Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 916 из 1662
neugomonnay
babochka, Лен, напиши плиз)) хотя я вчера методом научного тыка рецепт составила (даже мака немного сыпанула), вроде ничо так получился))

Для большой булки размером XL:
600 гр. пшеничной муки
2 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст.л. растит. масла
2 ст.л. быстрых дрожжей
370 мл. воды

Олечка, у меня очень много рецептов разных (они в книжке прям к ней прилагались). Если ещё какой-нить захочешь, напишу.
У меня бурят скважину, а мне плакать хочется((( такого бардака на участке не ожидала((( как буду мужа заставлять убирать с его патологической ленью, вообще большой вопрос(((
Liza Caddy, Анют ты сама что ль по ссылке прошлась?
МишкаПанда
Liza Caddy, Анют ты сама что ль по ссылке прошлась?
я чо ку-ку?
я то уж точно знаю, что приставы, суд, налоговая и прочие гос.органы не шлют сообщения на электронку :2funny:
они в суде потом если чо как будут доказывать факт отослания? комп припрут? в суде заявы типа: "вот позырьте, у меня тут в электронке есть письмо, которое я им отправлял" не канают 😉

но конторка - это моя подработка с незапамятных времен. с дириком дружим прям. на шашлыки ездим((((( жалко. подстава блин.
МишкаПанда
У меня бурят скважину, а мне плакать хочется((( такого бардака на участке не ожидала((( как буду мужа заставлять убирать с его патологической ленью, вообще большой вопрос(((

зато потом как хорошо-то будет
грязи да,было море
у нас с 40 метров столько глины достали
И у нас 40 метров случилось) грязи и глины ужасть(
МишкаПанда
И у нас 40 метров случилось) грязи и глины ужасть(
понимаю... дом почти до самой крыши мыли)
Девочки,может кому-то на дачу нужна посудомойка, хотпойн-аристон.ей года 4, работает хорошо, единственное кнопочки стерты и ручка чуть сломана, отдам тысячи за 2. просто покупаю кухню и беру себе встроенную, а эту выкидывать жалко.
Хелин,мне маме надо
давай я заберу
может в пн подъеду
ты где территориально?
4you, я в копейске. если приедешь забирай. я щас сфотографирую ручку, она немного сломана. в личку напишу.
neugomonnay, Оля, ингредиенты для хп желательно взвешивать. Из-за этого и не получается часто. 
Всем вечер добрый!
Марошка,привет,вы вернулись?
Мама Тёмы, нет, завтра прилетим)
Дорогие долгожители, подскажите где у нас на форму темка - про школу моделей? (прошу прощения что пишу не по теме)
Девочки,а куда у нас все ездят купаться? с детьми хочу,чтобы пляж был нормальный,пусть даже платный. Я никогда в городе не была летом, что делать,где отдыхать в выходные :lol:
Хелин, если не далеко, то на Шеломенцево можно, пляж платный, песочек, мелко
neugomonnay
Конфетк@174, про школу моделей ничего не могу сказать, но знаю что на володарского есть клуб Светлана и там занимаются с девочками..

спасибо!
neugomonnay, вы ещё не отчалили рыбачить?)

всем привет!
какие чудесные летние денечки стоят!
Almera,привет,жаль ненадолго.
Almera
какие чудесные летние денечки стоят!

Ага! Мы за Шершнями клубнику собирали сегодня, мелкая, но вкусная. Потом викторией из бабушкиного сада догрузились. Смеялись над Юной, которая ходила за нами по пятам и, когда мы приподнимали веточки с ягодами, аккуратно обкусывала с них ягодки 🙂
Мама Тёмы, будем радоваться тому, что есть!

bookmark, Юна - умняшка!  я тоже  сегодня викторию собирала, 3 ведерка 5 литровых. Половина уже подверглась рецепту Катюши - бзик,бзик))))
Almera,хороший урожай.
Almera
Половина уже подверглась рецепту Катюши - бзик,бзик))))

🙂
А остальное?

А еще мы сегодня нашли Любу-Климентину и вручили ей наклейку "Дети74", которая около года пролежала в ЕЦ в ожидании встречи с хозяйкой. Правда, пока мы болтали, дети успели наклейку вскрыть и оторвать липкую часть с одной стороны, так что не знаю, удастся ли поклейка многострадальной наклейки   ^-^
bookmark, придется снова наклейку изготавливать)

остальное в холодильнике, что не съели
завтра буду думать,что сделать
ещё бабушка ведерко нам передала, думает, что мы недоедаем
а я вообще ни разу с наклейками никого не видела... наверное я такая внимательная(((
Sunflower, я сначала увидела наклейку - неугомонная,  а уже потом саму Неугомонную)))
Almera
Sunflower, я сначала увидела наклейку - неугомонная,  а уже потом саму Неугомонную)))
классно) я вообще ни разу не видела,хотя мотаюсь целый день по городу)
Я видела пару раз dUsYa и один раз Zebr@, ну и муж когда-то давно засек Неугомонную (правда, прочитать с первого раза правильно не смог, еле вычислила потом, кого же он встретил 🙂 ). И еще раза три видела безниковые наклейки на машинах. На моей щас тоже безниковая  🙂
neugomonnay,ага,вот ты и попалась,штанишки значитца.
neugomonnay
bookmark, мне уже говорили знатоки английского про корявое написание моего ника))) думала уже поменять на русскую версию, но пока не созрела окончательно)) поди уж все привыкли 😉

мне кажется привыкли как раз к неугомонной,так что и по-русски прокатит.
neugomonnay, да мы с тобой про это говорили, про наклейкув смысле
я тогда была в глубоком подполье, всех знала (состаавляла картотеку), а меня никто
и ехала я за тобой, но прочитать тоже не смогла.
ты у меня звучала как  - неугомани
не могла понять, чтобы это значило)))
neugomonnay,это как умудриться надо?
Almera,а потом был торжественный выход из подполья?
Хелин, Мы в Радужную форель ездили, 100 р за взрослого, 50 р стоянка - там песочек, батут, детская площадка ( платная)

Сегодня я поймала первую рыбку этим летом - маленького карасика))) Клево так)) и Одна сорвалась, пока до берега тащила
Лодку хочу))
и покупалась - вода - парное молоко))
Мама Тёмы, ага, состоялся) надо было и дальше сидеть, но шило то не утаить))
neugomonnay, у меня также - псевдоним)
Энерджайзер
Хелин, Мы в Радужную форель ездили, 100 р за взрослого, 50 р стоянка - там песочек, батут, детская площадка ( платная)

это где?
neugomonnay,конечно