Энерджайзер bookmark, сколько ты моих систем придумала)) книгу столь писать начать)) Как за год похудеть и потолстеть))
Пиши! Многим пригодится 🙂
7 июля 2014, 02:27
Доброе утро страна))
7 июля 2014, 02:39
Энерджайзер Доброе утро страна))
Доброе-доброе, худеюще-толстеющие беременюшки и не только 🙂
7 июля 2014, 02:52
Утро доброе!
МишкаПанда, ух ты)))))))) Поздравляю от всей души!!!
7 июля 2014, 03:29
Доброе утро!
Хорошей, светлой недели!
..."Как важно вовремя успеть Сказать кому-то слово доброе, Чтоб от волненья сердце дрогнуло! - Ведь все порушить может смерть.
Как важно вовремя успеть Похлопотать или поздравить, Плечо надежное подставить! И знать, что будет так и впредь.
Но забываем мы подчас Исполнить чью - то просьбу вовремя, Не замечая, как обида кровная Незримо отчуждает нас.
И запоздалая вина Потом терзает наши души. Всего -то надо - научиться слушать Того, чья жизнь обнажена."
Андрей Дементьев
7 июля 2014, 03:35
Almera, как прям в точку............. Только сижу рассказываю на работе, что у племянника лучший друг погиб, 20 лет............ У самой слезы в глазах, я его знала, хороший такой мальчик.. был... и тут ты со стихотворением...
7 июля 2014, 03:38
Солнышко, :cry: :cry: :cry:
7 июля 2014, 04:37
всем доброе утро! хорошей недели!
7 июля 2014, 04:53
девочки, у меня на прошлой неделе умерла свекровь, стихотворение прямо в точку, в точку. :cry: :cry: :cry:
как я сердилась и обижалась, что она редко приходит....а сейчас больно так, что она так рано ушла...в голове крутится только фраза "этого не может быть"... :cry: :cry: :cry: и как в дурацком сне, все, что было черным стало белым, все, что было белым - стало черным...
почему то стали вдруг замечаться все те мелочи, которые не ценишь...дома столько вещей о ней напоминает...тарелочки, которые она дарила, посуда, варежки детям вязала, носочки, книжки...даже крышечки от варенья, подписанные её рукой... :cry: :cry: :cry:...все СМС-ки в телефоне, поздравления с праздниками...стали бесценными в один день...
увидела спустя время, тот уют, которым она умела окружать...
я вчера на солнцепеке собирала землянику, за час собрала два стаканчика пластиковых....ужарилась... а она нам варенье банками носила, сама собирала причем...
как же важно вовремя сказать спасибо, как важно вовремя успеть...
7 июля 2014, 04:56
БлАндинка,соболезную((((((( пусть земля будет ей пухом.
7 июля 2014, 04:59
БлАндинка, соболезную. Солнышко, не дай Бог такое пережить. Не представляю себя на месте родителей мальчика. Очень жаль. Слов нет....
7 июля 2014, 05:21
bookmark Forever, а ты к кому примкнёшь - к толстеющим или к оппозиции? 😉
я бы с радостью в толстеющим, но пока получается только к оппозиции (((
у меня у друга одноклассник с 6го этажа с балкона сиганул вслед за своей девушкой 23 июня((( 24 года парню было...
7 июля 2014, 05:24
БлАндинка, соболезную, твоему мужу сейчас очень тяжело, будь с ним. Солнышко, у меня лучшая подруга ушла в 24 года, я до сих пор каждый день о ней вспоминаю, этот человек был для меня больше чем сестра, брату твоему соболезнования((((
7 июля 2014, 05:26
БлАндинка, все, как обо мне...Тоже потеряла свекровь 2 недели назад. Как горько, нет сил.
7 июля 2014, 05:51
Девочки,сил вам в поддержке мужей,им тяжело очень. Ирочка,спасибо за стихи,очень в тему бьют.
7 июля 2014, 05:56
БлАндинка,Оюшминальда, соболезную, сил вам и вашим семьям
7 июля 2014, 05:58
Солнышко, какое горе для родителей(((((
7 июля 2014, 06:50
Или возраст уже такой у моих сверстников, что родители их уходят или жизнь всё короче становится... Оюшминальда, мои соболезнования.
7 июля 2014, 07:37
какое то состояние сегодня дурацкое вареная вся
7 июля 2014, 07:47
neugomonnay, я до упора, в отпуск на месяц на роды схожу в октябре поэтому ни еду никуда отдыхать, дни коплю))
7 июля 2014, 07:54
БлАндинка,соболезную ужасное горе даже не представляю какие слова можно найти для мужа
7 июля 2014, 07:55
Оюшминальда,о и у вас тоже( мои соболезнования Ир
7 июля 2014, 07:55
Энерджайзер,ого а с малышом кто сидеть будет?
7 июля 2014, 08:08
Светик,Мама Тёмы,Сибирочк@,4you, спасибо вам. Мужа поддерживаю, как только могу. Теперь только мы у него остались.
7 июля 2014, 08:32
4you, ну как и с первым - папа))
7 июля 2014, 08:33
Энерджайзер, какой папа молодец!!!
7 июля 2014, 08:34
Tweens Энерджайзер, какой папа молодец!!!
да уж 🙂 Таких один на миллион, наверно)
Tweens, как девчонкам твоим городской лагерь РЕ? Сколько вы отходили?
7 июля 2014, 08:39
Энерджайзер 4you, ну как и с первым - папа))
кормить? не?
7 июля 2014, 08:40
4you, )) сцеживаться буду, у нас с первым так было, сначала на гв, потом на смешанном, потом уже прикорм пошел. Папа у нас хозяин был бутылочек))
7 июля 2014, 08:42
Солнышко, я думала не понравится, а они в восторге. отходили неделю, т.к уехали в Анапу) а как твоей в лагере?
7 июля 2014, 08:43
Tweens, на фото, где вы в одинаковых костюмах - как сестренки)) не подумала б что ты мама))
7 июля 2014, 08:47
Энерджайзер, ну уж)) скажешь.. хотя мне тут сказали.. вот доживешь до 30 лет.. родишь двух детей.. тогда по другому поговоришь..
7 июля 2014, 08:49
Tweens хотя мне тут сказали.. вот доживешь до 30 лет.. родишь двух детей.. тогда по другому поговоришь..
😀 Ты, небось, от смеха-то и ответить ничего не смогла? 🙂
7 июля 2014, 08:53
Ага.. я аж опешила) посмеялась)))но не стала разубеждать...
7 июля 2014, 08:57
Tweens Солнышко, я думала не понравится, а они в восторге. отходили неделю, т.к уехали в Анапу) а как твоей в лагере?
отлично, что и следовало ожидать 🙂 уже вернулась, сейчас у бабушки обе остались
7 июля 2014, 09:06
Солнышко, купались? мои сильно жаловались на погоду.. дождики и комаров
7 июля 2014, 09:16
Tweens, не-а.. дня 3 точно можно было купаться, но им сказали, что температура воды +21, а должна быть +23 :idiot2: Побрызгались пару дней, и все
7 июля 2014, 16:05
Tweens Энерджайзер, ну уж)) скажешь.. хотя мне тут сказали.. вот доживешь до 30 лет.. родишь двух детей.. тогда по другому поговоришь..
так сказала бы им,что секрет твоей молодости. в беззззааалкогольном мохито)))))