, так что рада таким явствам))

в последнее время, кроме овощей, к мясу стала капусту тушить)) гости с удовольствием кушают)

Доброго ночера!!!
Я сегодня готовила очень много.
И сделала на свежеиспечённом хлебушке бутеры с евр. закуской, баклажанами (своими), томатами и салатом. Вкуснотища!
neugomonnay
МишкаПанда, у нас постоянно блинчики/оладушки/пироги

сейчас вот ищу рецепт хлеба для хлебопечки... давно ей не баловались и первая попытка (замес детьми) оказалась неудачной..

Написать тебе? Я сегодня 2 булки испекла.
Vendett@, может чересчур жесткий?
МишкаПанда, расскажи мне))) чего тебе не спится в 5 утра?)

Доброе 🙂 пятничное 🙂
Sofico, доча три раза пришла и я окончательно проснулась(
МишкаПанда,про матрасы я уже писала у нас все конкордовские, но у детей пожесче, у нас средней жесткости, но со всякими там кокосами, блоками и т.п. прошло 8 лет пора менять)
Всем доброго солнечного пятничного утра!!

Доброе утро 🙂
neugomonnay,Солнышко, разбередили вчера своими воспоминаниями о базе возле Сызрани. Теперь хочу в отпуск. А до этого уже смирилась с его отсутствием 🙂 Но сейчас уже не купить путевок нормальных, наверное...
Солнышко, у тебя Алена в лагере Звездный дом?
Тан4ик, она у меня уже дома)
В лагере Планета Инглиш, а месторасположение-на оз.Акакуль, дом отдыха "Звездный"
Солнышко, ага-ага 🙂 Мы пару лет назад там отдыхали параллельно с таким лагерем 🙂

Как там питание? А то было совсем плохо, мы больше и не поехали
Тан4ик, Алене было нормально, но она не привереда почти. Да и англ.лагерь вроде на том месте только второй год, раньше в др.месте были
девочки, буду всех предупреждать о новом спаме.
кто-то в темке какой-то уже выкладывал, что приходит спам на электронку от судебных приставов! не открывать! по ссылке не проходить!
вчера поступил такой вот комп+ноут. они в сети были(((((((( разрушены все файлы 1С. мошенники требуют 100т.р. за код, который нейтрализует вирус. прикол в том, что такого кода у них нет и даже если платить эти 100т.р., то ничего вам не вышлют.
муж копался весь вечер, поставил на ночь на что-то там типа подборка кодов, у него есть программулина какая-то. пока безрезультатно.
сейчас отчеты и вот это происшествие очень конечно не кстати.
НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ЛЕВЫМ ССЫЛКАМ ВООБЩЕ!!!!!! НИ ПО КАКИМ, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!
я потом напишу сколько по времени заняло восстановление 1С-ок (их 3 базы) и сколько по деньгам контора влипла. это очень хорошие знакомые, поэтому будет делать почти задаром, но все равно это не бесплатно! напишу специально потом сумму честно, чтоб все напугались и не велись на всякие разводы!
Солнышко
Тан4ик, Алене было нормально, но она не привереда почти. Да и англ.лагерь вроде на том месте только второй год, раньше в др.месте были

ясно. Не разведчик в этом деле 🙂
Именно 2 года назад. я потом их руководителя видела у нас на Чичерина, в здании Кнопки