Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 921 из 1662
привет всем.
дайте хапнуть долю оптимизма у вас!
долю негатива с утра уже получила(((((( наверное никогда-никогда у меня не было такого преотвратного утра((((((
Liza Caddy, привет, что случилось?
Liza Caddy, ну что такое? Тормознули полосатой палочкой? )
Liza Caddy, приезжай ко мне!!! Я одна и у меня есть ароматный кофе и вкусняшки)))
Sofico
Liza Caddy, ну что такое? Тормознули полосатой палочкой? )

Думаешь, ее бы это так огорчило? Она бы им предъявила "вот это розовенькое, и еще вот это маленькое с фотографией", глазками похлопала и ее бы отпустили с наилучшими пожеланиями 🙂
Явно что-то другое.
Я тож с утра не бекхем
Здравствуйте))))
что-то погода совсем  меня не радует((( холодно так
прям спать хочу
Liza Caddy, надеюсь что твой день будет лучше чем утро!
Я третий день с 5-ю детьми))) веселоооо
МишкаПанда, ты где их набрала? )))))

Энерджайзер, как бы нам с тобой встретиться сегодня-завтра, а?
Sofico, все племянники у меня) плюс свои, щас накормила и грозно сказала что б полчаса ко мне даже не подходили)
девочки, все ОК. просто неприятные моменты в жизни случаются. у меня такой первый. переживу.

bookmark, ты права! меня встреча с гаишниками не пугала никогда и не пугает. они просто делают свою работу. не испытываю к ним неприязни.
МишкаПанда,в моих глазах ты геройка! или героинка!
я еще не разобралась 😉
Liza Caddy
МишкаПанда,в моих глазах ты геройка! или героинка!

Первое звучит как-то хулиганско, второе - наркоманско, она явно что-то третье 🙂
Liza Caddy,bookmark,  :2funny:
А в своих глазах я замотанная тунеядка) все работают и заняты, а я тока детей и могу забрать)))
Sofico, заедь уже ко мне вечером))
Энерджайзер
Sofico, заедь уже ко мне вечером))

блиииин... цейт-нот вообще... подумаю)
МишкаПанда, с 5 детьми невозможно быть тунеядкой!))
всем привет!
устала я сегодня чего то, как собака....или не выспалась...
Наверное, я каждые вторник и четверг буду писать про то, что сальса - это чудо  🙂 Хотя чудом было то, что после 14 лет брака и 14 лет уговоров супруг неожиданно легко и быстро согласился пойти вместе со мной в танцевальную студию учиться танцевать сальсу и бачату. Сегодня третий раз ходили! Первый раз сразу на два часа остались - час сальсы и час бачаты, а на этой неделе супруг решил только на сальсу ходить. Самое главное - продолжаем танцевать, загадываю, чтобы это в привычку семейную вошло 🙂
Кстати, в субботу, 12го, будет open-air для поклонников сальсы, бачаты и прочих социальных танцев на озере Калды (база отдыха "Русский остров", я бы очень хотела попасть, но супруг упирается, дескать, это уже перебор) - так что желающим умеющим и неумеющим танцевать добро пожаловать!
Elena Str., ...или погода, ложись и отдыхай.
Nikta, какие вы молодцы, я понимаю, что танцы с мужем мне не светят, надеюсь на совместный теннис с ним же)
Марошка
почему? На полчаса можно ))
Elena Str.
всем привет!

а посмотрела на меня как-то очень весело сегодня  :смеется:
Lia
Марошка
почему? На полчаса можно ))

Тунеядка, в смысле не работаю) всех выручаю, если детей некуда) а забираешь одного, просятся другие)
Моей собаке губу верхнюю разодрали  :cry: вроде не страшно, но жалко ее, сама она виновата, не фиг было в чужой двор морду засовывать(((
Еще на нашей улице выбросили четырех котят, малыши совсем, месяца по 1,5. Они так жалобно за мной бежали, но мне их совсем некуда((((
Марошка, лежу и отдыхаю...
Forever
Elena Str.
всем привет!

а посмотрела на меня как-то очень весело сегодня  :смеется:

как веселая собака))))))
Женя, вы на третью смену не остаетесь?
Марошка, я тоже не надеялась и уже давно рукой махнула всем надеждам на совместное хобби, но тут вдруг совершенно неожиданно все случилось - я увидела купоны на занятия в танцевальной студии, нахрапом мужу сообщила, что собираюсь сейчас записать нас обоих на занятия, и он совсем негаданно и безо всякого отпора ответил: "Хорошо, любимая, пойдем". Далее была сцена в духе "Ревизора", когда я застыла с округлившимися глазами и открытым ртом и несколько раз переспросила, точно ли он меня понял, и верно ли я расслышала его ответ 🙂
И вот ходим, и, похоже, ему нравится 🙂
Nikta, ну прямо я воодушевилась, не всё потеряно, я уже 10 лет уговариваю, осталось 4 года подождать  :смеется:
всем приветик. мы жарим 2-ую партию шашлыка/колбасок, и я же не откажусь попробовать)). ужас)) а завтра на работу....
Солнышко
а завтра на работу....

...покатишься  🙂
ага., ёще б до дома докатиться) и встать утром
я вот кстати в последнее время очень!! хочу мяса))))
может чего то не хватает мне? 😉
bookmark
Солнышко
а завтра на работу....

...покатишься  🙂

ой, рассмешили) было бы там чему катиться)))

всем привет!

сегодня к вечеру думала, что я просто "скончаюсь", так плохо себя чувствовала.
так и не поняла, или устала, или погода
Almera, у меня так же было, атмосфера видимо. Иначе свое плаксивое настроение надо оправдывать собой, и идти в дурку))
Энерджайзер, ну у тебя гормоны, тебе можно и всплакнуть для пользы дела)
Almera, наверное все таки погода, перепад давления или еще чего нибудь..
Всем доброго ночера!
Я вчера тоже чуть не помёрла. Голова страшно болела.
Рушаночка, у меня сегодня девочка беременная была, примерно с таким же сроком и тоже говорит, что настроение сегодня плаксивое. Погода, скорее всего.

А я сижу с новой лялькой. Не было у бабы заботы - притащил сынок маленького утёнка домой. Он, видимо, от мамки отбился, потерялся. Вот и попросился к нам домой. Воспитываю теперь... :uglystupid2:
babochka, то есьт в дурку мне еще рано?)))))
ути пути - утенок))) Матвей - друг животных)
Энерджайзер, канеш рано. Всё нормуль!
Помницца мне что я от Тараканища (где он детей съесть хотел) рыдала взахлёб... :uglystupid2: :-D
babochka,привет,где утенка нашли?