Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 922 из 1662
Мама Тёмы, вот здесь написала:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53714.660.html

Лежит сейчас у меня в футболке и во сне пищит.
babochka,аааааа,классный какой,
корми теперь маманя,не съешьте только,
Матвейка поди счастливый
Матвей вчера у бабы с дедой был, так мы ему даже не говорили ничего. А сегодня в сад всех взяли, Матвей в полном восторге. Боюсь, как бы не залюбил. :ой ой:
babochka,любви много не бывает,вот кошь -это опасно.
Мама Тёмы, ещё как опасно. Охрана не дремлет. Теперь утёнок с личными телохранителями..
babochka,имя дали?
Мама Тёмы, канеш. Дональд. :смеется:
babochka,а как же иначе :2funny:
Nikta,ну вот ты меня не устаешь удивлять! 🙂
по хорошему 🙂
хотя меня удивить сложно)

дамы доброе утречко!
Доброе утро!

примкну к тем, у кого плаксивоголовобольное настроение. И сегодня не отпустило, кстати((((
Светик, погода располагает(
Мне плакать не хочется, но не отказалась бы от пары дней в кровати, с телеком в обнимку)
МишкаПанда, я бы тоже не отказалась от такого-это про кровать и телек (можно телек заменить на книжку).
чихни на меня что ли....)))))
Доброе утро пятницы!!

babochka, какое чудо пушистое классное!!! Как Мася реагирует на него?

Светик
МишкаПанда, я бы тоже не отказалась от такого-это про кровать и телек (можно телек заменить на книжку).

о, как же я хотела сегодня придушить будильник и остаться в кровати!!!

Только чихать на меня не надо)))
babochka, какой утеночек хорошенький! Знал ведь, к кому идти - и накормят, и обогреют, и личным прудиком оделят 🙂
Солнышко, ты подумай, может, надо???

babochka, количество животных растет? 🙂 Хорошенький такой утенок. Представляю, как твоя охотница на него плотоядно смотрит)
babochka, а-а-а-а-а, Лена, утенок - какое же это чудо чудесное!!! Прелестное создание! Пусть у него получится потом обратно в свою среду вернуться, потому что в том, что ты его поднимешь на крыло, сомнений никаких! Правильно делаете, что и от кошки бережете, и от Матвейки - я после 11го класса 11 гусят выращивала летом, так приятельница зашла, пока гусята маленькими совсем были, что твой утенок, и залюбила одного. Прямо буквально - мимими, тискала, целовала, таскала на руках, крутила во все стороны и снова тискала, и видимо повредила ему что-то, потому что гусенок умер уже тем же вечером. Так что таких хрупких созданий залюбить до смерти по неосторожности легко...

4you, спасибо 🙂 Я сама удивлена и до сих пор не очень верю. Танцуем, а сама не верю 🙂
babochka, какой хорошенький утеночек))) ути-ути))))
да, кошку надо прятать или утенка))))
мы тут были на базе со своей кошкой, так она нам принесла трофей.
причем принесла, давай мяукать, чтоб вышли посмотрели какая она молодец))
прям ходила, сама себе нравилась. если бы умела говорить, то сказала бы что нибудь точно)))
Светик

и на меня, если можно))))
Elena Str., какая молодец у вас кошка 🙂 "Мамонта" принесла хозяйке 😉
Светик, точно :2funny:
На всех апчхи!!! Пусть малыши появятся, особенно там где ждут и хотят)
Мне не суждено с телеком поваляться( дела-дела
А я сегодня с Лениным утенком лично познакомилась) щекотится так смешно)
Загадочная, нет
Солнышко, спасибо
ничего себе, что тут раздают))))
Almera, сегодня ночевали дома на обновке, мерси))) за подсказки!
А я болею  :sad: 
Хорошо, что вчера не получилось никуда поехать... сегодня встала с полным набором - и горло болит и нос шмыгает и темпа, это всё погода виновата  :knuppel2: ... и сопливый, которого вовремя поцеловала  :смеется:
Goldy, это у тебя психосоматическое с расстройства, что вчера никуда не поехала
bookmark, ох, не говори, полночи расстраивалась  :crazy2:
Кто в клюэдо выиграл? 😉
Goldy, мы до него не дошли. Строили семь чудес света, выводили новые виды зверюшек и катались по Европе на поездах 🙂
bookmark, а новые виды зверушек - это что за  зверь?
Goldy, это эволюция)) не могу в нее нормально поиграть второй раз))

я вообще тока встала
Энерджайзер, я подозревала, что это эволюция. Это одна из любимых игр старшего сына, но мы в неё не играем, так как я ваще-ваще въехать не могу, на этапе кормежки меня заклинивать начинает, так что надо будет обязательно в компании попробовать  :angel:
А я сейчас спать пойду - темпа поднимается  :ой ой:
Goldy
Энерджайзер, я подозревала, что это эволюция. Это одна из любимых игр старшего сына, но мы в неё не играем, так как я ваще-ваще въехать не могу, на этапе кормежки меня заклинивать начинает, так что надо будет обязательно в компании попробовать  :angel:

Бери с собой сына в следующий раз, составит компанию Тёме, ему тоже игра сильно нравится. Вчера победил Рушану и так этим гордился, что она с ним играть больше не захотела 🙂
Goldy, выздоравливай)))
bookmark, да ваааще, уже дети обыгрывают, куда катится мир))
девчонки,сил уже нет,неделю вся семья болеет,
посоветуйте пожалуйста капли от насморка,эффективные,
с Тёмкой замучилась
только именно капли,т.к. от аэрозолей кровища хлестать начинает
надоела погода еще такая
Мама Тёмы, мы назонекс капали
если зелень - то неделю изофру
Энерджайзер,изофра же вроде в аэрозоли?
Elena Str.
Forever
Elena Str.
всем привет!
устала я сегодня чего то, как собака....или не выспалась...

а посмотрела на меня как-то очень весело сегодня  :смеется:

как веселая собака))))))
Женя, вы на третью смену не остаетесь?

на 4ю, т.к. отпуск)
Мама Тёмы, аа точно спрей((
Мама Тёмы, полидексу капали? нам только она помогает, ну и назонекс